Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2011, 20:38
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
а ты с пузяки гуляешь с Катей? А вообще ведь правда обидно.думаешь что друзья, я считаю что обиду держать не нужно.просто при след связи сказать об этом,думаю им будет понятно что поступили некрасиво
Зинуль, это у нее дочку Катей зовут, с нашей пузяковской Катей они далеко друг от друга живут )))
Мелинда вне форума  
Old 09.02.2011, 20:38
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ты с пузяки гуляешь с Катей? А вообще ведь правда обидно.думаешь что друзья, я считаю что обиду держать не нужно.просто при след связи сказать об этом,думаю им будет понятно что поступили некрасиво
Не, это я про дочку свою говорила!)))
Пасибочки, что уступаешь!!)))))))))))) я сейчас на радостях с мужем поделилась, что мне жираф достался!! он не понял, пришлось в инете картинки искать и рассказывать про него)))))))))))))))))
Ой, я даже незнаю захочу ли я вообще разговаривать с ними..во всяком случае сейчас бы не стала!!!Да и вообще я считаю это признак того что людям все равно на тебя...а если человеку по фигу. то хоть говори хоть не говори, толку мало будет... а опять их проблемы решать до моего следующего др, и в результате такое же отношение увидеть не хочу...
Еленка_26 вне форума  
Old 09.02.2011, 20:39
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Блин, неприятно конечно...
В общем Лен, жираф твой как я понимаю )))))))))
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! я теперь с жирафом)))))))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 09.02.2011, 20:45
Muza86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Пасибочки, что уступаешь!!)))))))))))) я сейчас на радостях с мужем поделилась, что мне жираф достался!! он не понял, пришлось в инете картинки искать и рассказывать про него)))))))))))))))))
Ой, я даже незнаю захочу ли я вообще разговаривать с ними..во всяком случае сейчас бы не стала!!!Да и вообще я считаю это признак того что людям все равно на тебя...а если человеку по фигу. то хоть говори хоть не говори, толку мало будет... а опять их проблемы решать до моего следующего др, и в результате такое же отношение увидеть не хочу...
я тоже так думаю,да со временем интересы меняются и по тихоньку расходятся, ну время покажет как что сложится...

Цитата:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! я теперь с жирафом)))))))))))))))
да,это тебе подарок на др отпузяк вот я не поняла что ты про дочу говорила.а ты в Жулебино живешь да?
Muza86 вне форума  
Old 09.02.2011, 20:45
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мда... Я тоже не люблю когда чисто потребительское отношение от людей идет Сразу с такими людьми стараюсь пресечь общение...
Мелинда вне форума  
Old 09.02.2011, 20:46
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже так думаю,да со временем интересы меняются и по тихоньку расходятся, ну время покажет как что сложится...

да,это тебе подарок на др отпузяк вот я не поняла что ты про дочу говорила.а ты в Жулебино живешь да?
Действительно, зато от нас, пузяк (ну в основном конечно от Наташи) такой подарок будет ))))))
Мелинда вне форума  
Old 09.02.2011, 20:50
Muza86
Мама-чайник

Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
Действительно, зато от нас, пузяк (ну в основном конечно от Наташи) такой подарок будет ))))))
Muza86 вне форума  
Old 09.02.2011, 21:07
Muza86
Мама-чайник

девочки я вот тут почитала,что на броколли у многих аллергия есть.поэтмоу вполне вероятно что унас было легкое покраснение из за этого. Надо все же с кабачка начинать, а тут все уже прикорм вводят?я решила пока отложить,не собиралась вводить пока,да чет купили и решила дать,не готовы мы еще,подожду недельку)
Muza86 вне форума  
Old 09.02.2011, 21:07
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Да вроде как интересы то до не давнего времени не расходились..а тут резко как то...
Ага. в Жулебино)

Цитата:
Мда... Я тоже не люблю когда чисто потребительское отношение от людей идет Сразу с такими людьми стараюсь пресечь общение...
Угусь..бесит прям..

Цитата:
ДЯ, Пасибо вам девочки)))))))))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 09.02.2011, 21:13
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленусь, я тогда отпишусь тебе насчет жирафика. Она приезжает 19-го, как я говорила, а там уж решим как жирафа передать
NataShik вне форума  
Old 09.02.2011, 21:13
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девочки я вот тут почитала,что на броколли у многих аллергия есть.поэтмоу вполне вероятно что унас было легкое покраснение из за этого. Надо все же с кабачка начинать, а тут все уже прикорм вводят?я решила пока отложить,не собиралась вводить пока,да чет купили и решила дать,не готовы мы еще,подожду недельку)
Не все вроде, но большая часть ))) Кто-то с кабачка начал, кто-то с цветной капусты... Моя, вкусив впервые кабачок, теперь все с ним предпочитает ))) Особенно любит кабачок и цветную капусту. Одну капусту не ест...
Мелинда вне форума  
Old 09.02.2011, 21:17
Muza86
Мама-чайник

Цитата:
Не все вроде, но большая часть ))) Кто-то с кабачка начал, кто-то с цветной капусты... Моя, вкусив впервые кабачок, теперь все с ним предпочитает ))) Особенно любит кабачок и цветную капусту. Одну капусту не ест...
Оль расскажи как начинала..с ложки в день?по сколько дней давала один овощ?
Muza86 вне форума  
Old 09.02.2011, 21:22
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем приветик..

Лен, с прошедшим Днем Рождения, счастья , любви, здоровья, чтоб доченька росла послушной и радовала тебя..

Цитата:
А мы аллергичные, но вот начала давать прикорм, начала с цветной капусты, так кожа получше стала, а то сухая уж очень была. вот пока даю брокколи и цветную капусту, тьфу, тьфувсе отлично, а ему еще и брокколи нравится. я вот мешаю их половину на половину, так он баночку 80гр съедает, я думаю и больше мог съесть если б дала. кабачка не было в продаже, вот хочу купить свежих овощей и в пароварке сделать, посмотреть как ему понравится или нет.
Юргита вне форума  
Old 09.02.2011, 21:27
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Честно говоря, начинали просто с кабачка, дала 3 ложки... Все 3 доча выплюнула (если б она первую ложку съела, то других я ей и не давала бы, а так понадеялась что что-то внутрь да попадет) Зато на следующий день доча с удовольствием уже ложек 5 кабачка съела, потом 16, а потом в резкий отказ от прикорма пошла! Я решила что перекормила ее кабачком и попробовала ей дать покупной брокколи (Гербер), а кабачок я сама варила и со своим молоком в блендере взбивала. Пару дней она поела брокколи (но не более 3-5 ложек), после чего пошла в резкий отказ от любого покупного прикорма! (я ей еще попыталась дать Герберовскую тыкву) Тогда я и купила свежие кабачок, брокколи и цв. капусту и стала варить то кабачок с капустой, то кабачок с брокколи... И всегда свое молоко добавляю. Кабачок с цв. капустой доча больше любит, чем с брокколи... С брокколи даже пол баночки не съедает, а с цв. капустой вчера вот 80 граммовую баночку умяла.
В общем я ей пюрешки даю до тех пор, пока она сама не начинает нос от них воротить, на дозировку не смотрю
Мелинда вне форума  
Old 09.02.2011, 21:28
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
а можно я напишу как давала.
Сначало ложечку-две дала , с молочком своим смешала, на первый раз он выталкивал языком пюре, облизывался. второй раз побольше, третий почти пол баночки, грамм 30, на четвертый раз грамм 50 получилось, он цветную капусту слизывал с ложки, а если в рот ложила он как бы выплевывал. на пятый день дала ложку брокколи, ему очень понравилось, на следующий день дала уже пол баночки цветной и пол баночки брокколи.
Юргита вне форума  
Old 09.02.2011, 21:28
Muza86
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Всем приветик..

Лен, с прошедшим Днем Рождения, счастья , любви, здоровья, чтоб доченька росла послушной и радовала тебя..

А мы аллергичные, но вот начала давать прикорм, начала с цветной капусты, так кожа получше стала, а то сухая уж очень была. вот пока даю брокколи и цветную капусту, тьфу, тьфувсе отлично, а ему еще и брокколи нравится. я вот мешаю их половину на половину, так он баночку 80гр съедает, я думаю и больше мог съесть если б дала. кабачка не было в продаже, вот хочу купить свежих овощей и в пароварке сделать, посмотреть как ему понравится или нет.
я думаю с прикормом витаминчики дополнительные поступают поэтому и кожа лушче,думаю и у нас также будет,у нас в принципе аллергия сходит,то находит,и не знаем точную причину(
Muza86 вне форума  
Old 09.02.2011, 21:33
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я думаю с прикормом витаминчики дополнительные поступают поэтому и кожа лушче,думаю и у нас также будет,у нас в принципе аллергия сходит,то находит,и не знаем точную причину(
вот у нас за ушком было, как опрелось, кожа как бы мокрилась и в складочке на шее с одной стороны, это я думала помидор в пице поела, но они как то совсем проходит не хотели, а вот овощи ввела, так вообще уже почти все прошло.
Юргита вне форума  
Old 09.02.2011, 21:40
Muza86
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
вот у нас за ушком было, как опрелось, кожа как бы мокрилась и в складочке на шее с одной стороны, это я думала помидор в пице поела, но они как то совсем проходит не хотели, а вот овощи ввела, так вообще уже почти все прошло.
да все от кишечника идет,а овощи оч полезно для нормализации всехэтих процессов,хоть нам и поставили типа дисбак но я кроме домашней закваски ничего не даю,никакие там линексы и всякую хрень,вот щас введу прикорм и вообще думаю будет все отлично
Muza86 вне форума  
Old 09.02.2011, 21:45
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63042
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Девчонки, разгружайте свои головы, хватит о плохом думать!
Пока сын на балконе спит, еще вам один случай расскажу. До сих пор смеемся.
Когда только мы начали встречаться с мужем (зима была, январь, снега навалом), он редко ко мне домой заходил. И, значит, звонит он как-то мне и говорит, что он внизу в машине сидит и ждет пока я спущусь к нему поговорить, а мы тогда то ли поругались, то ли что-то случилось, в-общем грустные и расстроенные были.
Ну я бегом собираюсь, одеваю джинсы новые, кроссовочки летние (мне ж не гулять, а просто в машине возле дома посидеть) и легкую курточку. Спускаюсь, а он машину возле дома поставил с другой стороны возле лестницы (я даже не поленилась и сфоткала её, машину он поставил как раз там, где стоит белая машина сейчас). Вечер, дороги нечищеные (возле дома у нас их чистят только утром почему-то) и я "звезда" выхожу нарядная. Подхожу к этой лестнице, наступаю на первую ступеньку и валюсь на попу, так и съезжаю с этой лестницы. У меня истерический смех, так облажаться-то, при том, что муж (тогда еще он не был им) мне очень нравился. Машина затонированная наглухо, я со смехом сажусь и вижу, что он непоколебим. Мне еще смешнее стало. А потом, оказывается, он угорал надо мной так же как я, но я не видела это и дабы быть джентельменом сохранил стойкость в эмоциях, когда я села в машину. В-общем, настроение тогда поднялось у обоих.

Цитата:

Аааа, я сразу свою историю вспомнила, которая тоже произошла зимой, и тоже на улице было скользко. Мы с моим тогда еще не мужем поссорились, не помню уж по какой причине, и я то ли с работы, то ли еще откуда-то домой ехала на метро. Выхожу я значит на улицу, а рядом со станцией муж на машине стоит ждет меня. Заметил и бибикает. Я нос кверху задрала и вся из себя обиженная, деловая колбаса к дому пошла... практически побежала )))) Муж тем временем тииихо так рядом со мной поехал, вдруг одумаюсь и к нему сяду )))) Дохожу до конца тротуара и начинаю поворачивать на другую улицу... И тут вспоминаю, что совершенно забыла, что на этом повороте где-то метр на метр самый настоящий КАТОК образовался! Передо мной дяденька шел... И вот картина маслом, я бегу, поворачиваю и тут как начну выплясывать на этом катке Естественно, не удерживаюсь и плюхаюсь на попу, ноги при этом улетают вперед... И тут же дяденька, который как потом оказалось выплясывал на этом льду примерно также как и я, но удержался на ногах, плюхается точно также как и я Мне уже не было так обидно, встала и дальше пошла. В общем, когда мы помирились с мужем он рассказал как чуть со смеху не умер, видя как дяденька выплясывал-выплясывал и устоял! Ему пол шага оставалось сделать чтоб со льда сойти и тут его настигла моя нога, которая вытянулась вперед при падении и дала ему пинка Девочки, до сих пор вспоминаю, пишу это, а у самой слезы от дикого смеха льются
девочки ой рассмешили
Цитата:
А это мы с Кирюшонком дома. Не обращайте внимание на мой розовый лифчик, я дома - мне можно!
Вот наш новый комбез. Ну уж никак не на 12-18 месяцев, согласитесь, хотя именно так там и написано. Правда на фотке я рукава ему подвернула.
Наташенька ты просто красавица!!! Кирюшонок лапочка!
Цитата:
Была бы шапка серая или коричневая медведем, я б купила.

А он так четко "дыщ-дыщ" и слюни кругом.
а мы трррррррррр научились! так что так же как вы стреляем весь день! и все в люнях вокруг
Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
тут в журнале читала,что нужно приучать деток к тому что у мамы есть дела, мой сегодня мило смотрел на меня когда я суп готовила, особенно его впечатлила терка с морковкой даже развлекать не надо, он сидит, я готовлю, ему интересно смотреть я вообще его на стуле за собой таскаю все время...
а я в коляску сажаю и всюду за собой тасаю, жаэе если на 2 метра ухожу! и главное все время рассказывать что делаю, каждый шаг!!
Мальвина вне форума  
Old 09.02.2011, 21:54
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот в начале дала чуть чуть печеного яблочка, она поносить стала...и я решила дать кабачек.. ну ни в какую доча его не ела... а вот цветную капусту уплетает за обе щеки... в выходные куплю кабачек и буду смешивать)) а еще броккли попробую ну и кашку начну давать)))))

Цитата:
Ленусь, я тогда отпишусь тебе насчет жирафика. Она приезжает 19-го, как я говорила, а там уж решим как жирафа передать
УРЯ!! прямо на др Катюхино))))) я могу на машине подъехать, Катюху в люльку положу и приеду..ты же вроде в кузьминках живешь..
Еленка_26 вне форума  
Закрытая тема