|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да,это тебе подарок на др отпузяк вот я не поняла что ты про дочу говорила.а ты в Жулебино живешь да?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сразу с такими людьми стараюсь пресечь общение...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки я вот тут почитала,что на броколли у многих аллергия есть.поэтмоу вполне вероятно что унас было легкое покраснение из за этого. Надо все же с кабачка начинать, а тут все уже прикорм вводят?я решила пока отложить,не собиралась вводить пока,да чет купили и решила дать,не готовы мы еще,подожду недельку)
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ага. в Жулебино) Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик..
Лен, с прошедшим Днем Рождения, счастья , любви, здоровья, чтоб доченька росла послушной и радовала тебя.. Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
В общем я ей пюрешки даю до тех пор, пока она сама не начинает нос от них воротить, на дозировку не смотрю |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сначало ложечку-две дала , с молочком своим смешала, на первый раз он выталкивал языком пюре, облизывался. второй раз побольше, третий почти пол баночки, грамм 30, на четвертый раз грамм 50 получилось, он цветную капусту слизывал с ложки, а если в рот ложила он как бы выплевывал. на пятый день дала ложку брокколи, ему очень понравилось, на следующий день дала уже пол баночки цветной и пол баночки брокколи. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
вот у нас за ушком было, как опрелось, кожа как бы мокрилась и в складочке на шее с одной стороны, это я думала помидор в пице поела, но они как то совсем проходит не хотели, а вот овощи ввела, так вообще уже почти все прошло.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
УРЯ!! прямо на др Катюхино))))) я могу на машине подъехать, Катюху в люльку положу и приеду..ты же вроде в кузьминках живешь.. |
|
|
|