Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2011, 21:25
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

я помню около 10 лет назад шли с тетей и она рассказывала как хочет дочку назвать если будет,Николь или Лиза)а я говорю" фуууу,какая Лиза ,конечно Николь лучше)а теперь у самой Лизавета))))))
так мнения меняются со временем)
Almari вне форума  
Old 09.02.2011, 21:29
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Девочки у меня вчера начались месячные да такие обильные какие-то?я вот думаю это нормально?
Вполне возможно,организм перестроился после родов!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 09.02.2011, 21:31
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
ого!прям синячок....бедная Варюшка!

ну 2 раза лопала маааааленький кусочек,но теперь нет)

и мне не нравится
ахаха)))насчет никиткиного отчества рассуждали,а насчет артемкиного я вообще не подумала))))))))))

моего мужа хотели назвать Никитой,но передумали ,так как был бы Никита Сергеевич,как Хрущев))))))))
у меня крестник Никита сергеевич!
Цитата:
Девочки у меня вчера начались месячные да такие обильные какие-то?я вот думаю это нормально?
у меня несколько первых такие обильные были!!! прокладки на пол часа хватало. сейчас нормализовалось
Цитата:
я помню около 10 лет назад шли с тетей и она рассказывала как хочет дочку назвать если будет,Николь или Лиза)а я говорю" фуууу,какая Лиза ,конечно Николь лучше)а теперь у самой Лизавета))))))
так мнения меняются со временем)
да, мнения очень меняются
Wild Angel вне форума  
Old 09.02.2011, 21:34
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

мы еще думали, если будет девочка назвать ее Эмма) меньше сериал Друзья мужу смотреть надо))))
Wild Angel вне форума  
Old 09.02.2011, 22:04
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
если честно,мы с мужем сознательно не читали всякие книги про имена,иначе бы сломали головы))))
Никиту выбрали давно,когда еще дочкой была Б)а вот в последние три месяца меня заклинило и захотела назвать сыночка Артёмкой,стала мужа уговаривать)а он тут решил Гришей назвать)в общем спорили-спорили и остановились на Никитке))))
и вот когда уже точно решили, муж в инете открыл какой-то сайт с именами,может и Хигира,нам понравилось описание,там ,кстати,про осеннего было написано,наверное и правда Хигир)))))))
Мне имя Никита лет с 16 нравиться, но тогда их не было в таком количестве)
Цитата:
Привет девоньки!!!!!!!
Малышей с датками!!!
Эх...не осилю я никак болталку во время моего отсутствия (интернет, собаки сутулые, на 3 дня вырубили)
Как вы девочки?как деточки??
Лариса,поздравляю Никитушку с достижением!!:)))
А у меня сегодня Варюня с кровати кувыркнулась,бедная моя ласточка... упала на ламинат,благо кровать невысокая!!теперь у нач синячок на коленочке и щечке
Я перепугалась так!!
Спасибо, Варюша- бедняжечка.
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
не согласна:пол,есть пол, и не на 2-3 месяца,а на большее время,ты же не знаешь,когда малыш точно пойдет,мы берем манеж-кровать,т.е с собой в поездки можно брать,как спальное место
Свет, как она у тебя пойдет и поползет, если ты ее в манеже держать будешь? Он же затормаживает развитие, если постоянно в нем держать, месяцев в 9 большинство ползает и ходит по мебели, а многие в 6-7, так что и есть 2-3 мес, как спальное место - согласна, просто отлично.
VesnuchkA вне форума  
Old 09.02.2011, 22:10
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение

Спасибо, Варюша- бедняжечка.

Свет, как она у тебя пойдет и поползет, если ты ее в манеже держать будешь? Он же затормаживает развитие, если постоянно в нем держать, месяцев в 9 большинство ползает и ходит по мебели, а многие в 6-7, так что и есть 2-3 мес, как спальное место - согласна, просто отлично.
Ларис!Я тут параллельно болталку читаю (пока меня не было),узнала про папу твоего...Соболезную очень тебе и вашей семье...держись!
Nafania вне форума  
Old 09.02.2011, 22:11
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а кто говорит,что я ее там постоянно буду держать???я же не мама-гангстер,у меня иногда нет возможности ее с кем-то оставить,а как мне готовить???как по дому что-то делать???да даже в туалет отойти или ей питание намешать,выходы нужно искать и в манеже не вижу ничего плохого,зато я буду знать,что мой ребенок с кровати не грохнется
svetlanavik вне форума  
Old 09.02.2011, 22:16
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
а кто говорит,что я ее там постоянно буду держать???я же не мама-гангстер,у меня иногда нет возможности ее с кем-то оставить,а как мне готовить???как по дому что-то делать???да даже в туалет отойти или ей питание намешать,выходы нужно искать и в манеже не вижу ничего плохого,зато я буду знать,что мой ребенок с кровати не грохнется
Я сегодня тоже о покупке манежа задумалась..я теперь с ней сижу постоянно,а если на кухне торчим,то я Варю в шезлонг-кресло кладу,на нем там игрушки всякие висят+иногда вибрацию включаю,так хоть можно что-то по кухне сделать..
Nafania вне форума  
Old 09.02.2011, 22:22
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Одна проблема, это в туалет как сходить, остальные решаемы, готовить - ребенка с собой на кухню в стульчик и развлекаем как можем, в душ можно и вместе (это накрайняк), убираться можно когда ребенок на полу лазит. у меня был манеж, когда я Карину туда сажала, был такой визг что тут не до уборки, готовки и так далее)))
Надежд@ вне форума  
Old 09.02.2011, 22:23
Wild Angel
Мама-теоретик

мой хулиган, пока я мыла бутылочку, снял носок обсосал его и выкинул! еле нашла его))))
Wild Angel вне форума  
Old 09.02.2011, 22:24
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Одна проблема, это в туалет как сходить, остальные решаемы, готовить - ребенка с собой на кухню в стульчик и развлекаем как можем, в душ можно и вместе (это накрайняк), убираться можно когда ребенок на полу лазит. у меня был манеж, когда я Карину туда сажала, был такой визг что тут не до уборки, готовки и так далее)))
я вот,каждый день пылесосю,как я ее на полу оставлю,у меня кошка с собакой к ней еще целоваться полезут
svetlanavik вне форума  
Old 09.02.2011, 22:26
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Ларис!Я тут параллельно болталку читаю (пока меня не было),узнала про папу твоего...Соболезную очень тебе и вашей семье...держись!
Спасибо
Цитата:
Да манеж как раз для того, чтобы оставить ребенка без присмотра,а я поняла, что ты на пол ее вообще не хочешь выпускать В принципе, в кроватке можно если что оставить.
VesnuchkA вне форума  
Old 09.02.2011, 22:28
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Во-во!!Сходила я сегодня пописать?блин
Nafania вне форума  
Old 09.02.2011, 22:29
Nafania
Мама-чайник

Ладно девчата!Я спать потыкала!!!Всем до завтра!!!
Nafania вне форума  
Old 09.02.2011, 22:30
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
я вот,каждый день пылесосю,как я ее на полу оставлю,у меня кошка с собакой к ней еще целоваться полезут
ну уже месяца через 2 она почти постоянно будет на полу проводить время, ведь все равно кошка с собакой лезть будут , я тебя не отговариваю, я рассказываю как у меня было)) Карине не нравилось, она орала в манеже.
Надежд@ вне форума  
Old 09.02.2011, 22:31
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Закажу на днях вот такой стульчик))
Надежд@ вне форума  
Old 09.02.2011, 22:32
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо

Да манеж как раз для того, чтобы оставить ребенка без присмотра,а я поняла, что ты на пол ее вообще не хочешь выпускать В принципе, в кроватке можно если что оставить.
нет,буду конечно на пол выпускать,а как же,только,когда она уже побольше будет
svetlanavik вне форума  
Old 09.02.2011, 22:32
Wild Angel
Мама-теоретик

Цитата:
Ладно девчата!Я спать потыкала!!!Всем до завтра!!!
спокойной ночи!
Wild Angel вне форума  
Old 09.02.2011, 22:34
Wild Angel
Мама-теоретик

Мы наверное без манежа будем...животных у нас нет...
я сомневаюсь, что если посадить ребенка в манеж больше времени на дела будет...не факт что он там будет спокойно сидеть...
Wild Angel вне форума  
Old 09.02.2011, 22:35
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
это точно)у меня с дочкой так,думала редкое имя на тот момент,а через полгода как начали все называть,ужас))

Цитата:
это как?

Цитата:
ну уже месяца через 2 она почти постоянно будет на полу проводить время, ведь все равно кошка с собакой лезть будут , я тебя не отговариваю, я рассказываю как у меня было)) Карине не нравилось, она орала в манеже.
Лиза тоже в манеже не нравилось
а вот Никитке думаю понравится)но я еще не решила покупать или нет
Almari вне форума  
Закрытая тема