![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Посев повторяли? Не было ли нарушений при сборе мочи? Вообще в нашем роддоме и жк мнение что лечить надо, т.к. последствия для плода могут быть не хорошими. А этот антибиотик считается относительно безопасным, одним из самых безопасных. Но лечить не в первом триместре. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так я ж на платное ходила... мне эта врач ниче не сказала особо..у них там поток людей...одни деньги на уме.. сказал , что всё хорошо, плохо только плаценто расположена. и ляль попой внизу..но за ляля сказала не бояться, говорит он еще тысячу раз перевернется ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вопросик, у меня мазок не очень, врач говорит флора нарушена, прописала Вагинорм С, я их провставляла, опять сдала мазок, она говорит опять плохой, немного лучше но еще надо лечиться, меня терзают сомнения что я так буду лечить этот мазок до конца беременности и без толку. Причем она говорит опять этот вагинорм вставлять, а он зараза дорогой и мне кажется особо не подходит. Как думаешь это вообче не особо страшно, не люблю я всякие свечи, особенно когда не помогают. Говорит в мазке какие-то бактерии нарушающие микрофлору (у меня и до б. флоры не было нормальной) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин как время летит, пора спать, спокойной ночи.
Иринка К. надеюсь не обижаешься, очень важно что ответишь, я раньше когда не работала ходила одновременно к разным Г. и сравнивала кто что скажет, а сейчас и к одному некогда сходить а вопросы есть. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да... вот я и вздохнула спокойно...а то сегодня не спала..всё переживала...читала что именно после 20 недель видно пороки..очень боялась ![]() а может у тя и доча ![]() ![]() спасибо)))) привет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вообще меня в последние дни родственники доводят до слез... такие скоты... особенно мой папа |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не гинеколог я. Но уж больно свежи знания... Да не агрессивные, наоборот... Хочется поделиться опытом и тд, но не всегда это воспринимается нормально. А делать вид что не замечаю когда рально не в ту степь разговор пошел не могу. если я о чем-то в курсе то непременно отвечу. Да, они в ЖК так и будут брать мазок - назначать - опять брать проверять. Может быть попросить что-то другое подобрать? Раз уже этот препарат не подходит? Что врач сама по этому поводу думает? Если абстрагироваться от того что нужны идеальные результаты ( а они тебе не так нужны, как я поняла т.к. и до Б все было не удеально) то можно хитрить и говорить да-да, вставляю, но вот не помогает. А вообще нормальность флоры понятие относительное. Может быть для тебя она нормальная!? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() а мне дали седня 2 фото.. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже стараюсь со всеми поменьше общаться (родные и пр) а то каждый что-то да ляпнет, сейчас меня особо это задевает как-то ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но я, как всегда, жду подтверждения еще разочек, а то уж больно я уверенна была в сыне ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
приятных снов
![]() ![]() ![]() а меня вот что еще смутило сейчас...............в заключении узи написано: толщина плаценты: до 20 мм. сейчас нашла объяснение этому: Критерий истончения плаценты: толщина плаценты до 20 мм и менее, характерна для позднего токсикоза, угрозы прерывания беременности, гипотрофии плода. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |