![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
крепись! мы с тобой! я б своего тоже уже отправила куда-нибудь чтоб денег побольше зарабатывал! Цитата:
какие офигенские!, я виделпа в магазе шерсть для валяния, но врядли решусь.... |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
может от шариков? вообще конечно я бы пока такую еду не давала. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
погоди....ты говорила что паровозик такой же как у нас. и стоит он 250 рэ???????? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сырники, я уже писала, я делаю с овсянными хлопьями вместо муки и в духовке, ТАК ВКУСНО И Матюха ест! Очень советую! Худеющим на заметку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
почти такой же, фигурки другие, по стоимости...помню на 1000р купила три игрушки - лабиринт (самый дорогой), паровозик и каталку. там побольше был еще паровозик рублей за 450. Марина по моему давала ссылку на эти игрушки.....я не сохранила, так в Дочках Сыночках такие же цены.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Да Это все есть...Подкладка- обычный полиэтилен или пупырка... а если нет машины шлифовальной, которой она слой за 15 сек уваливает, то можно и скалкой, руками или массажером. ну все равно я расстроилась( хоть ищи эту чудо машину) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПисАла я тут писАла, но пришел добрый Яник, нажал какую-то секретную кнопочку и все пропало
![]() Катя, я пока не знаю, когда начну просто его укладывать и оставлять одного по крайней мере ночью. Пока просто буду каждый день понемногу сокращать время своего пребывания. Лен, ну как кушает ![]() ![]() Ксан, так если б у меня сырники были мелкие, то 3 штуки не страшно, а у меня они достаточно крупненькие... Так ладно б он 3 штуки съел, он вечером потом еще 1 сырник выклянчил. Сейчас вон сам лежит, ворочается, песни себе поет, но не плачет. Будем надеяться, что быстренько уснет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки я разбита ((((
Полина никак не укладывалась спать, и меня ни на шаг не отпускала... через полтра часа я взвыла и, каюсь, наорала на нее и еще и шлепнула ((((( Она в рев, я в рев.... уснула. Блин, что такое на меня нашло. Мне сйечас так стыдно. Впрочем я проанализировала ситуация, и заметила что если днем она спит больше часа, то ночью обязательно эта мутотень начнется с укладыванием, типа как сегодня 3 часа дневного сна.... вчера поспала час и 15 минут и вчером в два шага уже готова была. Кто спит на подушках, уже можно? я стараюсь без подушки ее класть, она все равно ползет до моей. Кстати, я сейчас тоже без мужа на месяц. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |