![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Худышка;3114344]ой,а у нас по-разному бывает. если я уж обижусь, то обычно муж первый походит и предлагает поговорить или идет на уступки.Я вообще быстро вспыхиваю и сильно. Но быстро отхожу. Если сильно психанула, он может вообще не подходить - подождет пока я сама успокоюсь. Иногда так бывает,что я перегораю и потом уже нет желания и сил продолжать ссору, хотя знаю,что он не прав на 100%. Веду себя тогда как ни в чем не бывало...он пользуется
хорошо, когда оба уступают ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так ты закажи. помню я, мы старшему три года назад заказали по инет- магазину кресло фирмы макси кози (тоже одна из хороших фирм ). так ты в инет-магазине лучше закажи. и выбирай по результатам краш-теста.все- таки их не зря проводят. а Лера в кресле ездит? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот в сп заказала пуховик зимний- он мне обошелся 5100 (в магазе у нас 10800 стоит), потом линзы в 2 раза точно дешевле, как и растворы к ним.
потом сумку себе заказала с- обошлась 2100 (в магазе точно такую же недавно видела 3600), ну и куча- таких примеров. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки, а кто-нибудь пользуется многоразовыми подгузниками? я помню тут обсуждали китайские трусики наподобие. а то уже пора бы к горшку приучать, и мне кажется, что такие трусики или подгузники самое оно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
я вот заказала в теме " разделим доставку с зарубежного сайта"-там орг% вроде меньше чем в сп)- срок от 2 нед. до 1 мес. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Вроде мама Ксюша про них рассказывала. ![]() |
|
![]() |