|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ремнями не пристегивала , не думала что эта столешница иногда тормозит и может отвалиться . если будешь покупать обязательно пристегивай. но в год с ним не удобно придется продавать в любом случае . ребенок не сможет в него сам залазить , надо отдельно будет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Муж возвращается домой, жена моет пол, он ее по заднице хлопнул и говорит: 'Убери свой комбайн с дороги' она обиделась, а ночью муж к ней лезет с интимными намерениями: 'Ну, повернись ко мне, дорогая' Жена ему: 'Щас! буду я из-за одного колоска свой комбайн разворачивать, отвернись и молоти вручную!' ))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я валяюсь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Что нам дают как раз на месяц хватает,я молоко уже забыла когда покупала!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://www.yaslu.ru/products_picture..._beige_big.jpg
у нас такой сейчас) как хорошо-то после ванны) пойду теперь мужа соблазнять)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я вот тут подумала..поднятие моей температуры соответствует по времени с сексом.то есть если у нас в пт был интим то в сб я с температурой.вдруг правда проблема в геникологии(((пойду в пт записываться к врачу..а как не хочется на осмотр..ааааааааааа...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|