|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оксан, умнички вы какие!!! поздравляем
!!! теперь мамочка глаз да глаз за сынулей, усё, кончились твои спокойные денёчки Наташ, попробуй натощак, но если не пойдёт добавляй в еду...мне кажется это не совсем принципиально когда именно масло употреблять. Свет, спасибо за комплиман Наташ, и тебе тоже по поводу линеечки дык, если бы мне этот вопрос задали год назад я бы тоже сказала что мне слабо в начале бер-ти даже плакала так как переживала как же я буду с ними справляться, сейчас даже смешно, справляюсь, а куда я денусь то? да и потом у меня помощников много, муж сейчас в отпуске (он занимается старашими), а также семья у нас большая и дружная, а также друзей хороших много, так можно хоть каждый год рожать Наташ, так твой сынуля наааасколько раньше срока наружу попросился, мне кажется что это нормально что вы топаете ещё неуверенно |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, спасибо
Мне аж не верится, сел и пополх то он поздно.Света, ниче, вы еще маленькие Творожок нашла? Или еще не искала?![]() Наташа, так мы тоже не уверенно! главное топает Наташа, на другом сайте одна мамочка говорила, что у них постоянно проблемы с покаками, а когда малыш у бабушки то нету, а оказалось бабушка дает малышу с утра кусочек хлеба со сливочным маслом! Может и вам поможет!!!![]() Настя, как же все таки здорово когда семья дружная!!!! Когда готовы помочь не только на словах, но и на деле )
|
|
|