![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() у нас опять пипец - обсыпала от капусты. И вот что давать тогда? если даже на капсту у нас такая реакция. Так я расстроилась, прям до слез, сил моих нет уже ![]() причем 2 дня давала лукошко такого не было, а сегодня гербер дала - по всему телу пошло ![]() вот сойдет когда не знаю что делать? давать или нет? а если да, то что? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так самое главное, что он с папой то и не играет, папка вот лежит в плеху играет, а деть тут слюни от удовольствия пускает, вот на мой чай позарился, а как папка уходит из комнаты или из квартиры, канючить его начинает.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага я вот тоже думаю, раз с лукошкой все впорядке было, так и давай лукошко... а моего что то щеки красноватые и нос, диван обтирает , но думаю на варенье с черной смородины.. эх такое вкуснячее.
|
![]() |