![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ава классная у тебя! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Урааа! Пузяка работает!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А как Вам колясочка, обтянутая кожей питона (там внизу фотка, под конвертами)?.. ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ничего себе, прям по-взрослому! Мы 2 раза по 1,5 часа, но мы с сисей засыпаем. Кстати, Оль, занятная статья...про кормление до 7 лет... Нет, вообще-то хорошая статейка, но фраза "минимальный естественный возраст для отлучения ребенка от груди - 2.5 лет, максимальный - 7 лет" меня сразила наповал! ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня опять 1 раз спала, зато поснулись в 11 утра, днем 2 часа и заснула в 21 ![]() правда, ночью она бодрствовала с 4-5:30 ![]() ![]() Коляска, вообще, отпад ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вот статью почитала:
"После 2,5 лет у ребенка идет процесс естественного угасания сосательного рефлекса". Это невозможно для меня, я уже сама угасаю с этими кормлениями ![]() Сегодня днем она пометалась по кровати минут 20, минут 5 немного покаприизничала и уснула с соской возле меня. Итог такой за 4 дня: 1 раз ОЧЕНЬ трудно укладывалась, 1 раз ОЧЕНЬ просто и 2 раза требовали моего 20-30 мин. присутствия-в общем, даже лучше чем я могла ожидать ![]() Ночью, конечно, она ест неприлично много-уже я 3 раза покормила, а еще минимум раз 5. Ночные кормления до года точно останутся, а там посмотрим, но не дольше 1, 5 лет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
приветик всем!ура,пузяка работает)))что-то в последнее время часто сайт глючит((((я читаю тут приколы из роддомов. так вот,одна девочка написала, что мужу при потугах 2 пальца сломала,когда за руку держала)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |