![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
а. я даже боюсь признаться что б не сглазить, у малова лезли одновременно 2 верхних клыка, уже чуток через десну проклюнулись, и не разу температуры не было ![]() Цитата:
улыбнитесь ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки, вы сейчас упадете... у нас занятия стоят 200р в месяц!!! в том году детки вообще бесплатно ходили! правда лепка и рисование у них с 2,5 лет(тоже плата копеечная) а до этого восновном подвижные игры) а у нас на площадках все дети сами по себе и восновном мало общительные, тока одна девочка хочет играть со всеми, давно мы их правда не встречали( Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() а, всетаки будем переводить... совсем меня в новостях запутали ![]() Гошка такой смешной, я плюшек наделала, он духовку открывает и с таким выражение "О"кает, как буд-то клад откопал ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы уже с субботы у мамы ночуем, правда я 2 раза к сужу ездила именно ночью с ним была, плохо чувствовал себя, он же диабетик, сахар подскакивал сильно((((( Завтра я так думаю уже домой поедим, я сегодня ездила всё поубирала, проветрила, ещё тётя мужа должна лампу кварцевую с работы притащить..))) В универе карантин до понедельника, ура!!!!! Что то София последние 2 дня ночью просыпается и не спит по 2-3 часа, не знаю от чего так(((( А я не хочуууууу летнее время, рано вставать, это ж капец((((((((( Всех деток у кого зубики лезут, пусть всё пройдёт безболезненно и незаметно!!!!!!! Таточка, какое всё клёвое!!!!! Кинь ссылку где СП делала)))))) Анютка, поздравляю вас с малышастиком в пузике!!!!!!!!!!! Пусть всё хорошо у вас будет!! Доча просто звезда, красоточка!!!!!!!!!!! Сорри если кого то упустила, я вас читаю, но что то сил писать нет(((Какая то я разбитая((( У друга свадьба 11ого надеюсь муж поправится схлдим)))И у сестры днюха 11ого, уже подарочек ей купила))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
к нам на занятия мама с мальчиком ходят, они с Москвы(не знаю с какого именно района) к нам приехали погостить и решили походить, она говорит у них такие же занятия стоят 400р за 1 занятие и она была очень удивлена что у нас такие копейки это стоит, но у нас город спонсирует именно этот центр
![]() Цитата:
![]() с зубиками вас!!! ттт чтобы остальные так лезли))) кот потрясный, интересно чем его так умотали) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чего-то не спится мне...
Наташ, а я опять в декрет свалила. Обстоятельства так складываются ![]() Клевые у вас цены! Я смотрю у вас администрация города вообще в этом плане молодец! Вечера вам всякие спонсирует, занятия с детьми!!! Надь, может в хохляндии и дорогие такие машины, у нас как-то еще нормально... Лен, болеющему мужу выздоравливать! Хватит симулировать ![]() ![]() А по поводу того, что София просыпается, я могу сказать, что у Кости тоже такое часто бывает. Не знаю в чем причина... Ездили ко многим неврологам по этому вопросу, все сказали это возрастное. Типа на ночь ребенка не бесить, а у нас хоть играй с ним, хоть тихо сиди -однофигственно! Я в такие моменты перекладываю Костяна к нам и отворачиваюсь от него и засыпаю. Потом просыпаюсь, он спит и перекладываю обратно в его кровать. Жду, когда этот период закончится! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
мужу скорее поправиться! Кать, у нас администрация в чем-то молодцы, а в чем-то нет( наверное как и везде... у нас предыдущий глава города молодец, заложил какие-то основы, которые по сей день действуют, а вот новый не особо стремится, знаю что жители им не довольны, говорят что медленнее всякие проэкты продвигаются, но я считаю что если хоть что-то делается уже хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы с кота этого ржали ![]() ![]() Цитата:
а я ребенка нагло на фито чай успокаивающий подсадила ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, все равно это здорово! А люди всегда всем недовольны, а особенно руководством!
Для сравнения, в моей деревне снег не чистят! Трактор тока по основным дорогам прошелся, почистил получается одну полосу, хотя движение 2-х стороннее. Все машины, что были припаркованы по бокам завалило! И никого не колышит как они будут выезжать!!! На утро все друг друга выталкивают, машины на пузо садятся! Потом каша, а не парковочные места! Машину поставить просто некуда. Я вот где-то притиснулась, тока боюсь, что завтра не выйду, подморозит же круто, буду буксовать. А ты говоришь проекты медленнл двигаются. У нас вообще даже речи нет чтобы спонсировать какие-то занятия! Даже молочную кухню для детей, которые прописаны в Москве, а живут тут отменили! Ну, ладно! А то меня сейчас понесет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девы, про какие металлические машнки речь? про модельки? так я вам скажу,что у нас есть порш каррера - купила самый дешевый -рублей 150 - 180(у него только двери открываются и инертный сам,даже без коробки продавался,Китайский есс-но), чего с ним только не делали дети на площадки, потом Дашка в машине, теперь дома - хоть бы хны! Вообще я его покупала "для обмена" - у нас во дворе в основном мальчишки и их интересуют такие машинки. А сейчас Дашка научилась ее запускать и гоняет по всей квартире) а вот красивая красная бмв зед4 (кабриолет) с открывающимся капотом,дверьми,поворачивающимися колесами прожила недолго (месяц) сейчас полностью без передних колес,но любимая) Лен, я горох даю в супе (из пакета с замороженнным ![]() Жень - а 1,5 часа не много??? для взрослого то тяжеловато. Я понимаю,конечно,что с перерывами,но вообще занятие для малышей должно длится не более 30 мин с перерывчиками!(причем 30 мин и 2 мини перерыва это норма 1 класса). Вот мне длительность этих занятий не нравится((( |
|
![]() |