Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2011, 23:20
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
А я опять декретницца буду опять с Костей дома сидеть и диградировать %)
Ань, поздравляю с положительным тестом! Пусть у вас будет Никитос

Вы тут про клубы детские, вот мне с одной стороны тоже хочется туда с Костей походить, чтобы он с детьми пообщался, может научится чему полезному... Но с другой, денег это стоит не малых, мой там не будет "заниматься", усидчивости никакой! С таким же успехом он может с детьми на площадке общаться и учиться у них полезностям. Можем в гости сходить, или съездить... Были бы лишние деньги, можно было бы, но вот честно говоря, я бы их Олесе отправила, было бы больше толку!!!
кАшачий вне форума  
Old 09.02.2011, 23:32
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Вы тут про клубы детские, вот мне с одной стороны тоже хочется туда с Костей походить, чтобы он с детьми пообщался, может научится чему полезному... Но с другой, денег это стоит не малых, мой там не будет "заниматься", усидчивости никакой! С таким же успехом он может с детьми на площадке общаться и учиться у них полезностям. Можем в гости сходить, или съездить... Были бы лишние деньги, можно было бы, но вот честно говоря, я бы их Олесе отправила, было бы больше толку!!!
Кать, на себя лишний раз не потрачу. У нас в нескольких остановках открылся, месяц 2700, за 8 занятий это 2 раза в неделю. На мой взгляд это по божески.
Жанин вне форума  
Old 09.02.2011, 23:35
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну за 2700 тогда здорово! У нас в округе дешевле 7000 я ничего не нашла! Это тоже 2-3 раза в неделю по 1,5 часа на месяц...
Не вижу смысла в таких тратах!
кАшачий вне форума  
Old 09.02.2011, 23:37
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Обижаешь нас декретниц

Всё, надо спатьки!
Еленк@ вне форума  
Old 09.02.2011, 23:38
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Обижаешь нас декретниц

Всё, надо спатьки!
Согласна! И я спать! Всем хороших снов!
кАшачий вне форума  
Old 09.02.2011, 23:38
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Ну за 2700 тогда здорово! У нас в округе дешевле 7000 я ничего не нашла! Это тоже 2-3 раза в неделю по 1,5 часа на месяц...
Не вижу смысла в таких тратах!
Не, за 7 я б не потянула. Думаю в каком месте эти 3 выкроить
Жанин вне форума  
Old 09.02.2011, 23:46
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение

не нашла машинки с открывающимися дверками, нас на др пригласили и попросили именно машинку в подарок и именно чтобы двери открывались, хорошо месяц в запасе есть, буду искать)
Гоша у нас всю ночь крутился, видимо зубы, помазать не дает( седня тогда вибуркол поставлю, он нам помогал раньше если что случалось.
это обычно железные машинки, детки их любят очень, но правда и не дешевые.
а. я даже боюсь признаться что б не сглазить, у малова лезли одновременно 2 верхних клыка, уже чуток через десну проклюнулись, и не разу температуры не было надеюсь так и с нижними будет.
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
В этом клубе с такими малявами именно так и занимаются, крупная мелкая моторика, рисование лепка

Алён, я его ж так ни одного оставлять буду, там с мамами, занятие 1,5 часа. Просто он дома неусидчивый, я много прочитала что для общения нужна не только мама, а так как няня с ним не занимается, тоже говорит на месте не сидит, хочу ему обстановку сменить, да и мне интересно будет поучиться как малыша своего развивать.
я тоже хочу с Назарюхай походить, и цена у нас вроде не кусучая, но деньги то есть, то нет. не уверена что мы туда сможем ходить как положено 2 раза в неделю.
улыбнитесь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ЯДАН вне форума  
Old 09.02.2011, 23:51
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
а почему опять декретница?? что случилось?
девочки, вы сейчас упадете... у нас занятия стоят 200р в месяц!!! в том году детки вообще бесплатно ходили! правда лепка и рисование у них с 2,5 лет(тоже плата копеечная) а до этого восновном подвижные игры)
а у нас на площадках все дети сами по себе и восновном мало общительные, тока одна девочка хочет играть со всеми, давно мы их правда не встречали(
Цитата:
Девочки, а вы даёте детям горошек? В какой виде его дают. Настасья вроде говорила что у них в садике горошек дают вместе с омлетом утром. Это типа обычный консервированный?
я консервированный иногда с макарошками даю. летом вообще стручковый давала, у бабушек на улице покупала.
Цитата:
Мы тоже с мужем работаем вместе Ещё и в одном отделе, он фин. менеджер, а я зам. гл. бухгалтера. А начальник отдела - моя мама Ну правда она в нашем филиале не появляется совсем, документы всегда дома подписывала.
ой, для меня это вообще не реально)))) хотя у всех взгляд на это разный, хорошо если вас это не напрягает
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
подружке не позавидуешь хотя у всех характер разный.. она наверно с ним на работе закрутила?
весной переводить часы будем в последний раз.
ага, там познакомились и там же закрутилось все у них)))) хотя в их отделе все теперь ходят нос воротят что типа брак не на долго, завидуют
а, всетаки будем переводить... совсем меня в новостях запутали
Гошка такой смешной, я плюшек наделала, он духовку открывает и с таким выражение "О"кает, как буд-то клад откопал
натаSHка вне форума  
Old 09.02.2011, 23:56
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы уже с субботы у мамы ночуем, правда я 2 раза к сужу ездила именно ночью с ним была, плохо чувствовал себя, он же диабетик, сахар подскакивал сильно(((((
Завтра я так думаю уже домой поедим, я сегодня ездила всё поубирала, проветрила, ещё тётя мужа должна лампу кварцевую с работы притащить..)))
В универе карантин до понедельника, ура!!!!!
Что то София последние 2 дня ночью просыпается и не спит по 2-3 часа, не знаю от чего так((((
А я не хочуууууу летнее время, рано вставать, это ж капец(((((((((
Всех деток у кого зубики лезут, пусть всё пройдёт безболезненно и незаметно!!!!!!!
Таточка, какое всё клёвое!!!!! Кинь ссылку где СП делала))))))
Анютка, поздравляю вас с малышастиком в пузике!!!!!!!!!!! Пусть всё хорошо у вас будет!! Доча просто звезда, красоточка!!!!!!!!!!!
Сорри если кого то упустила, я вас читаю, но что то сил писать нет(((Какая то я разбитая(((
У друга свадьба 11ого надеюсь муж поправится схлдим)))И у сестры днюха 11ого, уже подарочек ей купила)))))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 10.02.2011, 00:01
натаSHка
Мама-академик

натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Не, за 7 я б не потянула. Думаю в каком месте эти 3 выкроить
к нам на занятия мама с мальчиком ходят, они с Москвы(не знаю с какого именно района) к нам приехали погостить и решили походить, она говорит у них такие же занятия стоят 400р за 1 занятие и она была очень удивлена что у нас такие копейки это стоит, но у нас город спонсирует именно этот центр
Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Всем привет!

это обычно железные машинки, детки их любят очень, но правда и не дешевые.
а. я даже боюсь признаться что б не сглазить, у малова лезли одновременно 2 верхних клыка, уже чуток через десну проклюнулись, и не разу температуры не было надеюсь так и с нижними будет.

я тоже хочу с Назарюхай походить, и цена у нас вроде не кусучая, но деньги то есть, то нет. не уверена что мы туда сможем ходить как положено 2 раза в неделю.
улыбнитесь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Надь, цена меня не пугает, на подарок ребенку не могу жмотиться и раз уж любит такие то почему бы не подарить, тем более родители нам часто одежку отдают))))
с зубиками вас!!! ттт чтобы остальные так лезли)))
кот потрясный, интересно чем его так умотали)
натаSHка вне форума  
Old 10.02.2011, 00:06
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Чего-то не спится мне...
Наташ, а я опять в декрет свалила. Обстоятельства так складываются
Клевые у вас цены! Я смотрю у вас администрация города вообще в этом плане молодец! Вечера вам всякие спонсирует, занятия с детьми!!!
Надь, может в хохляндии и дорогие такие машины, у нас как-то еще нормально...
Лен, болеющему мужу выздоравливать! Хватит симулировать пора опять на праздники ваши ходить!
А по поводу того, что София просыпается, я могу сказать, что у Кости тоже такое часто бывает. Не знаю в чем причина... Ездили ко многим неврологам по этому вопросу, все сказали это возрастное. Типа на ночь ребенка не бесить, а у нас хоть играй с ним, хоть тихо сиди -однофигственно! Я в такие моменты перекладываю Костяна к нам и отворачиваюсь от него и засыпаю. Потом просыпаюсь, он спит и перекладываю обратно в его кровать. Жду, когда этот период закончится!
кАшачий вне форума  
Old 10.02.2011, 00:09
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Лен, болеющему мужу выздоравливать! Хватит симулировать пора опять на праздники ваши ходить!
Спасибки))))
Ладненько, а я спатушки пойду)))))))))) Всем сладких!!!!!!!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 10.02.2011, 00:12
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Альфочка, ты писала что свекр машину у тебя забрал. А она вообще чья?
кАшачий вне форума  
Old 10.02.2011, 00:17
натаSHка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Спасибки))))
Ладненько, а я спатушки пойду)))))))))) Всем сладких!!!!!!!!
сладких снов))))
мужу скорее поправиться!

Кать, у нас администрация в чем-то молодцы, а в чем-то нет( наверное как и везде... у нас предыдущий глава города молодец, заложил какие-то основы, которые по сей день действуют, а вот новый не особо стремится, знаю что жители им не довольны, говорят что медленнее всякие проэкты продвигаются, но я считаю что если хоть что-то делается уже хорошо
натаSHка вне форума  
Old 10.02.2011, 00:27
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение

Надь, цена меня не пугает, на подарок ребенку не могу жмотиться и раз уж любит такие то почему бы не подарить, тем более родители нам часто одежку отдают))))
с зубиками вас!!! ттт чтобы остальные так лезли)))
кот потрясный, интересно чем его так умотали)
ну тогда металлическую ищи они обычно все с дверцами открывающимся. я тоже такую малому хочу купить, но не как не выделю....прелесть их в том что не чего не отпадает, китайскую дешевенькую один раз кинул и все колеса разлетелись, украинские еще хуже, там вообще пластмасса какаето странная, у нас все машинки укр колеки на 2-3 колесах
мы с кота этого ржали муж раз 5 подряд смотрел
Цитата:
Чего-то не спится мне...
Наташ, а я опять в декрет свалила. Обстоятельства так складываются
Клевые у вас цены! Я смотрю у вас администрация города вообще в этом плане молодец! Вечера вам всякие спонсирует, занятия с детьми!!!
Надь, может в хохляндии и дорогие такие машины, у нас как-то еще нормально...

А по поводу того, что София просыпается, я могу сказать, что у Кости тоже такое часто бывает. Не знаю в чем причина... Ездили ко многим неврологам по этому вопросу, все сказали это возрастное. Типа на ночь ребенка не бесить, а у нас хоть играй с ним, хоть тихо сиди -однофигственно! Я в такие моменты перекладываю Костяна к нам и отворачиваюсь от него и засыпаю. Потом просыпаюсь, он спит и перекладываю обратно в его кровать. Жду, когда этот период закончится!
мне подружка в России украинскую машинку покупала, так мы перевили на гривны, она оказалось дешевле в России чем у нас в городе, это нормально вообще)
а я ребенка нагло на фито чай успокаивающий подсадила
ЯДАН вне форума  
Old 10.02.2011, 00:28
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ, все равно это здорово! А люди всегда всем недовольны, а особенно руководством!
Для сравнения, в моей деревне снег не чистят! Трактор тока по основным дорогам прошелся, почистил получается одну полосу, хотя движение 2-х стороннее. Все машины, что были припаркованы по бокам завалило! И никого не колышит как они будут выезжать!!! На утро все друг друга выталкивают, машины на пузо садятся! Потом каша, а не парковочные места! Машину поставить просто некуда. Я вот где-то притиснулась, тока боюсь, что завтра не выйду, подморозит же круто, буду буксовать. А ты говоришь проекты медленнл двигаются. У нас вообще даже речи нет чтобы спонсировать какие-то занятия! Даже молочную кухню для детей, которые прописаны в Москве, а живут тут отменили! Ну, ладно! А то меня сейчас понесет!
кАшачий вне форума  
Old 10.02.2011, 01:01
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Цитата:
Наташ, все равно это здорово! А люди всегда всем недовольны, а особенно руководством!
Для сравнения, в моей деревне снег не чистят! Трактор тока по основным дорогам прошелся, почистил получается одну полосу, хотя движение 2-х стороннее. Все машины, что были припаркованы по бокам завалило! И никого не колышит как они будут выезжать!!! На утро все друг друга выталкивают, машины на пузо садятся! Потом каша, а не парковочные места! Машину поставить просто некуда. Я вот где-то притиснулась, тока боюсь, что завтра не выйду, подморозит же круто, буду буксовать. А ты говоришь проекты медленнл двигаются. У нас вообще даже речи нет чтобы спонсировать какие-то занятия! Даже молочную кухню для детей, которые прописаны в Москве, а живут тут отменили! Ну, ладно! А то меня сейчас понесет!
о, у нас сейчас вообще можно сказать не чистят, а если чистят,то вот так как ты описываешь) и на показ у народа, а не ночью,как раньше было - жители спальных районов выбрали себе мэра,пусть теперь "кайфуют" в пробках и в темноте)))
Девы, про какие металлические машнки речь? про модельки? так я вам скажу,что у нас есть порш каррера - купила самый дешевый -рублей 150 - 180(у него только двери открываются и инертный сам,даже без коробки продавался,Китайский есс-но), чего с ним только не делали дети на площадки, потом Дашка в машине, теперь дома - хоть бы хны! Вообще я его покупала "для обмена" - у нас во дворе в основном мальчишки и их интересуют такие машинки. А сейчас Дашка научилась ее запускать и гоняет по всей квартире) а вот красивая красная бмв зед4 (кабриолет) с открывающимся капотом,дверьми,поворачивающимися колесами прожила недолго (месяц) сейчас полностью без передних колес,но любимая)

Лен, я горох даю в супе (из пакета с замороженнным)

Жень - а 1,5 часа не много??? для взрослого то тяжеловато. Я понимаю,конечно,что с перерывами,но вообще занятие для малышей должно длится не более 30 мин с перерывчиками!(причем 30 мин и 2 мини перерыва это норма 1 класса). Вот мне длительность этих занятий не нравится(((
Marinoch вне форума  
Old 10.02.2011, 23:54
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Похоже форум у всех не работал!
Я сегодня была в гостях у подруги. У нее второй дочке сейчас 4 мес. Такая клевая!!! Блиииииин, тоже что-то захотелось...
кАшачий вне форума  
Old 11.02.2011, 01:06
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

всем привет))) Ура форум заработал целый день заглядывала
ЯДАН вне форума  
Old 11.02.2011, 01:07
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

забыла вам сказать мы еще взвешивались и измерялись в поликлинике. рост 86см, вес 11кг. длинная сасиська
ЯДАН вне форума  
Закрытая тема