Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2011, 00:43
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3017
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викусь,приветик!!!!Дэник молодчинка такой,на самом деле редкость когда мальчишки так рано балакать начинают

ну мы тоже болтушки(хотя Кристя говорила намного больше Аринки в этом возрасте)почему то сейчас вместой "дай" стала кричать"няньняньнянь",говорит иди,титя(это не сися,как вы подумали это Кристя )нямня(это так есть просим)папак(пупок)ить(пить)ну и ещё куча неопознанного лепета...
ksu вне форума  
Old 11.02.2011, 00:54
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аришка-говоишка))))))) Вот ты К сю говоришь редкость,а свекровь меня уверяет что наш папа уже такое им выдавал в возрасте деника...ээх, нам еще учиться и учиться)
Пантерка вне форума  
Old 11.02.2011, 00:56
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

у знакомых мальчик на 4 мес старше Антона.он так много слов говорит.я балдею просто!что надо просит.когда падает ,комментирует.так смешно
ришка вне форума  
Old 11.02.2011, 01:03
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1403
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!А мы сегодня НАКОНЕЦ то пошли!!!Мы наверное самые поздние из январят!Я так переживала,все тут уже вовсю бегают,а мы даже не ходим.Но сегодня доча резко сама встала и пошла ко мне(сразу шагов 6-8 сделала)и так и ходила целый день по 8-9 шагов.Такая смешная руки расставит,рот раскроет и идет улыбается!
Lav-9 вне форума  
Old 11.02.2011, 01:06
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лавик,ПОЗДРАВЛЯЕМ вас с ходунишкой!!! теперь лови))))))
Пантерка вне форума  
Old 11.02.2011, 01:11
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lav-9, поздравляю!!! Мы тоже пошли совсем недавно. Да и сейчас ей проще доползти чем пройти)

Зато штаны свои сама в стирку носит, идет делопут в вытянутой руке их несет и таз бросает.

Мы не говорим вообще. Только папа и баба.
ALLLENNNA вне форума  
Old 11.02.2011, 01:19
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

алена здоров то как,помошница маме растет)уже стирает)))))))
Пантерка вне форума  
Old 11.02.2011, 01:20
Lav-9
Мама-умница

Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пантерка,спасибо Ага,сегодня я уже набегалась за не,нужен глаз да глаз

ALLLENNNA,спасибо!Да они такие смешнульки!Сегодня глядя на то как дочь меня отталкивает и пытается идти сама,мне стало не много грустно,что она становится все самостоятельнейХочется что бы она как можно больше и дольше нуждалась во мне,я эгоистка!!!
Lav-9 вне форума  
Old 11.02.2011, 01:29
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

она будет нуждаться еще очень долго...лет до 16 точно))))
а я просто кайфую от самостоятельности....вот сегодня поймала себя на мысли что пол часа смотрела интерны,и ни разу не оторвала глаз от телека, а деня бегал по комнате,ковырялся в игрушках и т.п. и меня это очень радует,вспоминая как он меня вынуждал сначала водить его за две руки,потом за одну,потом я просто ходила за ним....неееееее,я вот точно эгоистка-я лучше на диванчике посижу укутавшись в одеялко)
Пантерка вне форума  
Old 11.02.2011, 01:43
Lav-9
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
она будет нуждаться еще очень долго...лет до 16 точно))))
а я просто кайфую от самостоятельности....вот сегодня поймала себя на мысли что пол часа смотрела интерны,и ни разу не оторвала глаз от телека, а деня бегал по комнате,ковырялся в игрушках и т.п. и меня это очень радует,вспоминая как он меня вынуждал сначала водить его за две руки,потом за одну,потом я просто ходила за ним....неееееее,я вот точно эгоистка-я лучше на диванчике посижу укутавшись в одеялко)
Ну это я просто видать пока привыкаю,а потом тоже буду кайфовать
Lav-9 вне форума  
Old 11.02.2011, 07:30
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lav-9 Посмотреть сообщение
Девочки привет!А мы сегодня НАКОНЕЦ то пошли!!!Мы наверное самые поздние из январят!Я так переживала,все тут уже вовсю бегают,а мы даже не ходим.Но сегодня доча резко сама встала и пошла ко мне(сразу шагов 6-8 сделала)и так и ходила целый день по 8-9 шагов.Такая смешная руки расставит,рот раскроет и идет улыбается!
Поздравляю
Вика Вы просто болтуны,
мы вообще молчим все время, так за редким исключением , на своем китайском что то болтает, а там только ав ав ав говорит , когда собак видит, и аааааау, когда кота

зато у нас любимое занятие это рассыпать что то на пол и ходить потом с веником и умным видом подметать, вернее разметать, а затем взять швабру и как будто мыть пол
я ему говорю ты мой помошник, а он улыбается
Нюсёнок вне форума  
Old 11.02.2011, 08:03
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

ВНИМАНИЕ!
Девочки начался сбор номинантов на Форумские награды зима 2010-2011

Подробности ЗДЕСЬ
Ареолка вне форума  
Old 11.02.2011, 09:24
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем привет)))
Даа, Пузяка не работала((( Зато сколько дел переделать можно Если в контакт и одноклассники не заходить... Хотя, на самом деле, у меня сейчас дни загружены ппц как
У нас появилось новое "слово" - я Это яблоко))) А еще, когда рукой машем, говорим "ка" - это пока значит
Лавик поздравляю!!! Вы теперь тоже ходунишки
А моя вчера рассыпала мой бисер по всему полу! Я ей с дуру утром дала баночку, она прозрачная, и бисер внутри гремит, уж никак не думала, что она ее откроет!!! Сходила на молочку, возвращаюсь, а они с мужем сидят на кровати и смотрят так виновато на меня)) Он ей говорит: Покажи маме, как бисер рассыпался, а Полина начинает ладошкой так по воздуху водить и говорить: "Пшшшш Пшшшш!" Ахаха, и когда он ее только научить успел)) Короче, после такого я даже злиться не смогла
White-n-Fluffy вне форума  
Old 11.02.2011, 09:28
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
ВНИМАНИЕ!
Девочки начался сбор номинантов на Форумские награды зима 2010-2011

Подробности ЗДЕСЬ
Ареолочка, отпрвила)))
Tusia вне форума  
Old 11.02.2011, 09:45
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Лавик, с прямохождением вас)))
Tusia вне форума  
Old 11.02.2011, 09:50
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)

Моя бы этого бисера наелась. До сих пор все в рот тянет. Может уже ругать начинать?
ALLLENNNA вне форума  
Old 11.02.2011, 09:53
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Всем привет)

Моя бы этого бисера наелась. До сих пор все в рот тянет. Может уже ругать начинать?
У нас таже фигня..все в рот...вот учила, чтоб каку выбрасывал или мне нес...получается через раз
Tusia вне форума  
Old 11.02.2011, 10:01
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Всем привет)

Моя тоже тянет, но тут она, думаю, испугала просто такого поворота событий К тому же муж рядом был))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 11.02.2011, 10:48
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lav-9 Посмотреть сообщение
ура!поздравляю!!!!
Цитата:
Lav-9, поздравляю!!! Мы тоже пошли совсем недавно. Да и сейчас ей проще доползти чем пройти)

Зато штаны свои сама в стирку носит, идет делопут в вытянутой руке их несет и таз бросает.

Мы не говорим вообще. Только папа и баба.
какая умница!мамке помогает!

Юль,Пшшш....ахахах

привет всем!!!
ришка вне форума  
Old 11.02.2011, 11:00
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

всех с новыми достижениями))
мой говорит "попи" - это пописать, обычно еще меня за руку тянет в ванну или на горшок с ногами залазит (жаль через раз так делает), еще "пи" - это пить, все кошки у него "баси" (так нашего кота зовут), ежика смешно показывает, корову узнает в книжках(путает только с другими рогатыми) "дай-дай" - первое слово до сих пор хорошо получается , еще сороку-белобоку пальчиком водит, мама и папа хорошо говорит и по делу, раньше просто так бегал кричал папа-папа. и всегда что-то болтает на своем марсианском. Если его не понимаешь, берет за руку и показывает что надо сделать. Иногда целый вечер за руку таскает, чтобы с ним в разные игры играли
zhuzhik вне форума  
Закрытая тема