|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вика Вы просто болтуны, мы вообще молчим все время, так за редким исключением , на своем китайском что то болтает, а там только ав ав ав говорит , когда собак видит, и аааааау, когда кота зато у нас любимое занятие это рассыпать что то на пол и ходить потом с веником и умным видом подметать, вернее разметать, а затем взять швабру и как будто мыть пол я ему говорю ты мой помошник, а он улыбается
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)))
Даа, Пузяка не работала((( Зато сколько дел переделать можно Если в контакт и одноклассники не заходить... Хотя, на самом деле, у меня сейчас дни загружены ппц как У нас появилось новое "слово" - я Это яблоко))) А еще, когда рукой машем, говорим "ка" - это пока значит Лавик поздравляю!!! Вы теперь тоже ходунишки А моя вчера рассыпала мой бисер по всему полу! Я ей с дуру утром дала баночку, она прозрачная, и бисер внутри гремит, уж никак не думала, что она ее откроет!!! Сходила на молочку, возвращаюсь, а они с мужем сидят на кровати и смотрят так виновато на меня)) Он ей говорит: Покажи маме, как бисер рассыпался, а Полина начинает ладошкой так по воздуху водить и говорить: "Пшшшш Пшшшш!" Ахаха, и когда он ее только научить успел)) Короче, после такого я даже злиться не смогла
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Юль,Пшшш....ахахах привет всем!!! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всех с новыми достижениями))
мой говорит "попи" - это пописать, обычно еще меня за руку тянет в ванну или на горшок с ногами залазит (жаль через раз так делает ), еще "пи" - это пить, все кошки у него "баси" (так нашего кота зовут), ежика смешно показывает, корову узнает в книжках(путает только с другими рогатыми) "дай-дай" - первое слово до сих пор хорошо получается , еще сороку-белобоку пальчиком водит, мама и папа хорошо говорит и по делу, раньше просто так бегал кричал папа-папа. и всегда что-то болтает на своем марсианском. Если его не понимаешь, берет за руку и показывает что надо сделать. Иногда целый вечер за руку таскает, чтобы с ним в разные игры играли
|
|
|