Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2011, 23:16
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], практически всё так готовила, только вместо каперсов (у меня их не было) добавила оливки (которые зеленые) и, т.к. готовила для мужа (сама такое не оч. честно говоря люблю)-добавила картошки чуть, он любитель. Лопал по литру в день)))
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] есть с картохой рецепт, на любителя короче)
Irisshka вне форума  
Old 10.02.2011, 04:20
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Катя, ты такую вкусняшку приготовила!!!!!!!!!!!! А говориш не умееш

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Классный Денька! Красотулька! Хорошо вы плов кушаете
У нас такая же леечка в ванной-тоже любим из неё поливаться)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я не вижу видео!!!!!!!!!! Ириш, может в контакт загрузиш?

Доче сегодня получше, мы же после прививки домой пришли, и к ночи сопли с кашлем поймала доча малясь заразы в день здорового ребенка У нас лафа с погодой теплой прошла, снова -30
Asteriya вне форума  
Old 10.02.2011, 06:48
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Прювет!
сижу, хочу спать, встала час назад, ужас!
Наташ, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Блин, жалко, что подцепили вы каку(( Хорошо, что сегодня уже получше. Выздоравливайте скорее!!!
И Дашутке скорее выздоравливать! Оля, ты всё правильно сделала, надо же какая св. ... эта заведующая, кошмар, но ты держись, всё наладится!

Всем спасибо за вчерашние поздравления нас!!!
Мы, кстати вчера тоже обмерились-86 см и где-то 12,5 кг. Что-то мы вес совсем мало набираем-по 100гр в месяц, всё в рост)

Поздравляем Аллочку с 1,5 годиками!!!
Мама, показывай именинницу!

Настя, ты ещё с нами?)) Ждём новостей!

Эх, кофейку попила, пойду дальше делами заниматься...
Irisshka вне форума  
Old 10.02.2011, 07:06
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!
Иришка, с преображением!!! Молодечик, на работу должна прийти ни как с декрета, а как с отдыха, свежая как роза!

Аннушка, прочитала про твои переживания...Ну что сказать...Самое главное, чтобы ты всегда себе говорила:" Моя дочь самая умная и красивая!", я себе всегда так говорю и меня не переубедить...Насчёт другие и т.д.знаю по опыту многие мамы бывают рисуются и пытаются выдавить из своего ребенка гениальность...А я считаю, все дети неповторимы и талантливы и умны в силу своих природных особенностей. Школа научит твою Катюню и читать и писать и т.д.Просто видимо у вас садик не такой требовательный как например у нас...детям поиграть некогда и вздохнуть...занятия и занятия...домой приходят уставшие как собаки и уже дома ни рисовать, ни читать, ни петь, ни танцевать не хотят... Так что релакс, Катерина, через 10 лет всем в нос золотой медалью тыкнет и постпит в МГИМО.)))))

Дениска, славный!!! Лиль...у тебя ну очень видимо вкуснячий плов))))
Мира вне форума  
Old 11.02.2011, 01:51
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! Деток с прошедшим полуторогодовасием! Особенно Аллуську)))
Иришка,с выходом на работу тебя! Пусть все будет отлично!
А я пока обдумываю как мне походить в спортзал.Тетя согласилась посидеть с Максом.Посмотрим,может все будет ок)
Купила Максу сегодня кроссовки и джинсы на весну.Кроссовки взяла 26 разм(16 см),сейчас нога 14 см.Как думаете,нормально? Или надо побольше размер взять?
Вот такие,только подошва белая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Юлька вне форума  
Old 11.02.2011, 01:55
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас снова рушится здание,только теперь ТЦ в котором у меня работает муж.Что теперь будет у него с работой даже незнаю.Беда какая то у нас в городе с архитектурой...Да и за мужа боюсь теперь,если его снова откроют
Юлька вне форума  
Old 11.02.2011, 06:58
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет!
Первый рабочий день прошёл нормально, но вечером меня просто вырубало))) Лизуня тоже нормально день провела, так разулыбалась, когда меня вечером увидела)
Как там наша Настя, интересно?
Юль, большенькая у вас лапка, я думаю что кроссы размером больше брать точно не надо, 26-за глаза. Вообще в среднем нога за год растёт на 2-3 размера. Да, со зданиями капец у вас(((
Irisshka вне форума  
Old 11.02.2011, 07:59
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

ВНИМАНИЕ!
Девочки начался сбор номинантов на Форумские награды зима 2010-2011

Подробности ЗДЕСЬ
Ареолка вне форума  
Old 11.02.2011, 08:57
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Я ещё с вами пипец просто, я уже не верю никому, сегодня к варчу, опять она мне скажет, что вот вот
Nasiba вне форума  
Old 11.02.2011, 09:04
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Иринка! С первым рабочим днем!!!!

(Сорри, вчера пузя целый день не работала)

Аллочку с Полторашкой!!!!

Лиля, Дениска так смешно рисинки собирает и кушает!!! Сладкий мой малыш)))) Отдельное спасибо, что выложила видео на ютуб)))
Иринка, спасибище за рецепт и я картошку люблю. Ой, как хорошо, что Лизуня хорошо перенесла разлуку с тобой! У тебя хоть по этому поводу душа спокойна будет.
Натуля, я именно со сладкой выпечкой не дружу, а в остальном гуд! Как Викуля сейчас? Уже лучше?
Юль, кроссовки красивучие, модненькие! По мне так 26 это очень много. Просто по Тошиным резиновым сапожкам сужу. Я ему на весну-осень купила 24размер, померили а они ему достаточно большие. Хотя зимняя обувь у нас 23. Вы какой сейчас размер носите?

Спасибо за похвалу моему блюду
Angel... вне форума  
Old 11.02.2011, 09:06
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Я ещё с вами пипец просто, я уже не верю никому, сегодня к варчу, опять она мне скажет, что вот вот
В общем завтраками тебя врач кормит

Кстати, наконец-то у Тоши вылез вчера 12-ый зуб!!! Теперь уже точно

Привет))))
Angel... вне форума  
Old 11.02.2011, 09:17
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

а у нас ещё осталось 4 зуба, последних жевательных, опять наверное с температурами полезут(((((
Nasiba вне форума  
Old 11.02.2011, 09:32
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Он перед этим зубом несколько дней был жутко капризным, всю меня измотал. У нас клыки еще не вылезли. Тебе во сколько к врачу? Санька в саду?
Angel... вне форума  
Old 11.02.2011, 09:39
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

ага, он обожает в садик ходить. К девкам стал приставать и под юбки смотреть, жесть. К врачу к трем. Клыки у нас вылезли, как всегда с темп. 40
Nasiba вне форума  
Old 11.02.2011, 11:06
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Приветик

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Ты всегда с нами! просто чета малютка твоя не спешит чтобы мамка топала через дорогу

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение

Натуля, я именно со сладкой выпечкой не дружу, а в остальном гуд! Как Викуля сейчас? Уже лучше?
Спасибо, Катюша можно сказать что все у нее норм стало я дико рада!

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение

Кстати, наконец-то у Тоши вылез вчера 12-ый зуб!!! Теперь уже точно
Урааа!!!!!!!!!! Антошика с зубиком!!!

Юля, моднявые кроссы у Макса и так страшно со зданиями у вас

Ира, с первым выходом на работку!!!!!!!!! Рада что Лизочка хорошо перенесла отсутствие тебя! Чтоб так всегда и было!!!!!

Оля, Дашуне скорейшего прискорейшего выздоровления!!!!!!!!!!

Нашу милую Аллочку и мамочку со вчерашней полуторогодовасией!!!

Asteriya вне форума  
Old 11.02.2011, 13:16
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Спасибо за поздравления Аллуське

Я в свою очередь поздравляю всех наших замечательных детишек с 1,5 годиками!

У нас все хорошо, зубов 16 штук. Но вредничаем все равно, иногда такие баталии проходят между мамой и дочей. Но чаще очень замечательный ребенок, мамина помощница.
Сейчас папа у нас вышел на работу, так что с дочей вдвоем веселимся)
Доча по прежнему с маниакальным упорством грызет сисю. Вчера я сама удивилась, что у меня все еще фонтаны молока можно выжать из груди Когда она меня отпустит... не знаю. И так обижается если пытаешься ей не дать сиську. А сама норовит ее зацепить только мама рядом окажется...
Сейчас попробую фотки выложить Луськины. И в Контакте прикольное видео с нашими танцами выкладываю)

Настя, пузенчик не торопиться вылезать, ему и в животике хорошо) Как ты себя чувствуешь?

Иришка, с выходом на работу! Мой хвост не знаю когда меня куда-нибудь отпустит)

Оля, тебе стойкости и мужества на работе! Ну их, этих истеричек, они наверное встречаются повсеместно...

Юля, классные кроссовки купили! Как у Максимки дела?
ne-igra вне форума  
Old 11.02.2011, 13:19
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

ne-igra вне форума  
Old 11.02.2011, 13:26
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вот видюшка:
ne-igra вне форума  
Old 11.02.2011, 13:53
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Аллочка - чудо! Так пузик потешно на столик положила а художница прям слов нет, радость!!!! Прическа.. прическа наша мечта Задорная такая с носиком!!! Спасибо, мамуля Иннуля за фоточки!!!
Asteriya вне форума  
Old 11.02.2011, 13:57
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Наташа, спасибо))))
А это мы на выходных на распродажу набрели, прикупили кое-чего на теплое время:

ne-igra вне форума  
Закрытая тема