![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прювет!
сижу, хочу спать, встала час назад, ужас! ![]() Наташ, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Блин, жалко, что подцепили вы каку(( ![]() ![]() И Дашутке скорее выздоравливать! Оля, ты всё правильно сделала, надо же какая св. ... эта заведующая, кошмар, но ты держись, всё наладится! Всем спасибо за вчерашние поздравления нас!!! ![]() ![]() ![]() Мы, кстати вчера тоже обмерились-86 см и где-то 12,5 кг. Что-то мы вес совсем мало набираем-по 100гр в месяц, всё в рост) Поздравляем Аллочку с 1,5 годиками!!! ![]() ![]() ![]() Мама, показывай именинницу! Настя, ты ещё с нами?)) Ждём новостей! ![]() ![]() ![]() Эх, кофейку попила, пойду дальше делами заниматься... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Иришка, с преображением!!! Молодечик, на работу должна прийти ни как с декрета, а как с отдыха, свежая как роза! Аннушка, прочитала про твои переживания...Ну что сказать...Самое главное, чтобы ты всегда себе говорила:" Моя дочь самая умная и красивая!", я себе всегда так говорю и меня не переубедить...Насчёт другие и т.д.знаю по опыту многие мамы бывают рисуются и пытаются выдавить из своего ребенка гениальность...А я считаю, все дети неповторимы и талантливы и умны в силу своих природных особенностей. Школа научит твою Катюню и читать и писать и т.д.Просто видимо у вас садик не такой требовательный как например у нас...детям поиграть некогда и вздохнуть...занятия и занятия...домой приходят уставшие как собаки и уже дома ни рисовать, ни читать, ни петь, ни танцевать не хотят... Так что релакс, Катерина, через 10 лет всем в нос золотой медалью тыкнет и постпит в МГИМО.))))) Дениска, славный!!! Лиль...у тебя ну очень видимо вкуснячий плов)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Деток с прошедшим полуторогодовасием! Особенно Аллуську)))
Иришка,с выходом на работу тебя! Пусть все будет отлично! А я пока обдумываю как мне походить в спортзал.Тетя согласилась посидеть с Максом.Посмотрим,может все будет ок) Купила Максу сегодня кроссовки и джинсы на весну.Кроссовки взяла 26 разм(16 см),сейчас нога 14 см.Как думаете,нормально? Или надо побольше размер взять? Вот такие,только подошва белая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Первый рабочий день прошёл нормально, но вечером меня просто вырубало))) Лизуня тоже нормально день провела, так разулыбалась, когда меня вечером увидела) Как там наша Настя, интересно? Юль, большенькая у вас лапка, я думаю что кроссы размером больше брать точно не надо, 26-за глаза. Вообще в среднем нога за год растёт на 2-3 размера. Да, со зданиями капец у вас((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Иринка! С первым рабочим днем!!!! ![]() ![]() ![]() (Сорри, вчера пузя целый день не работала) Аллочку с Полторашкой!!!! ![]() ![]() ![]() Лиля, Дениска так смешно рисинки собирает и кушает!!! Сладкий мой малыш)))) Отдельное спасибо, что выложила видео на ютуб))) Иринка, спасибище за рецепт ![]() Натуля, я именно со сладкой выпечкой не дружу, а в остальном гуд! Как Викуля сейчас? Уже лучше? Юль, кроссовки красивучие, модненькие! По мне так 26 это очень много. Просто по Тошиным резиновым сапожкам сужу. Я ему на весну-осень купила 24размер, померили а они ему достаточно большие. Хотя зимняя обувь у нас 23. Вы какой сейчас размер носите? Спасибо за похвалу моему блюду ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Урааа!!!!!!!!!! Антошика с зубиком!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Юля, моднявые кроссы у Макса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ира, с первым выходом на работку!!!!!!!!! Рада что Лизочка хорошо перенесла отсутствие тебя! Чтоб так всегда и было!!!!! Оля, Дашуне скорейшего прискорейшего выздоровления!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Спасибо за поздравления Аллуське ![]() ![]() ![]() Я в свою очередь поздравляю всех наших замечательных детишек с 1,5 годиками! ![]() У нас все хорошо, зубов 16 штук. Но вредничаем все равно, иногда такие баталии проходят между мамой и дочей. Но чаще очень замечательный ребенок, мамина помощница. Сейчас папа у нас вышел на работу, так что с дочей вдвоем веселимся) Доча по прежнему с маниакальным упорством грызет сисю. Вчера я сама удивилась, что у меня все еще фонтаны молока можно выжать из груди ![]() Сейчас попробую фотки выложить Луськины. И в Контакте прикольное видео с нашими танцами выкладываю) Настя, пузенчик не торопиться вылезать, ему и в животике хорошо) Как ты себя чувствуешь? Иришка, с выходом на работу! Мой хвост не знаю когда меня куда-нибудь отпустит) Оля, тебе стойкости и мужества на работе! Ну их, этих истеричек, они наверное встречаются повсеместно... Юля, классные кроссовки купили! Как у Максимки дела? |
![]() |