Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2011, 00:37
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Катюша,привет!Гербером не корми,начала с лукошка ,так и давай его.Попробуй кабачёк,от него не бывает аллергии.Потом картошку,только предварительно,пореж её и в воду на ночь положи ,что б крахмал вышел.Тыква -тоже может ,дать аллергию.Вводи потихоньку -не торопись.
да я покупаю пока, аллерголог сказала лучше купить.
а картошка есть в баночках?или лучше самой сделать?кабачок заказала по инету до кучи, завтра привезут.
будем ждать когда сойдет. через сколько начать то лучше? у нас постоянно эта аллергия может и не сойти до конца
Incantevola вне форума  
Old 11.02.2011, 00:50
олёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
а картошка есть в баночках?или лучше самой сделать?кабачок заказала по инету до кучи, завтра привезут.
будем ждать когда сойдет. через сколько начать то лучше? у нас постоянно эта аллергия может и не сойти до конца
Честно сказать,я картошку в баночках не видела Подожди ,пройдет и начнёшь.Попробуй кашу купить безглютеновую,она говорят ,не аллергичная.
олёнка вне форума  
Old 11.02.2011, 01:14
Вербера
Мама-чайник

Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Приветик, муж пошел в магазин. засранец зашел к другу и пришел ни с чем.. вот разругалась побежал хоть бы сахар купил,а то закончился. ддаже чай не попить.
А что, НЗ (неприкосновенного запаса, то есть) у тебя нет? Лично у меня две сахарницы из сервизов на всякий пожарный стоят, полные, с сахарным песком. Пару раз приходилось ими воспользоваться. Хотя сама я уж довольно много лет сахар не ем, но держу для дочек, зятьёв и прочих гостей.
Вот, думаю, как бы НЗ соли организовать - а то нету запаса...
Вербера вне форума  
Old 11.02.2011, 01:18
Вербера
Мама-чайник

Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
А мы проводили гостей нежданных))) подарили нам подарки в честь нашего полугодия!
Девочки не судите строго, я конечно не наша умничка Танюша! но я тоже решила проэксперементировать и сделать сынку тортик! на пути меня ждали одни проблемыЮ то красителя не было нужных мне цветов, мастикау меня почему то крошилась! но вообщем это первый раз когда я работала с мастикой!! но зато это оказалось быстро и увлекательно!
вот мой ужасный тортик
Фигасе, ужасный тортик... Да это просто шедевр!
Мариночка, не клевещи на себя!
Тортик - чудо!
Вербера вне форума  
Old 11.02.2011, 01:27
Вербера
Мама-чайник

Цитата:
Ага я вот тоже думаю, раз с лукошкой все впорядке было, так и давай лукошко... а моего что то щеки красноватые и нос, диван обтирает , но думаю на варенье с черной смородины.. эх такое вкуснячее.
Да, чёрная смородина вкусная - но она ведь аллергенная, неужто не знала?
Вербера вне форума  
Old 11.02.2011, 01:59
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
картошка в баночках есть
точно у гербера..т.к. я покупала ее...она очень густая...нуно разводить...
еще у кого-то 1 видила...а у остальных фир картошка идет уже с чем-то (типа кроли и т.д.)
vivivivi вне форума  
Old 11.02.2011, 06:45
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Вербера Посмотреть сообщение
А что, НЗ (неприкосновенного запаса, то есть) у тебя нет? Лично у меня две сахарницы из сервизов на всякий пожарный стоят, полные, с сахарным песком. Пару раз приходилось ими воспользоваться. Хотя сама я уж довольно много лет сахар не ем, но держу для дочек, зятьёв и прочих гостей.
Вот, думаю, как бы НЗ соли организовать - а то нету запаса...
нз не было я просто сахару еще в народном напокупала по 20-24 рубля много, вот скушали, незаметно, думала мож опять туда смотаемся, а то в магазине он уже по 40 руб за кг. жаба душит.
Юргита вне форума  
Old 11.02.2011, 06:47
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Вербера Посмотреть сообщение
Да, чёрная смородина вкусная - но она ведь аллергенная, неужто не знала?
да подозревала, но попробовать же надо было..

Блиннн, у меня цистит развился, так херово спать не могу, а еще седня с детьми по поликлинике бегать комиссию проходить, да плюс на зачет ехать надо, кошмар.
Юргита вне форума  
Old 11.02.2011, 06:49
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
картошка в баночках есть
точно у гербера..т.к. я покупала ее...она очень густая...нуно разводить...
еще у кого-то 1 видила...а у остальных фир картошка идет уже с чем-то (типа кроли и т.д.)
есть и без мясо овощи с картошкой, у хиппа точно есть. у них есть цукиния с картошкой, это я точно помню, своим покупала
Юргита вне форума  
Old 11.02.2011, 08:04
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

ВНИМАНИЕ!
Девочки начался сбор номинантов на Форумские награды зима 2010-2011

Подробности ЗДЕСЬ
Ареолка вне форума  
Old 11.02.2011, 08:13
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Честно сказать,я картошку в баночках не видела .
я Hipp видела. но нам не понравилось. слишком густое пюре, прям куском отрывается из банки. пришлось разводить его жидким брокколи
Avrora вне форума  
Old 11.02.2011, 08:31
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы проводили гостей нежданных))) подарили нам подарки в честь нашего полугодия!
Девочки не судите строго, я конечно не наша умничка Танюша! но я тоже решила проэксперементировать и сделать сынку тортик! на пути меня ждали одни проблемыЮ то красителя не было нужных мне цветов, мастикау меня почему то крошилась! но вообщем это первый раз когда я работала с мастикой!! но зато это оказалось быстро и увлекательно!
вот мой ужасный тортик
Какая красота!!!
Цитата:
а вот мы сегодня!
Савелька красавчик!!!
Цитата:
да подозревала, но попробовать же надо было..

Блиннн, у меня цистит развился, так херово спать не могу, а еще седня с детьми по поликлинике бегать комиссию проходить, да плюс на зачет ехать надо, кошмар.
Не затягивай, выпей 1 раз МОНУРАЛ и все пройдет! И еще цистон можно, но его так, после монурала. Я при беременности выпила, про монурал много читала, он на 98% почками выводится, так что в молочко не попадет! Выздоравливай!
Sveto4ek вне форума  
Old 11.02.2011, 09:12
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

УРА, мы снова вместе))) А то я уже и не надеялась на это чудо)))
Еленка_26 вне форума  
Old 11.02.2011, 09:23
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
УРА, мы снова вместе))) А то я уже и не надеялась на это чудо)))
Да да да Без пузяки аж так грустно и одиноко стало
Sveto4ek вне форума  
Old 11.02.2011, 09:29
Заяц
Гость

Цитата:
Добрый вечер!Да,сегодня чего то совсем сайт не работал С прибавачками вас А мы тоже у врача были 68см и 7700-вот такие мы стройняшки,только кулачки и щёчки у нас сделали прививку-температура у нас 37.6,сейчас уснул,вспотел-я лекарство дала,дай бог чтоб с утра ничего не было
Спасибо. И вас с прибавочками. Удачного перенесения прививки.

Цитата:
А у нас ещё не видно зубов ,сказала педя
А у нас видно давным давно и никак

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
с прибавочками!
Спаси бочки!

Old 11.02.2011, 09:31
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

олёнку и Прохора, Танюшу и Дашульку, с прибавочками!
Sveto4ek вне форума  
Old 11.02.2011, 09:34
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
олёнку и Прохора, Танюшу и Дашульку, с прибавочками!
Спасибочки!

Old 11.02.2011, 09:43
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

))) Да вчера вообще вся извелась..мы все время дома были..так я вся замучилась!

Светик, напиши еще 2 сообщения, я хочу тебя отправить на вручение наград)) а там минимум 300 сообщений требуется)))
Еленка_26 вне форума  
Old 11.02.2011, 10:08
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
я Hipp видела. но нам не понравилось. слишком густое пюре, прям куском отрывается из банки. пришлось разводить его жидким брокколи
его ж подогреть надо и размешать, оно нормальное становится, но с картошкой все равно погуще чем просто брокколи.

Цитата:
Какая красота!!!

Савелька красавчик!!!

Не затягивай, выпей 1 раз МОНУРАЛ и все пройдет! И еще цистон можно, но его так, после монурала. Я при беременности выпила, про монурал много читала, он на 98% почками выводится, так что в молочко не попадет! Выздоравливай!
спасибки, буду знать, сейчас вроде отпустило. пока воздержусь от таблетки.
Юргита вне форума  
Old 11.02.2011, 10:09
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да это точно, что то она частенько глючит.
Юргита вне форума  
Закрытая тема