|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
когда с родителями ещё жила(у них кот есть).так вот,как с улицы придет.особенно весной.грязный и вонючий.по кошкам находится.в загуля по нескольку дней.и в таком виде ко мне на кровать.как бесило меня.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот что меня ещё напрягает,а порой бывает он забывается и пробежит в комнату,я его ух как ругаю за это!!! Наш сухой ест,всё время из миски вытаскивает,относит в другое место и там ест,хорошо он как пылесос всё сметает за собой и не только за собой ,что -нибудь уронишь,он уже тут как тут!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не люблю гладить пересушенное белье, хотя гладить вообще не очень люблю, но иногда все же приходится.
Не люблю собачью шерсть в квартире, собачья шерсть в сто раз хуже кошачьей!!!!! Очень не люблю когда что то пригорает... потом либо оттирать долго -либо новую посуду покупать)) А сейчас, пока сижу с малышом вообще немного надоела вся работа по дому, поэтому стараюсь сделать все быстро. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не люблю мыть духовой шкаф, очень много там всяких заковыристых труднодоступных мест))
не люблю мыть окна не люблю разделывать и чистить рыбу не люблю готовить по выходным вроде все нууууу и соответственно, этим занимается муж
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да...меня тоже напрягает уже всё...одно и тоже целыми днями.... и правда всё надоест.. фу а я вообще никогда бы не завела животное...я очень люблю кошечек,но убирать за ними мне не охота...и вечно в волосах ихних ходишь потом,фиг отмоешься)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А нас кот раньше постоянно тайком утаскивал еду в комнату и частенько оставлял под кроватью!!!
А вот я вам еще историю расскажу))) Мы своего кота постоянно отвозили на лето в деревню к бабушке, а у нее там все по старинке, в том числе и туалет: деревянная хрень с дыркой посредине , а сверху прикрывался деревянной крышечкой. Правда, находился он не на улице, а как бы в коридорчике между основным помещением и выходом. К нему же примыкала сбоку высокая стена, где сверху была проделана дырка на чердак. В общем, кот, когда лазил по чердаку, любил через эту дырку спрыгивать оттуда на крышку туалета, а потом и на пол...Как-то просыпаюсь рано утром от жуткого запаха. Смотрю - кот лежит на кровати у меня в ногах какой-то мокрый весь... Я приглядываюсь и понимаю, что он весь в... г.вне, в общем! (извиняюсь))). Ну, думаю, наверно, у него было сильное расстройство желудка, он где-то наделал и еще вымазался. Встаю с кровати и вижу, что в том же самом уделан весь пол, и в другой комнате тоже, и на кухне тоже! Везде!!! Короче, следы привели меня в туалет Оказалось, что кто-то забыл закрыть крышку, вот бедный котик прям с чердака туда и угодил Блин, хорошо хоть вылезти смог В общем, к чему я - вот ЭТО мыть действительно было страшно, особенно при отсутствии горячей воды, да и вообще водопровода!... А остальное все фигня
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
о БОЖЖЖЕЕЕ!!!!!! хахахаах бедный кот!!!! и ты!!!!! кошмар!!!! ахаххахахаха хорошо что вылез.... а еслиб дыра по глубже была,наверно б и не вылез
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
О,ужас,как ты вообще смогла это мыть,бедная!!!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой бедный кот О_о
хорошо хоть вылез - и то правда а то потонул бы там)) я тоже люблю котов но не знаю созрею я когда-нибудь на кошку или нет собаку точно не заведу (бееее), а от котов и правда волос много только если короткошерстную какую-нибудь если бы сейчас жил кот - еще за нииииим убирать ой нееееет....... |
|
|
|