Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Домашние обязанности

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2011, 23:06
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
еще меня бесит,когда кошка ест,то она из миски кусок корма в желе достанет и на полу его есть начинает и весь пол опять уделан,мы ей уже бумажку подстилали,а ей по фиг она с бумажки все равно на пол все перетаскиевает и вот эту гадость потом мыть,такая отрава бееееееее
У нас косточку от курицы так грызут, что вся кухня в этой косточке, тоже вымывать противно....а еще туалет за кошаками бесит убирать...рвотные позывы.
Надежд@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2011, 23:24
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Вытирать пыль... Это ужасно.
Все остальное пережить можно
Kota вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2011, 23:35
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
хорошо у меня кошки не выкладывают корм из миски
у вас наверное воспитанные кошки,а моя
svetlanavik вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2011, 23:35
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
У нас косточку от курицы так грызут, что вся кухня в этой косточке, тоже вымывать противно....а еще туалет за кошаками бесит убирать...рвотные позывы.
О,да,помню с детства!!!

Хорошо сейчас у меня милый пёсик!!!
~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2011, 23:37
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Хотя бывает и не милый,вот что не нравится,когда мой пёсик мусорку вываливает и по всему дому разбрасывает,убирать противно просто.
Old 09.02.2011, 23:38
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
О,да,помню с детства!!!

Хорошо сейчас у меня милый пёсик!!!
а лапки моете после улицы? меня бы напрягало , моя подруга своей таксе не моет и та с улицы бежит прям в постель...бееее
Old 09.02.2011, 23:39
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
у вас наверное воспитанные кошки,а моя
Мои коты сухой едят как свинки, по всей кухне хожу собираю потом.
Old 09.02.2011, 23:41
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

когда с родителями ещё жила(у них кот есть).так вот,как с улицы придет.особенно весной.грязный и вонючий.по кошкам находится.в загуля по нескольку дней.и в таком виде ко мне на кровать.как бесило меня.
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2011, 23:42
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а лапки моете после улицы? меня бы напрягало , моя подруга своей таксе не моет и та с улицы бежит прям в постель...бееее
Моем обязательно!!! Вот что меня ещё напрягает,а порой бывает он забывается и пробежит в комнату,я его ух как ругаю за это!!!
Цитата:
Мои коты сухой едят как свинки, по всей кухне хожу собираю потом.
Наш сухой ест,всё время из миски вытаскивает,относит в другое место и там ест,хорошо он как пылесос всё сметает за собой и не только за собой ,что -нибудь уронишь,он уже тут как тут!!!
Old 10.02.2011, 00:27
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не люблю гладить пересушенное белье, хотя гладить вообще не очень люблю, но иногда все же приходится.
Не люблю собачью шерсть в квартире, собачья шерсть в сто раз хуже кошачьей!!!!!
Очень не люблю когда что то пригорает... потом либо оттирать долго -либо новую посуду покупать))
А сейчас, пока сижу с малышом вообще немного надоела вся работа по дому, поэтому стараюсь сделать все быстро.
Ивка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2011, 02:05
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

не люблю мыть духовой шкаф, очень много там всяких заковыристых труднодоступных мест))
не люблю мыть окна
не люблю разделывать и чистить рыбу
не люблю готовить по выходным
вроде все
нууууу и соответственно, этим занимается муж
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2011, 00:41
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Туалет не люблю убирать, слава богу, это за меня частенько муж делает
раньше не любила гладить, а сейчас для Аринки много глажу, и даже нравится стало
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2011, 01:18
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112782
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Не люблю мыть ванную и туалет, и вообще ванную комнату с ее зеркалами-полочками. Потому что приходится применять дезинфицирующие вещества с запахом хлорки, а я их терпеть не могу!((
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2011, 08:12
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

да...меня тоже напрягает уже всё...одно и тоже целыми днями.... и правда всё надоест.. фу а я вообще никогда бы не завела животное...я очень люблю кошечек,но убирать за ними мне не охота...и вечно в волосах ихних ходишь потом,фиг отмоешься)))
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2011, 09:48
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

А нас кот раньше постоянно тайком утаскивал еду в комнату и частенько оставлял под кроватью!!!

А вот я вам еще историю расскажу)))
Мы своего кота постоянно отвозили на лето в деревню к бабушке, а у нее там все по старинке, в том числе и туалет: деревянная хрень с дыркой посредине , а сверху прикрывался деревянной крышечкой. Правда, находился он не на улице, а как бы в коридорчике между основным помещением и выходом. К нему же примыкала сбоку высокая стена, где сверху была проделана дырка на чердак. В общем, кот, когда лазил по чердаку, любил через эту дырку спрыгивать оттуда на крышку туалета, а потом и на пол...
Как-то просыпаюсь рано утром от жуткого запаха. Смотрю - кот лежит на кровати у меня в ногах какой-то мокрый весь... Я приглядываюсь и понимаю, что он весь в... г.вне, в общем! (извиняюсь))). Ну, думаю, наверно, у него было сильное расстройство желудка, он где-то наделал и еще вымазался. Встаю с кровати и вижу, что в том же самом уделан весь пол, и в другой комнате тоже, и на кухне тоже! Везде!!! Короче, следы привели меня в туалет Оказалось, что кто-то забыл закрыть крышку, вот бедный котик прям с чердака туда и угодил Блин, хорошо хоть вылезти смог
В общем, к чему я - вот ЭТО мыть действительно было страшно, особенно при отсутствии горячей воды, да и вообще водопровода!... А остальное все фигня
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2011, 09:50
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
А нас кот раньше постоянно тайком утаскивал еду в комнату и частенько оставлял под кроватью!!!

Мы своего кота постоянно отвозили на лето в деревню к бабушке, а у нее там все по старинке, в том числе и туалет: деревянная хрень с дыркой посредине , а сверху прикрывался деревянной крышечкой. Правда, находился он не на улице, а как бы в коридорчике между основным помещением и выходом. К нему же примыкала сбоку высокая стена, где сверху была проделана дырка на чердак. В общем, кот, когда лазил по чердаку, любил через эту дырку спрыгивать оттуда на крышку туалета, а потом и на пол...
Как-то просыпаюсь рано утром от жуткого запаха. Смотрю - кот лежит на кровати у меня в ногах какой-то мокрый весь... Я приглядываюсь и понимаю, что он весь в... г.вне, в общем! (извиняюсь))). Ну, думаю, наверно, у него было сильное расстройство желудка, он где-то наделал и еще вымазался. Встаю с кровати и вижу, что в том же самом уделан весь пол, и в другой комнате тоже, и на кухне тоже! Везде!!! Короче, следы привели меня в туалет Оказалось, что кто-то забыл закрыть крышку, вот бедный котик прям с чердака туда и угодил Блин, хорошо хоть вылезти смог
В общем, к чему я - вот ЭТО мыть действительно было страшно, особенно при отсутствии горячей воды, да и вообще водопровода!... А остальное все фигня
о БОЖЖЖЕЕЕ!!!!!! хахахаах бедный кот!!!! и ты!!!!! кошмар!!!! ахаххахахаха хорошо что вылез.... а еслиб дыра по глубже была,наверно б и не вылез
Old 11.02.2011, 09:55
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение

О,ужас,как ты вообще смогла это мыть,бедная!!!
Old 11.02.2011, 09:59
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
о БОЖЖЖЕЕЕ!!!!!! хахахаах бедный кот!!!! и ты!!!!! кошмар!!!! ахаххахахаха хорошо что вылез.... а еслиб дыра по глубже была,наверно б и не вылез
Да в том то и дело, что дыра была оооч глубокая, метра полтора! Мы потом долго думали, от чего он там отталкивался, чтобы выпрыгнуть???
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2011, 10:24
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ахаххаах да уж....видимо от того самого D
Old 11.02.2011, 13:04
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ой бедный кот О_о
хорошо хоть вылез - и то правда
а то потонул бы там))

я тоже люблю котов
но не знаю созрею я когда-нибудь на кошку или нет
собаку точно не заведу (бееее), а от котов и правда волос много
только если короткошерстную какую-нибудь
если бы сейчас жил кот - еще за нииииим убирать
ой нееееет.......
freken вне форума   Ответить с цитированием
Ответ