![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Была ужасная ночка...Соня постоянно плакала, скулила и куда то ползла...ну и конечно сосала сисю. Я рискнула в один из просыпов не дать,а покачать, приласкать...получила жуткуй рёв ![]() Жень, как вы спите сейчас? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчера мы с мужем так смеялись. Я в 12 ночи пошла помыться, забегает муж что Паша проснулся, пока я домывалась он его пытался укачать, а тот орал как потерпевший. Я вышла, засунула ему в рот соску, положила к себе в кровать и он тут же отключился. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
мы вторую ночь тож спим уууужаааасноооо, вернее до этого ужасно спали полторы недели, потом а ночь проснулись всего 3! раза у и опять по новой(( девочки а что вы делаете с истериками? я уже и читаю все, все равно ниче не понятно, вернее понятно что надо отвечь но она помнит и через 10 мин. бежит обратно с истерикой а самая непонятная истерика когда одеваемся на улицу, что с ней делать?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень моя тож на мультики не реагирует, на музыку только из телека и рекламу, и слава богу, до 3х лет полезнее читать сказк чем мультики смотреть (это подружка тут в дет.сад к психологу ходила)))))
а у нас никто не идет с 2х в сад? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Рекламу ттт тоже не замечаем. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Блин,Тема встал в 6.48
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |