Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2011, 08:10
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Всем хай!
Пузяка выздоровела! уряяяяяяя
Ареолка вне форума  
Old 11.02.2011, 09:18
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Девочки, как думаете, если я Янику кисломолочку буду давать вместе с творожком за час до сна, он не станет ночью кушать просить??? А то он ее напьется и пока все не выписает нормально не засыпает Я уже прям с ума от такого схожу.

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Вы правы конечно!!! Ну, просто так иногда хочется присесть на пару минут и отдохнуть. А не носиться по квартире с ним за ручку как ошпаренная - то ему фен нужен - он мычит над ним, то пылесос, то ещё что-то.
Мы пылесоса и фена боимся как огня. При чем фена боимся даже больше, чем пылесоса.
Neznakomka вне форума  
Old 11.02.2011, 09:26
Anyttan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспорима

Мы боимся только мясорубки и перфоратора
Anyttan вне форума  
Old 11.02.2011, 09:26
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки, как думаете, если я Янику кисломолочку буду давать вместе с творожком за час до сна, он не станет ночью кушать просить??? А то он ее напьется и пока все не выписает нормально не засыпает Я уже прям с ума от такого схожу.

Мы пылесоса и фена боимся как огня. При чем фена боимся даже больше, чем пылесоса.
Марин, мы в 21.00 200мл кисломолочки выпиваем и не едим до 8 утра.

Мы их совсем недавно тоже боялись, а теперь души в них не чаем.
Psilda вне форума  
Old 11.02.2011, 09:39
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Была ужасная ночка...Соня постоянно плакала, скулила и куда то ползла...ну и конечно сосала сисю. Я рискнула в один из просыпов не дать,а покачать, приласкать...получила жуткуй рёв

Жень, как вы спите сейчас?
Ksanka вне форума  
Old 11.02.2011, 09:52
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Была ужасная ночка...Соня постоянно плакала, скулила и куда то ползла...ну и конечно сосала сисю. Я рискнула в один из просыпов не дать,а покачать, приласкать...получила жуткуй рёв

Жень, как вы спите сейчас?
Мы как спали, так и спим, т.е просыпаемся посередь ночи, я беру к себе в кровать, но вместо сиси соску даю. И просыпаемся в тоже время, что и с сисей просыпались.
Вчера мы с мужем так смеялись. Я в 12 ночи пошла помыться, забегает муж что Паша проснулся, пока я домывалась он его пытался укачать, а тот орал как потерпевший. Я вышла, засунула ему в рот соску, положила к себе в кровать и он тут же отключился.
Psilda вне форума  
Old 11.02.2011, 10:02
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет
мы вторую ночь тож спим уууужаааасноооо, вернее до этого ужасно спали полторы недели, потом а ночь проснулись всего 3! раза у и опять по новой((
девочки а что вы делаете с истериками? я уже и читаю все, все равно ниче не понятно, вернее понятно что надо отвечь но она помнит и через 10 мин. бежит обратно с истерикой а самая непонятная истерика когда одеваемся на улицу, что с ней делать??
natalishik вне форума  
Old 11.02.2011, 10:03
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Lenusik вне форума  
Old 11.02.2011, 10:07
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Жень моя тож на мультики не реагирует, на музыку только из телека и рекламу, и слава богу, до 3х лет полезнее читать сказк чем мультики смотреть (это подружка тут в дет.сад к психологу ходила)))))
а у нас никто не идет с 2х в сад?
natalishik вне форума  
Old 11.02.2011, 10:08
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Урааа! день без пузяки подобен...самому чистюлишнему дню)))))) Но с вами лучше)).Привееет!
Женя, как грудь?может, ты писала, почитаю сейчас
Annette вне форума  
Old 11.02.2011, 10:08
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен привет, как у вас дела с аллергией вашей? и что решили с кошкой то делать? (мож писала ты, у меня не было возможности глянуть)
natalishik вне форума  
Old 11.02.2011, 10:17
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет
мы вторую ночь тож спим уууужаааасноооо, вернее до этого ужасно спали полторы недели, потом а ночь проснулись всего 3! раза у и опять по новой((
девочки а что вы делаете с истериками? я уже и читаю все, все равно ниче не понятно, вернее понятно что надо отвечь но она помнит и через 10 мин. бежит обратно с истерикой а самая непонятная истерика когда одеваемся на улицу, что с ней делать??
Слушайте, может из-за перемены погоды они плохо спят? моя всю неделю то в 6 проснется, то в 3 ночи! и довольная такая! а истерики...даже не знаю, у нас постоянно, только стоит спиной к ней повернуться, кричит:"аааа!"а если я из комнаты пошла....за мной бежит и орет.Не знаю, мы с мужем спокойные оба, а ребенок у нас капризун
Annette вне форума  
Old 11.02.2011, 10:24
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

капризы на пустом месте и стерики ну типа знаешь, даааай, хочуууу, и кричит чтоб дали что то, порой сама помоему не знает что хочет, злится что то
natalishik вне форума  
Old 11.02.2011, 10:28
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
капризы на пустом месте и стерики ну типа знаешь, даааай, хочуууу, и кричит чтоб дали что то, порой сама помоему не знает что хочет, злится что то
да, и такое постоянно
Annette вне форума  
Old 11.02.2011, 10:32
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

просто вопрос вот у меня как на это реагировать? обращать внимание, нет, успакаивать, ээээхххх
natalishik вне форума  
Old 11.02.2011, 10:49
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет
Наташ, нас спсает только отвлекание!! У Паши есть пару вещей которые он обожает, например пылесос. Это его главная любовь, он у нас стоит в чулане и если уж сильная истерика, что ничем не успокоить, прихордится открывать чулан, тогда ребёнка нет - но это крайний случай (все-таки жалко пылесос), ещё если истерит, хорошо помогает поход в ванну - моем там личико и истерика прекращается.
Цитата:
Жень моя тож на мультики не реагирует, на музыку только из телека и рекламу, и слава богу, до 3х лет полезнее читать сказк чем мультики смотреть (это подружка тут в дет.сад к психологу ходила)))))
а у нас никто не идет с 2х в сад?
Сказки мы тоже не слушаем (( Если книжку начинаю читать, он тащит карандаши и пытается разрисовать книгу.
Рекламу ттт тоже не замечаем.
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Урааа! день без пузяки подобен...самому чистюлишнему дню)))))) Но с вами лучше)).Привееет!
Женя, как грудь?может, ты писала, почитаю сейчас
Ань, не писала. Грудь ттт вроде ничего, все пока осталось на прежнем уровне. Правда одна грудь больше другой
Psilda вне форума  
Old 11.02.2011, 10:49
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Всем привет! Блин,Тема встал в 6.48 Я спааать хочу.... на занятия еще не пойдем сегодня с соплями нашими( и до сна еще 2,5 часа.... Чем зянять ребенка не знаю( Не могу никак аспиратор найти( И дома бардак меня так достал уже( кто-нить пробовал отривин аспиратор. там прям в рот сопли отсасывать?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 11.02.2011, 10:53
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Всем привет! Блин,Тема встал в 6.48 Я спааать хочу.... на занятия еще не пойдем сегодня с соплями нашими( и до сна еще 2,5 часа.... Чем зянять ребенка не знаю( Не могу никак аспиратор найти( И дома бардак меня так достал уже( кто-нить пробовал отривин аспиратор. там прям в рот сопли отсасывать?
Кать, у нас отривин бэби - там когда отсасываешь сопли в полость попадают, а не в рот
Volga вне форума  
Old 11.02.2011, 10:55
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Кать, у меня аспиратор наподобие отривиновского, но сопельтки в рот не попадают, там для них специальная емкость имеется.
Neznakomka вне форума  
Old 11.02.2011, 10:56
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
Кать, у нас отривин бэби - там когда отсасываешь сопли в полость попадают, а не в рот
+ мульон

У нас Отривин беби. Клевая штука! И как я раньше без него жила?
Ареолка вне форума  
Закрытая тема