Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2011, 09:48
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

а я опять про автокресла..... у вас с откладывающейся спинкой? И фирмы напишите свои, пожалуйста.... мне срочно в выходной надо купить...
Юла2 вне форума  
Old 11.02.2011, 09:49
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, посылочку в любом случае высылайте на указанный адрес! мама моя никуда не собирается
Тане4ка вне форума  
Old 11.02.2011, 09:51
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Думаю, в конце февраля, начале марта.
а как же быть тому кто тебе посылочку шлет?!
Mashulya вне форума  
Old 11.02.2011, 09:52
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Заказала,у Ани вконтакте из Вик.сикретс
http://cs10263.vkontakte.ru/u2766292...x_3dada4b7.jpg
http://cs9805.vkontakte.ru/u90084305...x_9ec93943.jpg
Очень приятная одежка
ОльгаНики вне форума  
Old 11.02.2011, 09:56
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
В сложенном виде он запрокидывается наверх
наверх спереди или сзади или прям в стульчик
Фанаточка вне форума  
Old 11.02.2011, 09:58
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
наверх спереди или сзади или прям в стульчик
вставить в стульчик, опустить рычажки спереди и поднять наверх
Тане4ка вне форума  
Old 11.02.2011, 09:59
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Топ понравился! А платьишко только такого цвета?
не знаю,я ей написала,про цену,размер и цвет,пока молчит...
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Очень приятная одежка
ага,надеюсь,я первый раз ВС заказываю
Freya вне форума  
Old 11.02.2011, 10:01
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
а я опять про автокресла..... у вас с откладывающейся спинкой? И фирмы напишите свои, пожалуйста.... мне срочно в выходной надо купить...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
если прикрепить изофиксом, кресло жестко будет под углом 90гр.
если ремнями, то можно сделать спинку более пологой.
Тане4ка вне форума  
Old 11.02.2011, 10:02
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
не знаю,я ей написала,про цену,размер и цвет,пока молчит...

ага,надеюсь,я первый раз ВС заказываю
Очень жаль, что в России нет магазинов ВС.
Тане4ка вне форума  
Old 11.02.2011, 10:04
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
если прикрепить изофиксом, кресло жестко будет под углом 90гр.
если ремнями, то можно сделать спинку более пологой.
ну разобрались вы с ремнями, а то они коротки вам были, если в одежде теплой?
Есть кресла, где несколько углов наклона сипнки....Я вот думаю, не тяжело на дальняк ребенку в строго вертикальном положении? По городу ладно... но мы планируем поездки дальние....
Юла2 вне форума  
Old 11.02.2011, 10:04
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
вставить в стульчик, опустить рычажки спереди и поднять наверх
спасибо Танюш,поняла
Фанаточка вне форума  
Old 11.02.2011, 10:06
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
У нас вообще щас никакого нет,то сняли дома стоит,продать надо,вот какоеhttp://detskiypark.tomsk.ru/content/...1268895627.jpg
Бери Инглесину или Пер Перего
Freya вне форума  
Old 11.02.2011, 10:08
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну разобрались вы с ремнями, а то они коротки вам были, если в одежде теплой?
Есть кресла, где несколько углов наклона сипнки....Я вот думаю, не тяжело на дальняк ребенку в строго вертикальном положении? По городу ладно... но мы планируем поездки дальние....
Если быстренько надо, то не раздеваясь, пристегиваемся ремнем авто как взрослого ребенка.
Если в дальнюю дорогу - раздеваемся и пристегиваемся ремнями кресла.
Тане4ка вне форума  
Old 11.02.2011, 10:10
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Неговори
Freya вне форума  
Old 11.02.2011, 10:17
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Наверное,Аня этим вопросом сейчас и занимается
ОльгаНики вне форума  
Old 11.02.2011, 10:21
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Привет!! и давно все заработало???
ulechka вне форума  
Old 11.02.2011, 10:24
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Сейчас разговаривала с одной, жена моего однокурсника, пишет я на работу вышла когда доче был 1 мес, она искусственница,смысла сидеть дома нет! меня уби ли эти слова!!!!!! пипец смысле нет сидеть сдочкой что ли...ужас..
ulechka вне форума  
Old 11.02.2011, 10:33
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Сейчас разговаривала с одной, жена моего однокурсника, пишет я на работу вышла когда доче был 1 мес, она искусственница,смысла сидеть дома нет! меня уби ли эти слова!!!!!! пипец смысле нет сидеть сдочкой что ли...ужас..
мда мы тоже с 2 месяцев искусственники,но тем не менее у меня даже мысли не было идти работать,а как же воспитание,смотреть как растет твое чадо это самые приятные моменты
Фанаточка вне форума  
Old 11.02.2011, 10:36
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У нас аллергия !!!!!!!!!На вазелиновое масло.. иху мать его...
в понедельник мы последний раз сходили на массаж в пол-ку и там оставили свое масло саносан, я же болею и не стала ходить туда и решила что доделаю массаж сама, короче масло тю-тю.. пошла в аптечке которую давали, вазелиновое масло и стала им делать!!!!!после 1 раза какие то пупырышки были на попе, янеобратила внимание что это аллергия, после 2 сыпь по телу, я стала думать на что это у нас такое... ниче новое не давала, и короче еще 3раз сделала сегодня ваще пупырок много!!!!!!дура я.........сразу не понела что это от этого масла... еще почитала про него, это ваще синтетический продукт от переработки нефти.. пипец.... даю супростин
ulechka вне форума  
Old 11.02.2011, 10:41
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
мда мы тоже с 2 месяцев искусственники,но тем не менее у меня даже мысли не было идти работать,а как же воспитание,смотреть как растет твое чадо это самые приятные моменты
вот и я про тоже!!!!
когда она спросила чего тут убийственного я сказала проехали, не хотела ее обижать своими словами!!!! лано ее дите! ей 5 мес только
ulechka вне форума  
Закрытая тема