![]() |
||
Гость
|
![]()
доброе утро красотки, мы вчера на ктг ходили, сказали , что всё хорошо, только анализ мочи какой то нитакой опять, главное бак поссев хороший пришол а в моче бактерии, может подмылась не так или чего поела???
короче головку пощупали, сказали , что уже к выходу спустилась,,,,вот так Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин видимо сайт не для кого не работал. Цитата:
![]() ![]() ![]() мало ли вдруг положат во втрорник к врачу,а я там заросла как рожать то буду,над немного мышцы птренировать Цитата:
оооо нюточка скоро рожать)))))) мой подозрительно тихарится,живот странный снизу стал как будто мелкий низко опустился,про сон вообще молчу забыла что это такое только туалет и рези всякие. Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
спасибо за поздравление, даж не верится 35 недель уже!!! мне вчера моя врачиха говорит, через три недели пойдём делать узи контрольное смотреть вес ребёнка, если такой же большой ложится буду заранее!вызывать будут, страшно мне!!А другая сказала, котороя ктг делала, что врядли вызывать придётся, скоро ей совсем места мало станет и полезет она сама))))))))вообще ума не преложу в кого крупный ребёнок!!!???
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
теперь главное деньги не растранжирить
![]() у нас на самом деле столько ремонта в квартире надо сделать!!!! я не знаю как мы успеем,в выходные есть планы в детской поковыряться, переделать там много, но в каждой комнате еще надо...боюсь мой не успеет, осталось нам до 38 недель всего 5 недель будет опять в последнюю ночь все драить! |
![]() |