![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!!!!
Цитата:
Надеюсь, что у меня, как и в прошлую Б не будет токсикоза... Я слышала, что многих от чая тошнит... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() у меня были фрау дабл контроль, они показали призрак, а обычный фрау экспресс не показал,но ничего у меня их 7 шт, + клеарблю какойто взяла за 4 дня показывает... его на утро оставила ![]() а я и не мерила БТ, может я слишком часто в туалет хожу???? надо пореже наверное... ну потерпеть к примеру ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() не бойся, все у тебя хорошо, развивается твоя горошинка, вечером подтвердят ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже за эвитест Я перед эвитестом купила тестик в аптеке 36.6 их же производства с чувствительностью 10........ и он показал очень слабенькую вторую полосочку а на ЭВИТЕСТЕ ЭТИМ ЖЕ ВЕЧЕРОМ сразу выдал и ярче хотя чувствительность 20....
|
![]() |