Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2011, 11:21
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Юль где фотка?
Наталюша1 вне форума  
Old 11.02.2011, 11:22
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

моя зараза вчера опять пришла подвыпившая и начала втирать как сильно меня любит))я говорю "а по трезвости почему нельзя все это сказать?" ответ убил "не знаю" и задумался...ппц просто)))))))))))))))
Наталюша1 вне форума  
Old 11.02.2011, 11:25
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Вот Стаськины
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 11.02.2011, 11:26
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Вот Стаськины
хочу дочку)))))))
Наталюша1 вне форума  
Old 11.02.2011, 11:29
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
ааааааааа.....пупсяшка-лапочка!!!!!!!!!!!!))))))

Цитата:
Воть
Польке тут 6,5 мес.Это простые пинетки, но мне они очень понравелись.

Это "ортопедики" 17 размер!Ели его нашли.

Сечай Стаськины пинетки найду.Они нам правда немного велики.Я их заказывала из др. страны.
класссссссссссс)))) а вообще - с какого момента одевать надо?

девочки - вот положила на животик, а он прям носом в пеленку тыкается... задохнуться может?!?!
Юлия М вне форума  
Old 11.02.2011, 11:32
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

это наши первые)
Almari вне форума  
Old 11.02.2011, 11:33
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

детки все прелесть на фотографиях)
Almari вне форума  
Old 11.02.2011, 11:34
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Нет, не может.
Мы боты только на улицу одевали.У нашей знакомой девочка все время ходит в ботинках.Но я против такого.Пускай ножко хоть дома отдыхают.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 11.02.2011, 11:35
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Варенька-такое солнышко!!
Цитата:
Воть
Польке тут 6,5 мес.Это простые пинетки, но мне они очень понравелись.

Это "ортопедики" 17 размер!Ели его нашли.

Сечай Стаськины пинетки найду.Они нам правда немного велики.Я их заказывала из др. страны.
Хорошенькая!!!
Цитата:
Вот Стаськины
Такие кукольные,красивые!!!

Наталь,удачно сходить тебе,я тут в пятницу следующую собираюсь с мужем в ресторан,буду молчать,благо там ещё Серёжкин друг будет,хоть кто-то знакомый,буду с ним общаться!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.02.2011, 11:35
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Юль где фотка?
да блин,уся морда в прыщах что-то (кста, монстры так и не пришли...муж уже лапки потирает.... мазохист, блин)))еще детеныша хочет...вот только я твердо уверенна, что еще рано...Я хочу насладиться Колькой..и чтоб он ущерб не чувствовал...))))))
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
моя зараза вчера опять пришла подвыпившая и начала втирать как сильно меня любит))я говорю "а по трезвости почему нельзя все это сказать?" ответ убил "не знаю" и задумался...ппц просто)))))))))))))))
ооооооооооо...мой то лезет прям ЖЕСТЬ..но, по трезвому,естеств,тож)))))только когда поддатый пошлить начинает.... с трусами в руках дефелировать может...щучкой в кровать и балдой удариться...лифчик на балду себе одеть....короче много всего - ВЕСЕЛОГО))))))))) все ждет,когда я кормить перестану...чтоб ему бейлиз с кофе сделала...и дринкнули с ним...вот только засада у нас - диван скрипеть стал с моей стороны - встаю к Кольке часто...

Цитата:
Вот Стаськины
КЛАСССССССССССССССССС)))))прям волшебные туфельки...ортопедические?
Юлия М вне форума  
Old 11.02.2011, 11:36
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, не может.
Мы боты только на улицу одевали.У нашей знакомой девочка все время ходит в ботинках.Но я против такого.Пускай ножко хоть дома отдыхают.
а сколько девочке?
Almari вне форума  
Old 11.02.2011, 11:36
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

Ладненько я пошла в играть.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 11.02.2011, 11:39
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение

неа.

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
а сколько девочке?
Она с самого начала их одевала всегда.Сейчас девочке 2 года.Жутко косолапит.Им надо ортопедичечкую обувь брать, а они самую простую одевают.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 11.02.2011, 11:40
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Никитка с последнее время перестал на спине спать,теперь на бочку или животике,чаще на бочку)
И Витюша тоже...даже ночью перекладываю его в кроватку, так он сразу брык и на бочек..
Siva вне форума  
Old 11.02.2011, 11:41
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от --Танюшка-- Посмотреть сообщение
Вот у меня тож такой комплекс есть. Одичали

Ой, прям кукла
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Варенька-такое солнышко!!

Хорошенькая!!!

Такие кукольные,красивые!!!

Наталь,удачно сходить тебе,я тут в пятницу следующую собираюсь с мужем в ресторан,буду молчать,благо там ещё Серёжкин друг будет,хоть кто-то знакомый,буду с ним общаться!!!
СПАСИБО ДЕВОНЬКИ ЗА КОМПЛИМЕНТЫ!!!!
Nafania вне форума  
Old 11.02.2011, 11:42
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Так с какого момента обувь цеплять-то? Как только на ножки встал?
Юлия М вне форума  
Old 11.02.2011, 11:43
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Так с какого момента обувь цеплять-то? Как только на ножки встал?
ага, только не на долго.И бери ортопедики.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 11.02.2011, 11:45
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Сейчас фотки смотрю Данькины,я ещё в 7 месяцев не одевала ничего,только носки или пинетки,девочки как у меня Мишенька на Данила похож,я в шоке!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.02.2011, 11:48
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
ага, только не на долго.И бери ортопедики.
А до этого как в коляске ездить в носках что ль??????
Nafania вне форума  
Old 11.02.2011, 11:48
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да блин,уся морда в прыщах что-то (кста, монстры так и не пришли...муж уже лапки потирает.... мазохист, блин)))еще детеныша хочет...вот только я твердо уверенна, что еще рано...Я хочу насладиться Колькой..и чтоб он ущерб не чувствовал...))))))
ооооооооооо...мой то лезет прям ЖЕСТЬ..но, по трезвому,естеств,тож)))))только когда поддатый пошлить начинает.... с трусами в руках дефелировать может...щучкой в кровать и балдой удариться...лифчик на балду себе одеть....короче много всего - ВЕСЕЛОГО))))))))) все ждет,когда я кормить перестану...чтоб ему бейлиз с кофе сделала...и дринкнули с ним...вот только засада у нас - диван скрипеть стал с моей стороны - встаю к Кольке часто...

а монстров и у меня нет))
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема