![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даа, автокресло это проблема! У нас и люльки не было, летом в переноске возили, потом на руках, иногда сажу на Валюшкин бустер и штатными ремнями пристегиваю, всетаки удобнее чем на коленках. С ближайшей зарплатки собирались купить кресло чтобы до 36 кг.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. У нас отключили инэт так что меня не будет какое- то время пока не починят линию. Всем кто поздравил с др огромное спасибо! У кого датки поздравляю. А еще мы вчера поползли
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет!
деток с датками!!! вчера еле выдержали с Эвой без пузяки! Девочки у кого уже есть старшие детки, подскажите как не упустить момент когда детки показывают характер, чтоб не сели на шею! а то у меня уже нервов не хватает еще и зуб лезит |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Но в любом случае нельзя их уж сильно ругать и во всем делать запреты ну и волю сильно давать не надо,просто нужно найти золотую середину....я сейчас в как раз в поисках этой серединки!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Я Катюшу упустила(
Когда она начала показывать характер, года в 3 наверное, меня родственница одна отругала, не ломай реб характер!!! И что сейчас? Сейчас мне очень тяжело с ней... Надо наказывать все таки , надо ругать, все это во благо.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики наконец заработало!!! по поводу скрипит зубами пипец как меня аж передергивает и по поводу характера я уже вешаюсь такой она баран у меня если что то хочет то все пока не сделает не успакоится это конечно и плюс но и минус
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня так вчера было вечером, муж уехал на тренировку, а меня аж трясло, думаю, вроде бы ничего не случилось, а места себе не могла найти...в результате, вечером поругались с мужем, вернее я на него в обиде... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже дети абсолютно разные. Наказывать наших карапузов еще рано, все равно не поймут за что их обидели. Надо объяснять что "нельзя", "Ай-яй-яй", "опасно!", иногда просто отвлекать. Я стараюсь не разрешать стукать по лицу (Илюшка это очень любит, а бабушка только смеется когда он ее лупит) и кусать, вместо этого учу губками целовать ![]() Цитата:
Такой случай был, моей Валюхе было лет 5, пришли гости с девочкой лет 3,5 и они вдвоем ободрали в бабкиной комнате все декоративные элементы стенки!!!! Бабки понятно дома не было. Если б она это увидела она б нас из дома выгнала в ту же минуту, вещи бы собрать не дала. (это не преувеличение она уже нас выгоняла). Наругали обеих, Приклеили быстренько все обратно (все что нашли, потому что эти шкоды попрятали следы своего творчества). Валю тогда лишили мультиков и сладкого на неделю, она приняла наказание и строго исполняла. Даже когда в садике у кого-то ДР был и конфетки давали, она эти конфетки домой принесла, говорит мне же нельзя! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
мне муж тоже говорит что за ее поведение надо лишить ее выпускного, никаго платья ей и тд,, мы с ним чуть не поругались, говорю придумай другое что нить , но это жестоко для девочки, все будут в платьях и с прическами , а она в джинсах??? нельзя так... канешь бывает что я луплю ёё, раза три было, но у меня тогда просто сдали нервы, сейчас стараюсь с ней разговаривать , хотя бесполезно, она вроде соглашается, но забывает на следующ же день))) никто не знает по сути как правильно воспитывать детей, бывает вон в порядочных семьях такие детки нехорошие вырастают( а бывает наоборот, постараюсь быть своим детям хорошей матерью, главная награда это их любовь) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |