Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2011, 11:38
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
ну толщина воротникового пространства и длина носовой кости это показатели хромосомных нарушений) поэтому их смотрят на этом сроке. пока еще не поздно, как говорится.
ааа....Ну надо же....так интересно..
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 11.02.2011, 11:40
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
нееее у меня овуля на подходе еще..
Просто не могу твой график открыть. Хорошо! Может в этот раз получится. А у меня М сегодня начинаются, уже болит все. 27 ДЦ.
Яринка вне форума  
Old 11.02.2011, 11:43
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Просто не могу твой график открыть. Хорошо! Может в этот раз получится. А у меня М сегодня начинаются, уже болит все. 27 ДЦ.
может получится
а ты все ближе к планюшному циклу
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 11.02.2011, 11:44
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
толщина воротникового пространства) только я не знаю что это. это синдром Дауна выявляет.
Зай ну а животик уже видно???
катринчик вне форума  
Old 11.02.2011, 11:44
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ага чера разом как пришли толпой человек 7 голова от них кругом!!!
оптом ходят
Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
привет,варя!!! поздравляю!!!девочки,побежала на работу))) красить клиенток))) до вечера!!!!
Удачного дня
Чихкошка вне форума  
Old 11.02.2011, 11:46
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
оптом ходят

Удачного дня
ну да как то пришли одновременно и все...
катринчик вне форума  
Old 11.02.2011, 11:50
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
может получится
а ты все ближе к планюшному циклу
Ой, не знаю. Я не представляю уже, когда мы приступим к лялькаделанью. Но честно говоря, я хочу родить, но как только представлю это, то страшно становится. Жить негде, квартиру снимаем, своего ничего нет, накоплений нет, муж без работы... Мне будет спокойнее, если муж устроиться на работу, мы сможем что-то отложить для покупки хотя бы хрущевской однокомнатной на окраине Ульяновска, тогда я согласна и на Б. Но в той ситауции, что сейчас, мне не хочется быть Б. Это будет сплошная нервотрепка. Молю Бога от одном, чтобы мужу с работой удалось все. Чем быстрее будет стабильный зароботок у него, там быстрее сможем денег отложить и все остальное осуществить.
Яринка вне форума  
Old 11.02.2011, 11:51
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
как????Тоже в бокс хочешь отдать если сын будет?
Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
здорово так!

а мой сначала притих после УЗИ наверное расстроился,что опять всё по моему вышло я ж дочку хотела,а он сыночка больше...потом говорит Что ж я с двумя девками то делать буду мне одной тебя уже слишком а тут ещё одна такая же А счас обращается к нам Мои красотки вчера говорю ему А вдруг всё таки мальчик родится? Он: Я тогда Узистку порву на части ))))))))))и как раздухарился по поводу ошибок на УЗИ, я ему объяснила,что так поздно уже редко ошибаются и в основном на мальчиков,так как у девочек пуповину принимают за писюн,а если тебе говорят уверенно девочка и показывают губки половые-то не боись

да мне кажется итого раньше через 1,5 недели в роддом идти..и счас дочь уже на 35 нед выросла...я вчера начиталась в книжке своей,что с моей недели ребёнок может уже опустится в малый таз...но обычно к 36 опускается...сижу вечером и вдруг мне по центру как надавит головка и прям как будто через что то пролезла...не больно,но и не особо приятно..у меня сразу мысля..а вдруг опустилась мы ж растём на 2 недели быстрее..спрошу у Г на след недели,они ж на ощупь определяют..

свёкр молчит раз за нед спросил Ты ела что нибудь? и всё
Мне в 30 недель по узи ставили девочку( но я прям уверена была с самого начала что там мальчик)

Цитата:
всем привет
мы вчера ходили на УЗИ)) все у нас хорошо КТР 64мм, сердечко 158 ударов, ТВП 1.9мм, нос 3.2мм
жаль фотку не распечатали-принтер сломан(( дали посмотреть и сердечко послушать) маська спал кверху ножками
Здорово

Цитата:
там платникам можно ночнужку, а бесплатно даже трусы нельзя
Ну я думала,что для ребенка надо будет памперсы,присыпки и т.д., а этого ничего нельзя.Экономия!
Они их в роддоме вазелином мажут и не купают нафиг им присыпки?

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ну да как то пришли одновременно и все...
Ой я еле успеваю за вами
Сарочка вне форума  
Old 11.02.2011, 11:53
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, не знаю. Я не представляю уже, когда мы приступим к лялькаделанью. Но честно говоря, я хочу родить, но как только представлю это, то страшно становится. Жить негде, квартиру снимаем, своего ничего нет, накоплений нет, муж без работы... Мне будет спокойнее, если муж устроиться на работу, мы сможем что-то отложить для покупки хотя бы хрущевской однокомнатной на окраине Ульяновска, тогда я согласна и на Б. Но в той ситауции, что сейчас, мне не хочется быть Б. Это будет сплошная нервотрепка. Молю Бога от одном, чтобы мужу с работой удалось все. Чем быстрее будет стабильный зароботок у него, там быстрее сможем денег отложить и все остальное осуществить.
да,понимаю..Тогда конечно,щас все мысли и тревоги по этому поводу,не до ребенка....Ну ничего,все обязательно наладится...А может даже раньше чем ты думаешь
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 11.02.2011, 11:53
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ой да...сколько препятствий на пути к счастью. Но уверенна все будет хорошо.
катринчик вне форума  
Old 11.02.2011, 11:54
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Мне в 30 недель по узи ставили девочку( но я прям уверена была с самого начала что там мальчик)

Здорово

Ой я еле успеваю за вами
Я сама еле успеваю
катринчик вне форума  
Old 11.02.2011, 11:54
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
там платникам можно ночнужку, а бесплатно даже трусы нельзя
Ну я думала,что для ребенка надо будет памперсы,присыпки и т.д., а этого ничего нельзя.Экономия!
платники пущай сами стирают свои ночнужки у вас да ну нафиг...я и дома настираться в доску успею...а за 65 штук пусть мне мед персонал лучше выдаёт чистые кстати присыпками вообще вредно пользоваться..доказали..лучше крем под подгуз тут конечно экономия не большая,но не факт,что попке ребёнка понравится казённое..потом проблем не оберёшься с аллергией..там же никто не заморачивается во что завернуть особо..так что на попе маленькой я б не стала экономить лично потом можно разорится
Цитата:
спасибо девочки пыталась найти нормы этой носовой кости так и не нашла. но врач сказала все в норме. будем верить))
от 2 до 4 мм норма

Цитата:
толщина воротникового пространства) только я не знаю что это. это синдром Дауна выявляет.
это сзади на шейке жидкость скапливается..вот её и мериют и кость носовую,чтоб как раз Дауна исключить
goldy88 вне форума  
Old 11.02.2011, 11:56
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
платники пущай сами стирают свои ночнужки у вас да ну нафиг...я и дома настираться в доску успею...а за 65 штук пусть мне мед персонал лучше выдаёт чистые кстати присыпками вообще вредно пользоваться..доказали..лучше крем под подгуз тут конечно экономия не большая,но не факт,что попке ребёнка понравится казённое..потом проблем не оберёшься с аллергией..там же никто не заморачивается во что завернуть особо..так что на попе маленькой я б не стала экономить лично потом можно разорится

от 2 до 4 мм норма

это сзади на шейке жидкость скапливается..вот её и мериют и кость носовую,чтоб как раз Дауна исключить
Оля,а я бесплатно рожала,и выдавали каждый день чистые ночнушки и прокладки(тока их прокладками не назовешь конечно,там такие валики огромные были,между ног их зажмешь и ходишь..Трусы не разрешали носить,также как и лифон)
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 11.02.2011, 11:57
Яринка
Мама-профи

Цитата:
да,понимаю..Тогда конечно,щас все мысли и тревоги по этому поводу,не до ребенка....Ну ничего,все обязательно наладится...А может даже раньше чем ты думаешь
Спасибо, что понимаешь. Это очень ценно мне. А то обычно люди со стороны все говорят: рожайте и так, проблемы будут всегда, что только богатым рожать. Я понимаю, что одни проблемы заканчиваются, начинаются другие, но сейчас у нас такой решающий момент: у мужа действительно серьезные проблемы с устройством на работу, не буду долго объяснять все причины, и сейчас решается судьба нашей маленькой семьи: где мы вообще будем жить и как. Только после того как все решиться, будет ясно и когда ребеночка делать.
Яринка вне форума  
Old 11.02.2011, 11:57
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
от 2 до 4 мм норма

о! теперь понятно)
ну вы болтаете, я не успеваю. смотрю "понять простить" и сюда бегаю в рекламу)))
Сама_Такая вне форума  
Old 11.02.2011, 11:58
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:

Анют ты как мой брат,который кричит,что его по УЗИ тоже девочкой обозвали а ему счас 34 года.Согласись 15 лет назад,а тем более 30 соовсем не то УЗИ и аппараты что сейчас
я впринципе согласна с мужем..если уж они у почти доношенного ребёнка член не могут разгледеть какое им нафиг носик в 2мм
кароче муж мой настроен решительно,никаких УЗИ в след Б если они ошиблись
goldy88 вне форума  
Old 11.02.2011, 12:00
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, что понимаешь. Это очень ценно мне. А то обычно люди со стороны все говорят: рожайте и так, проблемы будут всегда, что только богатым рожать. Я понимаю, что одни проблемы заканчиваются, начинаются другие, но сейчас у нас такой решающий момент: у мужа действительно серьезные проблемы с устройством на работу, не буду долго объяснять все причины, и сейчас решается судьба нашей маленькой семьи: где мы вообще будем жить и как. Только после того как все решиться, будет ясно и когда ребеночка делать.
богатым не богатым,но элементарно да,жилье это главное....и заработок стабильный.А так конечно страшно...Это нервотрепка и боязнь за будущее и за ребенка....Постоянные тревоги--"а что дальше,а как жить,"это не есть хорошо.И все это скажется и на ребенке и на семье....Так что хоть что то надо чтоб устаканилось.а потом полегче будет....
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 11.02.2011, 12:02
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
я список просто находила в инете,что взять с собой в роддом, там было это все написано, а оказывается,что нельзя ничего брать с собой!
Чихкошка вне форума  
Old 11.02.2011, 12:03
Яринка
Мама-профи

Цитата:
богатым не богатым,но элементарно да,жилье это главное....и заработок стабильный.А так конечно страшно...Это нервотрепка и боязнь за будущее и за ребенка....Постоянные тревоги--"а что дальше,а как жить,"это не есть хорошо.И все это скажется и на ребенке и на семье....Так что хоть что то надо чтоб устаканилось.а потом полегче будет....
Прям все как я рассуждаю написала Спасибо! Эх, тяжело конечно на душе сейчас. Жду лучшие времена
Яринка вне форума  
Old 11.02.2011, 12:04
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

не правда..если детки лежат с мамой,а сейчас даже бесплатно лежат с мамой,то их купают,мажут кремом и одевают подгуз.. информация 100%
Цитата:
Оля,а я бесплатно рожала,и выдавали каждый день чистые ночнушки и прокладки(тока их прокладками не назовешь конечно,там такие валики огромные были,между ног их зажмешь и ходишь..Трусы не разрешали носить,также как и лифон)
да вот и я говорю,что логичнее чтоб всем выдавали чистые казённые, а то бесплатно выдают,а платники получаются должны в кровавой своей ходить или стирать и каждый день новую свою одевать ибо там не предусмотрена стирка
Цитата:
Ирин,ты всё правильно говоришь,проблемы проблемам рознь.И каждый чувствует как и когда важные решения принимать.
goldy88 вне форума  
Закрытая тема