Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2011, 11:34
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Девченки хочу вам рассказать страшную историю, но поучительную.
Представьте у меня знакомая была Б, сегодня её выскабливали. Срок 14 недель у неё анэбриония!! Прикиньте пошла на 1ое узи в 14 недель! А эмбриона нет...

Цитата:
Сообщение от Alya Посмотреть сообщение

пРиветки

приветик, заюш!
ОлечКа09 вне форума  
Alya
Мама-профи

Вес репутации: 2030
Alya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
Привет !!!!
это 10-я неделька, сейчас уже побольше ! В понедельник сфоткаю !
Какий лапочки ттттт на вас
Alya вне форума  
Анютка-малютка
Мама-умница

Вес репутации: 116
Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

[/QUOTE]

А-а-а-а! Такой классный пузик!!!!!!!!!!!!!!!!
Анютка-малютка вне форума  
Old 11.02.2011, 11:37
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Анютка-малютка Посмотреть сообщение
Это как так????? А чем она была беременна???
мда,неожиданно....расти то не должен пузик....

Пойду я,а то перед УЗИ начитаюсь...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 11.02.2011, 11:38
Ленаf
Мама-практикант

Вес репутации: 723
Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Цитата:
Рассказывай!!!! Соскучилась за тобой!!!! Ты уехала в Киев?? Как пузик??
Собираюсь ехать Так не хочется !!! В Луганске так спокойно ! На узи ходили !!! Пинается там уже во всю ! Похоже, что у нас будет мальчик Как твои дела ????

Привет !!!!

[/QUOTE]

Нечего сейчас уже лучше!!! муж попал в аварию, но слава Богу что все не так страшно как могло быть, уже поправляется!!! Поэтому планирование пока остановилось!! С марта начнем!! Ну ты красотка. пузик манюнька!!
Ленаf вне форума  
ОлечКа09
Мама-профи

ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Да, совсем крошечка)) но уже три теста каждый день. Сегодня не делала, врач сказала, что это не к чему, что у меня и так все хорошо! Сказала расслабляться!
Буду на учет вставать, наверное, недель в 8... Раньше не ставят, но посмотрим, что во вторник скажут.
меня в 7 неделек поставили
Цитата:

уже так хорошо виднеется!))
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Я ке нему по знакомству попала...
Правда она завродильным отделением,сейчас Б не касается практически,но меня успокаивает)))))
как тебе повезло!
ОлечКа09 вне форума  
Knopochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
Какий лапочки ттттт на вас
Цитата:
мда,неожиданно....расти то не должен пузик....

Удачки тебе на узи
Knopochka вне форума  
Old 11.02.2011, 11:39
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

у тебя-то всё отлично!
ОлечКа09 вне форума  
Old 11.02.2011, 11:42
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Этот сайт КЛОН пузяки! Из-за него не раз поднимался скандал! Я лично туда не пойду! Вы знаете что было, что этот сайт для раскрутки копировал сообщения с пузяки и участников с пузяки! Были большие разборки!!!
девочки это мой форум,он только нужен когда пузяка не работает
lidochka вне форума  
Old 11.02.2011, 11:43
Alya
Мама-профи

Alya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
Alya вне форума  
Old 11.02.2011, 11:44
Knopochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
А-а-а-а! Такой классный пузик!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Цитата:
Сообщение от Ленаf Посмотреть сообщение
Собираюсь ехать Так не хочется !!! В Луганске так спокойно ! На узи ходили !!! Пинается там уже во всю ! Похоже, что у нас будет мальчик Как твои дела ????

Нечего сейчас уже лучше!!! муж попал в аварию, но слава Богу что все не так страшно как могло быть, уже поправляется!!! Поэтому планирование пока остановилось!! С марта начнем!! Ну ты красотка. пузик манюнька!!
Ой, слава Богу, что всё обошлось Ооооочень хочу, чтобы у вас сразу всё получилось !!!!!!!

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
меня в 7 неделек поставили

уже так хорошо виднеется!))

как тебе повезло!
Да, сейчас уже побольше стал
Knopochka вне форума  
Old 11.02.2011, 11:46
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Удачки тебе на узи
я ношу штанишки на шнуровке, уже в старые брюки не влазию
ОлечКа09 вне форума  
Old 11.02.2011, 11:46
Ленаf
Мама-практикант

Вес репутации: 723
Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Цитата:
А-а-а-а! Такой классный пузик!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой, слава Богу, что всё обошлось Ооооочень хочу, чтобы у вас сразу всё получилось !!!!!!!

Да, сейчас уже побольше стал [/QUOTE]

Спасибки роднулька!!! А тебе легкой беременности и здорового малыша!!
Ленаf вне форума  
Old 11.02.2011, 11:47
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
В смысле твой форум??
ЦветочекЯ вне форума  
Old 11.02.2011, 11:48
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
я ношу штанишки на шнуровке, уже в старые брюки не влазию
А я сразу купила с бондажем,т.к мне вообще больно было ходить....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 11.02.2011, 11:50
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет все еще раз

ДААААААААААААА,она закончилась)))сразу после первой капсулы утрика)))))хотя я до сих пор с ужасом в туалет хожу....[/quote]
вот видишь, все наладилось
Цитата:
а сегодня до 37 поднялась
надо завтра посмотреть
Цитата:
Приветик,пузик))))с неделькой)))))

А у меня тонус нарисовался!!!!
папаверин, ношпа тебе в помощь, ну и полный покой

Анютка-малютка красавица
PinaColada вне форума  
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В смысле твой форум??
зайка я его создала,что бы мы если что не терялись,если пузяка опять тупить будет,как вчера,целый день
lidochka вне форума  
Alya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
В смысле твой форум??
просто спец сделали,чтоб когда пузяки не вклячаются общение не прерывать, там можно поговорить, а когда работают тут
Alya вне форума  
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
А я сразу купила с бондажем,т.к мне вообще больно было ходить....
приветик как твои успехи
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 11.02.2011, 11:52
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
зайка я его создала,что бы мы если что не терялись,если пузяка опять тупить будет,как вчера,целый день
Цитата:
просто спец сделали,чтоб когда пузяки не вклячаются общение не прерывать, там можно поговорить, а когда работают тут
Молодец какая
Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
приветик как твои успехи
на УЗИ собираюсь
С неделькой тебя))))
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема