Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2011, 11:10
Makarita
Мама-умница

Вес репутации: 27
Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
у нас пупырышки в паху, иногда покраснение бывает
Я думаю, это аллергия скорее всего..А что П говорит по этому поводу?
Makarita вне форума  
Old 11.02.2011, 11:14
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

У Евы тоже кожа сухая. Когда вижу, что очень мажу или маслом Бэйби или самым простым кремом детским
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Ко мне мама приехала! сейчас пошла на рынок, я в 3 часа поеду по делам, с Егором они отлично ладят! вчера она его так смешила, я купалась ,и слышу заливистый смех!!! Егор начинает в индейца играть!!! сначала не поняла, а потом смотрю всё чаще и чаще руку ладошкой к себе начиает махать и улыбается!
Молодец Егорка и с приездом мамы
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 11.02.2011, 11:17
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Девочки привет! Давно тут не появлялась.
У нас есть новости: Мирон встает и ходит вдоль опоры )))
А еще уже пару дней четко говорит МАМА, когда ему что-нибудь надо.
Если все нормально, что другие звуки, а если взять на ручки, что-нибудь дать или спать, то четко зовет меня. Таааак приятно ))))
С достижением !!!
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Евуся сейчас сидит в стульчике, а я стояла к ней спиной и вытирала стол. Она взяла руку под халат и начала гладить мою попу Я и говорю - Евусю не меня надо трогать, подожди немного, потом мальчиков будешь гладить

Машуль
, кайфуешь Здорово, да, когда помощь есть ?
Maryana вне форума  
Old 11.02.2011, 11:22
Малыша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспорима

Всем приветик!давненько здесь не было!все уже большие стали
Малыша вне форума  
Old 11.02.2011, 11:25
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы сегодня в 5 утра проснулись и до 7 тусули, пока план по вытеснению папы не был успешно выполнен
Оксанчик вне форума  
Old 11.02.2011, 11:27
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас пупырышки в паху, иногда покраснение бывает
а мож наоборот присыпкой надо пользоваться?
у моей подружки у ребенка такое было, никакие памперсы японские не избавили от покраснейний, так она присыпкой пользовалась каждый раз до тех пор пока не повзрослел деть
Маруська я вне форума  
Old 11.02.2011, 11:31
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Егор -индеец!!!
ага!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 11.02.2011, 11:34
Makarita
Мама-умница

Вес репутации: 27
Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
а мож наоборот присыпкой надо пользоваться?
у моей подружки у ребенка такое было, никакие памперсы японские не избавили от покраснейний, так она присыпкой пользовалась каждый раз до тех пор пока не повзрослел деть
Да-да, у нас тоже осенью невыносимо красный пах был, я присыпала правда крахмалом - отлично помогло!
Makarita вне форума  
Old 11.02.2011, 11:34
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо большое, Машуль! реально легче! вчера мама Егора на ночь кормила и укладывала, а я в магазин сходила! одна! а так вечно или рано утром бегом-бегом, или на 2 секунды с Егором и коляской..., а тут так классно!

Цитата:
У Евы тоже кожа сухая. Когда вижу, что очень мажу или маслом Бэйби или самым простым кремом детским

Молодец Егорка и с приездом мамы
Спасибочки, Леночка!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 11.02.2011, 11:47
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо большое, Машуль! реально легче! вчера мама Егора на ночь кормила и укладывала, а я в магазин сходила! одна! а так вечно или рано утром бегом-бегом, или на 2 секунды с Егором и коляской..., а тут так классно!
Я с одной стороны завидую - больше времени свободного, а с другой - не хотела бы постоянно жить с кем-нибудь из родителей. Свекровь у меня золото, но когда мы жили вместе все равно иногда как-то не то
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 11.02.2011, 11:49
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сегодня Егор проснулся в 9:30, я его одела и посадила играть. Сама дремала лежала. Свекровь услышала что он не спит, зашла, забрала его. Я поспала до 11 проснулась, вышла. Она говорит : собирай парня на прогулку. Оделись, ушли. Лафа !!!
Maryana вне форума  
Old 11.02.2011, 11:51
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я с одной стороны завидую - больше времени свободного, а с другой - не хотела бы постоянно жить с кем-нибудь из родителей. Свекровь у меня золото, но когда мы жили вместе все равно иногда как-то не то
у меня характер вообще не подарок, мама это уяснила уже давно, и основное для неё это внук! я тоже давно с мамой не жила ,и потому соскучилась, всё нормуль, Серёжа с ней вообще хорошо ладит, всегда говорил, что ему приятней с моей мамой общаться, чем со своей....

Вчера она 2 раза с Егором гуляла..., я домашними делами занималась..., очень классно!
fxmalishka вне форума  
Old 11.02.2011, 11:54
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Всем приветик!давненько здесь не было!все уже большие стали
приветик! да,давненько тебя не было!!! как дела?

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Сегодня Егор проснулся в 9:30, я его одела и посадила играть. Сама дремала лежала. Свекровь услышала что он не спит, зашла, забрала его. Я поспала до 11 проснулась, вышла. Она говорит : собирай парня на прогулку. Оделись, ушли. Лафа !!!
тебе хорошо!!! забрали на прогулку! а у меня 3 дома сегодня,в сад не пустила! старшая покашливает! теперь оба хором плачут,уши болят!!
mama Yo вне форума  
Old 11.02.2011, 11:57
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я об этом!
я как раз думала гулять ли сегодня, вчера после прогулки щёки наморозили Егору, хотя и кремом смазывала и потом вечером 2 раза и сейчас красные щёчки, снова смазала....., второй раз они гуляли с 15.30 до 17.50, уже холоднее было,чем днём..., думаю, гулять сегодня, вроде -13 там....
fxmalishka вне форума  
Old 11.02.2011, 11:58
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
приветик! да,давненько тебя не было!!! как дела?

тебе хорошо!!! забрали на прогулку! а у меня 3 дома сегодня,в сад не пустила! старшая покашливает! теперь оба хором плачут,уши болят!!
ой-ёй, опять заболели...., Вероник, а для повышения иммунитета, что даёшь деткам?
fxmalishka вне форума  
Old 11.02.2011, 12:00
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
ой-ёй, опять заболели...., Вероник, а для повышения иммунитета, что даёшь деткам?
витаминки даю! просто могла завести в сад,но проснулась в 8.15,а в 8.30 надо их вести! Сэлестинка как бы не вылечилась до конца,а этой ночью кашляла! думаю,пусть сидят дома!
mama Yo вне форума  
Old 11.02.2011, 12:03
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Мы сегодня спали по нашим меркам хорошо, только 3 раза просыпался, если не считать этих просыпаний, то проспал с 23 до 11.30 !!! У нас каждый день новый режим, как я не пытаюсь его скорректировать. Эх.. ну ладно.

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Девочки привет! Давно тут не появлялась.
У нас есть новости: Мирон встает и ходит вдоль опоры )))
А еще уже пару дней четко говорит МАМА, когда ему что-нибудь надо.
Если все нормально, что другие звуки, а если взять на ручки, что-нибудь дать или спать, то четко зовет меня. Таааак приятно ))))
C достижением вас!

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! а я заболела жуть температура 39...и кашель, навреное грипп, больше ничего не болит...Алису кормлю, но боюсь заразить
Ой, высокая какая Т, лечись, выздоравливай. Правильно Лена тебе посоветовала мазать малышке носик оксолиновой мазью, а вот маску я бы не советовала тебе постоянно носить, тебе хуже от этого будет.
У меня вот тоже насморк откуда-то непонятный, хотя на улице не была 2 дня.

Цитата:
Сообщение от Makarita Посмотреть сообщение
Всех с добрым утром!
Мамочки, я хотела вас спросить, каким детским кремом вы мажете малышей? Какую марку используете и какие пробовали?
Использую Бюбхен и САносан, пробовала джонсонс беби, не понравилось, что используют ароматизторы и красители в больших кол-вах, может конечно не во всех, но в тех, что мне попались.

Цитата:
нам тоже невролог понаставила диагнозов, сказала - ничего страшного, это я для себя пишу. А приехали в др поликлинику, нам П говорит - а вы на учете у невролога???
Так вот теперь хочу, чтобы поснимала она все свои диагнозы, а то П их переписывают из приема в прием
С неделькой тебя. Я тоже хочу, чтобы сняла, но к ней для этого попасть еще надо, а это проблема большая.

Цитата:
Ко мне мама приехала!
Поздравляю!

Цитата:
Лафа, мне бы так. Ко мне мама конечно иногда приезжает, но это скорее напряг, чем помощь.. Она ведет себя как в гостях, даже чай себе редко когда сама сделает. А Максом в основном все равно я занимаюсь, т.к. он тяжелый по ее словам. Так поиграет чуток на диване и все.
Elena вне форума  
Old 11.02.2011, 12:03
Маруська я
Мама-практикант

Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня характер вообще не подарок, мама это уяснила уже давно, и основное для неё это внук! я тоже давно с мамой не жила ,и потому соскучилась, всё нормуль, Серёжа с ней вообще хорошо ладит, всегда говорил, что ему приятней с моей мамой общаться, чем со своей....

Вчера она 2 раза с Егором гуляла..., я домашними делами занималась..., очень классно!
как же здорово когда есть помощь !!! ой класс! ты теперь с форума не вылезешь
Цитата:
да что же они все болеют бедняги! выздоравливайте!
Маруська я вне форума  
Old 11.02.2011, 12:05
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
витаминки даю! просто могла завести в сад,но проснулась в 8.15,а в 8.30 надо их вести! Сэлестинка как бы не вылечилась до конца,а этой ночью кашляла! думаю,пусть сидят дома!
ясненько, ну, пусть детки не болеют!
fxmalishka вне форума  
Old 11.02.2011, 12:06
Маруська я
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Всем привет. Мы сегодня спали по нашим меркам хорошо, только 3 раза просыпался, если не считать этих просыпаний, то проспал с 23 до 11.30 !!! У нас каждый день новый режим, как я не пытаюсь его скорректировать. Эх.. ну ладно.

Ой, высокая какая Т, лечись, выздоравливай. Правильно Лена тебе посоветовала мазать малышке носик оксолиновой мазью, а вот маску я бы не советовала тебе постоянно носить, тебе хуже от этого будет.
У меня вот тоже насморк откуда-то непонятный, хотя на улице не была 2 дня.
спасибо, Лен, я маску одеваю, когда близко с ней общаюсь или кормлю...
а что у вас там с режимом? и как корректируешь?
Маруська я вне форума  
Закрытая тема