Полная версия Регистрация
Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Детки июня 2010 (часть 9)

Первая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208  ... Последняя
Архив детских болталок
Juliasha 12:07 11.02.2011
Сообщение от Makarita:
Я думаю, это аллергия скорее всего..А что П говорит по этому поводу?
Сообщение от Маруська я:
а мож наоборот присыпкой надо пользоваться?
у моей подружки у ребенка такое было, никакие памперсы японские не избавили от покраснейний, так она присыпкой пользовалась каждый раз до тех пор пока не повзрослел деть
да я и присыпкой уже пользуюсь - не лучше. Моемся мы с рождения при каждой смене подгузника - обязательно, откуда взялось - не могу понять. Вчера уже деситином намазала, надеюсь, поможет.
Сообщение от fxmalishka:
вот и я об этом!
я как раз думала гулять ли сегодня, вчера после прогулки щёки наморозили Егору, хотя и кремом смазывала и потом вечером 2 раза и сейчас красные щёчки, снова смазала....., второй раз они гуляли с 15.30 до 17.50, уже холоднее было,чем днём..., думаю, гулять сегодня, вроде -13 там....
мы только что в магаз выходили - там хорошо, но морозно. Я закутывала по самый нос - не замерзла.
Дарья Д 12:09 11.02.2011
Девочки, хочу спросить. Кто кашу покупную дает - какую даете?
mama Yo 12:09 11.02.2011
Сообщение от Juliasha:
да я и присыпкой уже пользуюсь - не лучше. Моемся мы с рождения при каждой смене подгузника - обязательно, откуда взялось - не могу понять. Вчера уже деситином намазала, надеюсь, поможет.
мне бепантен во всех случаях помогает!!!
Juliasha 12:09 11.02.2011
Сообщение от Elena:
С неделькой тебя. Я тоже хочу, чтобы сняла, но к ней для этого попасть еще надо, а это проблема большая.
а я вчера побоялась туда идти, думаю, еще нед подождать, может с грипом полегче станет.
Juliasha 12:11 11.02.2011
Сообщение от Дарья Д:
мы купили ханц, но она мне не оч нра, т.к. там есть сахар.
Маруська я 12:14 11.02.2011
Сообщение от Дарья Д:
я даю Беби гречку и овсянку, а вот пробовала Нестле.. слишком сладкая

Даш ава клевая , а машинка какая зебанская
mama Yo 12:16 11.02.2011
Мирончик на аве классный!!! машинка нравится видать!
Maryana 12:16 11.02.2011
Сообщение от source:
тебе хорошо!!! забрали на прогулку! а у меня 3 дома сегодня,в сад не пустила! старшая покашливает! теперь оба хором плачут,уши болят!!
Выздоравливайте !
Сообщение от fxmalishka:
вот и я об этом!
я как раз думала гулять ли сегодня, вчера после прогулки щёки наморозили Егору, хотя и кремом смазывала и потом вечером 2 раза и сейчас красные щёчки, снова смазала....., второй раз они гуляли с 15.30 до 17.50, уже холоднее было,чем днём..., думаю, гулять сегодня, вроде -13 там....
На часик пусть выйдут. 2 раза по часику, я думаю норм будет.
Сообщение от Elena:
Лафа, мне бы так. Ко мне мама конечно иногда приезжает, но это скорее напряг, чем помощь.. Она ведет себя как в гостях, даже чай себе редко когда сама сделает. А Максом в основном все равно я занимаюсь, т.к. он тяжелый по ее словам. Так поиграет чуток на диване и все.
Лен, моя мама так же. В последний раз приезжала, сидела в кресле, я рядом Егора в стульчике поставила. Дала ему сушку, ей сказала чтоб следила. Прихожу, он разгрыз сушку и пытается кусок разжевать (тогда еще не пережевывал), а она сидит вся в ТВ И вообще, каждый раз с ней ругаюсь, приезжает к внуку и сидит новости смотрит, нифига не слышит, не видит
Сообщение от Дарья Д:
Я Хайнц давала.
Elena 12:26 11.02.2011
Сообщение от source:
витаминки даю! просто могла завести в сад,но проснулась в 8.15,а в 8.30 надо их вести! Сэлестинка как бы не вылечилась до конца,а этой ночью кашляла! думаю,пусть сидят дома!
Выздоравливайте!

Сообщение от Маруська я:
спасибо, Лен, я маску одеваю, когда близко с ней общаюсь или кормлю...
а что у вас там с режимом? и как корректируешь?
Ой, это долго очень рассказывать. Он в разное время засыпает и просыпается. Укладывается на ночь то в 23, то в 0, то в 1, то 2 ночи. Корректирую тем, что пытаюсь кормить и укладывать в одно и тоже время, иногда помогает, но чаще нет.

Сообщение от Juliasha:
бепантен форева!

Сообщение от Juliasha:
а я вчера побоялась туда идти, думаю, еще нед подождать, может с грипом полегче станет.
Мы когда ходили, оксолинкой все намазались "с ног до головы", я мужу нос силой намазала, упирался

Сообщение от Маруська я:
я даю Беби гречку и овсянку
+1
mama Yo 12:27 11.02.2011
Сообщение от Maryana:
Выздоравливайте !

На часик пусть выйдут. 2 раза по часику, я думаю норм будет.

Лен, моя мама так же. В последний раз приезжала, сидела в кресле, я рядом Егора в стульчике поставила. Дала ему сушку, ей сказала чтоб следила. Прихожу, он разгрыз сушку и пытается кусок разжевать (тогда еще не пережевывал), а она сидит вся в ТВ И вообще, каждый раз с ней ругаюсь, приезжает к внуку и сидит новости смотрит, нифига не слышит, не видит

Я Хайнц давала.
спасибо,Маша!

а ты маме телик не включай,когда она у тебя бывает!
Elena 12:28 11.02.2011
Сообщение от Maryana:

Очень похоже не поведение моей мамы, только у нее не новости, а сплошной монолог о себе любимой, а я уши. Нехорошо так конечно о своей маме, но это правда. Мы с ней очень разные люди.
Juliasha 12:29 11.02.2011
Сообщение от source:
спасибо,Маша!

а ты маме телик не включай,когда она у тебя бывает!
ага, так и говори - мама, сегодня ты наказана, ТВ не смотришь
Elena 12:29 11.02.2011
Сообщение от Juliasha:
а мне мама в детстве говорила, сегодня кина не будет , кинщик заболел
mama Yo 12:30 11.02.2011
Сообщение от Juliasha:
она и у себя может этот тели поглядеть,а Егора у себя не увидит! вот пусть и нянчится!!! свекровь и то берёт его гулять!!!
Juliasha 12:31 11.02.2011
Сообщение от Elena:
а мне мама в детстве говорила, сегодня кина не будет , кинщик заболел
мне тоже так бабушка говорила
Maryana 12:31 11.02.2011
Продолжение фотосессии с книжкой на голове :

Juliasha 12:32 11.02.2011
Сообщение от source:
она и у себя может этот тели поглядеть,а Егора у себя не увидит! вот пусть и нянчится!!! свекровь и то берёт его гулять!!!
все равно свекрови хуже почему-то
Elena 12:32 11.02.2011
Сообщение от Maryana:

Классный!
Juliasha 12:32 11.02.2011
Сообщение от Maryana:

красавчик
Elena 12:33 11.02.2011
Хорошо с вами, но пошла я хозяйством заниматься
Первая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208  ... Последняя