Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2011, 10:55
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
у меня зависимость от пузяки...сегодня всю ломало...через каждый час проверяла работает или нет...
ага, вот и мне не по себе было.. вродебы и писать толком не успеваешь, но надо чтобы включено....
WhiteKis вне форума  
Old 11.02.2011, 10:59
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Вот что я нашла, может пригодится кому [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ЮльчикК вне форума  
Old 11.02.2011, 11:24
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Вот что я нашла, может пригодится кому [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
статейка отличная! я даже порадовалась очень сначала. Но вот это всю радость свело на "нет". о чем, как говорится, и разговор... :

"Продукты, на которые может среагировать малыш:
◦цитрусовые (мандарин, апельсин, лимон и др.);
◦малина, клубника, облепиха;
◦мед, орехи, шоколад, кофе, какао;
◦белковые продукты (молоко и молочные продукты, яйцо, мясо птицы, рыба, бобовые, соя и др.);
◦искусственные добавки в пищу (красители, стабилизаторы, консерванты, вкусовые добавки), детское питание, чаи для лактации в гранулированном виде;
◦медикаменты, на которые есть реакция у кормящей мамы."
WhiteKis вне форума  
Old 11.02.2011, 11:37
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
Боже, почитала на сайте 9 месяцев про секс после родов...я плакаю... , швы после эпизиотомии заживают до 6 недель!!!! я повешаюсь! Эти "меськи" уже заколебали, место разреза тянет, прикоснуться больно! Думала - разошелся, что детя таскаю! Нет, наоборот даже...но эти осчучения! А теперь еще и ни-ни 3 месяца?! Ааааа! Наверно послеродовый нервоз у меня...какой-то нюней стала...такое ощущение, что после родов расслабилась и "нервишки" сдали...Да нет, дочу обожаю конечно и быть мамой мне очень и очень нравится! Но вот быть родившей женщиной.... Матка восстанавливается до 3 месяцев - афигеть!!!! В принципе, всегда к фигуре спокойно относилась....но вот этот обвисший живот...аж плакать охота! Где мое подтянутое тело?! На бедрах растяжки с внутренней стороны, так конечно не видны, но МНЕ видны! И живот....Блииин! Простите за этот пост...наболело просто....
Привет! Прости, но просто угораю посты твои читать. Матрешки нет пока, но хоть с тобой нескучно. А про секас ... в общем я тож пока бревном лежу, ибо гибкости в теле нет пока. У меня в эти роды кесарево. Шов красивенький, но морально мне всё кажется что полтела, важную такую часть, просто отрезали и пришили и она как будто не моя. Но морально , блин, счастлива. Удовольствие конечно есть, но игривости не хватает. А вообще прикольно это всё. Я после тех родов тоже с надрезом ходила, но восстановилась быстро. Всё индивидуально.

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Ой девочки!!! У нас сегодня какой то АД просто!!!
Сыночек вообще не спит ((((( спит только в коляске на улице
Блин не знаю уже что и думать
И на руках весь день его носила, все руки оторвала (((((
Вроде засыпает но минут через 15 опять плачет

Щас уложили его в коляску - пока спит, но кто его знает на долго ли? И вообще какая то нездоровая фигня. Я так переживаю просто ужас ((((((
у нас так вчера было, думаю мороз на них так повлиял и солнце было, значит давление менялось. Я давала грудь на пару минут и в своей постели на подушке спать оставляла, иногда даже на руки не поднимала, гладила животик и сисю давала, так он сразу и засыпал снова.
А в коляске дочку ростила практически, ночами ногой-рукой подкачивала, она очень беспокойная была. Ты крепись! Детки быстро вырастают из такого трогательного возраста. Та сама не заводись главное и будь спокойна, дитенок не виноват, что-то его беспокоит. Он может и сам счастлив был бы долго подрыхнуть. Не волнуйся всё у вас в порядке.

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
КЭТ, рада видеть тебя!!!!
мы избавились от срыгивания путем ограничения питания - стараюсь придерживаться промежутков 2,5-3 часа, но если попросит через 2 часа, дам малесенько, ну и если раскричится сильно тоже даю.. но вообще с помощью пустышки мы быстро пришли к режиму.
получилось что в нашем случае кормление по требованию приносило вред - он видимо из-за крупности своей кушает ооочень хорошо слава Богу, а пищеварительная система не справлялась похоже. да и не было такого, чтобы он голодный орал, а я время выдерживала, у нас это мягко-как-то получилось. воть.
ну и судя по прибавке все правильно я сделала.
привет! я уж тебе писала-писала, думала на личку переходить уже, а уж как я тебя из роддома ждала не дождалась
Да, набрали вес вы здорово, вот сытый мужчинка у тебя. Я тогда тоже попробую время между кормлениями увеличить. Но у нас соска только когда он именно её хочет сосётся, если что другое ему надо, то на соску не особо ведётся. Водичку не хочет если то прям видно - сосать хочет, а глотать нет, водичку выплёвывает и опять сосет, опять из-за щеки выливает. Значит соску дайте. В общем прикольно.

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ага, вот и мне не по себе было.. вродебы и писать толком не успеваешь, но надо чтобы включено....
О, я вчела так ответа твоего ждала, а тут засада. То комп от вирусов помирал, проблемы были, вылечила, а теперь Пузяка балуется.
Ket вне форума  
Old 11.02.2011, 12:11
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой девочки!!! У нас сегодня какой то АД просто!!!
Сыночек вообще не спит ((((( спит только в коляске на улице
Блин не знаю уже что и думать
И на руках весь день его носила, все руки оторвала (((((
Вроде засыпает но минут через 15 опять плачет

Щас уложили его в коляску - пока спит, но кто его знает на долго ли? И вообще какая то нездоровая фигня. Я так переживаю просто ужас ((((((
понимаю тебя!!!! мы вот тоже перестали днем спать - толькл на улице, а днем дома сидим глазеем, едим все что угодно но не сон так ведь и развлекать ее нужно, а только от нее отойдешь - рев
Kattrina вне форума  
Old 11.02.2011, 12:12
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик! как мамочки? как малыши?
у нас дубак блин, даж не погуляешь - но хть на балконе ттт спим и опять у нас живооооооооот
Kattrina вне форума  
Old 11.02.2011, 12:16
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
всем приветик! как мамочки? как малыши?
у нас дубак блин, даж не погуляешь - но хть на балконе ттт спим и опять у нас живооооооооот
Привет!!!
Блииин у нас тооооже живот
Не знаю что делать вообще
Он и не спит и плачет. Вроде успокоится только уснуть хочет,Х опять весь закряхтит, затужится и плакать
Вчера все руки оторвала с ним себе, сегодня рука болит даже взять его трудно
Щас вот положтла в коляску, качаю мож хоть так поспит чуть чуть
Сюнита вне форума  
Old 11.02.2011, 12:19
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!!
Блииин у нас тооооже живот
Не знаю что делать вообще
Он и не спит и плачет. Вроде успокоится только уснуть хочет,Х опять весь закряхтит, затужится и плакать
Вчера все руки оторвала с ним себе, сегодня рука болит даже взять его трудно
Щас вот положтла в коляску, качаю мож хоть так поспит чуть чуть
блин жду 3 мес как манны небесной - говорят заканчиваются проблемы с животами
а у тебя балкон есть, может туда? у меня там хорошо спит
Kattrina вне форума  
Old 11.02.2011, 12:25
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
блин жду 3 мес как манны небесной - говорят заканчиваются проблемы с животами
а у тебя балкон есть, может туда? у меня там хорошо спит
неа, балкона нет

блин не знаю по ходу Эспумизан и Плантекс по ходу не помогают нифига
Сюнита вне форума  
Old 11.02.2011, 12:27
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
неа, балкона нет

блин не знаю по ходу Эспумизан и Плантекс по ходу не помогают нифига
Саб симплекс!!!!!!!

попробуй тогда окно пошире - должен уснуть, только одень его конечно
Kattrina вне форума  
Old 11.02.2011, 12:40
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вроде уснул - спит
я хоть чайку попью
да и ему поспать надо
Сюнита вне форума  
Old 11.02.2011, 12:40
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вроде уснул - спит
я хоть чайку попью
да и ему поспать надо
ой ну отлично!!!!!
мы вот ща на балкон пойдем
Kattrina вне форума  
Old 11.02.2011, 13:13
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

привет мамочки!!!!!
у меня зайкин завел новую привычку....мы хорошо спим на мамином пузе...в других местах беспокойно из-за газиков...на пузе у мамки можем и 4 часа и 5 проспать...а у меня скоро пролежни будут..и не сделать ничего..положу - просыпаетсяя через 10минут.....но главное чтоб ему конечно было хорошо....вот мне и остается только в компе шариться...
Британи вне форума  
Old 11.02.2011, 13:56
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
привет мамочки!!!!!
у меня зайкин завел новую привычку....мы хорошо спим на мамином пузе...в других местах беспокойно из-за газиков...на пузе у мамки можем и 4 часа и 5 проспать...а у меня скоро пролежни будут..и не сделать ничего..положу - просыпаетсяя через 10минут.....но главное чтоб ему конечно было хорошо....вот мне и остается только в компе шариться...
приветик! ну это да...им хорошо когда животиком к маме! попробуй грелку на живот - смысл в том чтоб животику тепло было
Kattrina вне форума  
Old 11.02.2011, 13:57
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

вроде у девченок не было поздравлялок

Матрёшко:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...35#post3118535

Лама
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21628

Лара
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21627
Kattrina вне форума  
Old 11.02.2011, 13:59
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой девочки ))))))
извиняюсь за такие подробности ))) но мой мелкий щас так смачно покакал )))))))))) мож щас ему полегче станет
Сюнита вне форума  
Old 11.02.2011, 14:06
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ой девочки ))))))
извиняюсь за такие подробности ))) но мой мелкий щас так смачно покакал )))))))))) мож щас ему полегче станет
ну и хорошо
надеюсь, что ему полегчает!!!!!!
Kattrina вне форума  
Old 11.02.2011, 16:01
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Ааааа я сейчас чуть слюной не захлебнулась.Муж курицу копченую ел, как же мне тоже захотелось крылышко слопать мое любимое.А пришлось опять этим куриным бульеном с макарошками и сухарями аппетит свой убивать
ЮльчикК вне форума  
Old 11.02.2011, 16:20
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Ааааа я сейчас чуть слюной не захлебнулась.Муж курицу копченую ел, как же мне тоже захотелось крылышко слопать мое любимое.А пришлось опять этим куриным бульеном с макарошками и сухарями аппетит свой убивать
А ты себя прям сразу так в диету загнала?
Не пробывала кушать более менее все

Ну конечно копченая курочка это совсем лишнее, согласна
Сюнита вне форума  
Old 11.02.2011, 16:24
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
А ты себя прям сразу так в диету загнала?
Не пробывала кушать более менее все

Ну конечно копченая курочка это совсем лишнее, согласна
Да мне просто еще из-за этого проклятого гемора диету надо соблюдать
ЮльчикК вне форума  
Закрытая тема