![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну вот пусть и носится с веуком, чтоб не выполз и не уполз. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариночка, выздоравливай!!!!
Спасибо всем за поздравления! только скорее наоборот получится, что в пузяке меньше сидеть буду..., скоро переезд, потом и на работу выйду.... Маш, классные фотки! книжку он сам положил??? мне не понятно как бабушка может приехать к внуку и не обращать на него внимания..., у нас закон 1-й не таскать на руках без реальной необходимости! и вот она ему, пока я вчера убирала, ванну принимала и обед готовила, то сказки читала, то играли..., и всё остальное ей побоку, тем более телек.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Марин. А зубки тока два так есть пока, верхние не хотят показываться.
Ага, я же мать-ехидна ![]() Сильно устает. Работает уборщицей в фитнес-клубе, а сча еще и на вторую работу пошла, в ресторан. И сколько не говори, что всех денег не заработаешь, бестолку. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хайнц гречневая, рисовая, кукурузная, пшеничная, овсяная Какой классный Егорка ![]() НЕТ. У меня лучше Цитата:
![]() У меня бабушка такая паникерша. Сначала - да, надо манеж. А потом начала мне говорит - не надо туда Еву, там холодно, как в клетке и т.д. На пол не надо, в стульчике неудобно почему-то ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дело не в том что она не обращает внимание на внука. А в том что не все ее внимание устремлено в его сторону. Т.е. она с ним и играет, и смеются сидят. Но потом может что то увидеть по телеку, и все.....мы ее потеряли ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Серёжина мама тоже вечно работает, вот во вторник инсульт был лёгкий, может даже не инсульт, а просто давление ооочень скакануло, и тоже не понимаю, почему ни Серёжа, ни сестра его не заставят маму с таким здоровьем дома сидеть... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() моя тоже так поднимается по мне, потом отпускает руки и чтобы не падать облакачивается коленками на меня и пальчиками так машет типа "а ручки то вот они" ![]() спасибо Маша! моя мама все время работает и уделять Алисе время ей некогда, даже в выходные, поэтому у нас с самого рождения правило номер раз: Алиса моя забота ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Во-во, наша бабушка про манеж тоже самое говорит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
![]()
Спасибочки
![]() Цитата:
![]() Ага, как будто ей Ева сама сказала что в манеже холодно, а в стульчике неудобно ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
Молодец Алиска ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |