![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() тоже хочууу)) у меня срок почти как у тебя,но я еще ничо не чувствую,хотя на узи видела как кроха ножками дрыгал(а) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня на работе все знают, хорошо относятся, кроме стервы директрисы...говорит если не могу в полную силу работать лучше дома сиди...и каждый раз когда я работаю пытается как-то меня зацепить или придраться к чему-нибудь....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро, деваньки!
![]() как хорошо, что сегодня пузяка работает, а то вчера прям заскучала!! Варя, поздравляю с хорошими результатами узишки!! ![]() ![]() ![]() Девочки, кто как собирается поддерживать форму во время ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю, я как-то не хочу плескаться в воде, в которой кроме меня хз какие люди плавали, тем более у нас всем теперь без справок можно в бассейн ходить. Можно, конечно, найти хороший бассейн, но и стоить он будет хорошо
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да и в обычный бассик с мужем можно было бы походить, так одной скучно ездить ![]() а какие ещё варианты есть? ну просто аэробика для беременных есть, разные упражнения дома(которые я очень сомневаюсь, что буду делать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девоньки!
Сходила я вчера с малышней на узи,не понравилось дико! Больше в нашу хк ни ногой.Аппарат плохой,узист еще лучше.Как моя детвора не пялилась в экран,все равно ни чего не поняли.Малышика во весь рост ни разу не показали.И фоток наделали на которых ни чего не понятно. И,кстати,я вчера у Г.спосила можно ли на моем сроки почувствовать шебуршанье налышика......она ответила ДА!!! |
![]() |