Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2011, 11:42
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение

А я, вот, даже не знаю кого хочу.
Вам смешно, а он у меня на половину поляк, так что пугает меня, что сына назовем Сигизмунд, а дочку Агнешка!!!
Траляля вне форума  
Old 11.02.2011, 11:46
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Вам смешно, а он у меня на половину поляк, так что пугает меня, что сына назовем Сигизмунд, а дочку Агнешка!!!
Сигизмунд воще круто
Marilinka вне форума  
Old 11.02.2011, 11:52
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Во дает!

Только, вот, мы летом были в Болгарии, так "агнешка" на их языке это "ягнятина". А вообще, имя Агнешка мне нравится. Нежное такое.
Брунгильда вне форума  
Old 11.02.2011, 11:54
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Интересно, а как Сигизмунда ласково звать? Мундя?))))
Брунгильда вне форума  
Old 11.02.2011, 12:00
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
мы тоже собираемся неделек в 15-16 в платную пойти, может скажут кто у нас там живет
Муж у меня вчера полночи лежал, фантазировал, как сына отдаст на айкидо, правда потом решил, что и дочку отдаст на айкидо. Вообщем в итоге в пользу сына у него получился единственный аргумент - хочу роботов, солдатиков, лего и машинки покупать себе
вот зачем им сыновья. чтоб в игрульки играться самим))))
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Девочки, а кто нить ИППП сдавал, мне надо сдать, а я не знаю мазок или кровь будут брать
я кровь сдавала на токсоплазмоз, вич и гепатиты. еще на сифилис вроде. остальное наверное мазок
мы в кож-вен. диспансере проверялись когда то сдавали мазок на все инфекции. 900 рублей стоил комплекс.
Сама_Такая вне форума  
Old 11.02.2011, 12:02
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Траляля вне форума  
Old 11.02.2011, 12:03
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это надо у мужа Траляля спросить
Marilinka вне форума  
Old 11.02.2011, 12:06
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
вот зачем им сыновья. чтоб в игрульки играться самим))))

я кровь сдавала на токсоплазмоз, вич и гепатиты. еще на сифилис вроде. остальное наверное мазок
мы в кож-вен. диспансере проверялись когда то сдавали мазок на все инфекции. 900 рублей стоил комплекс.
я раньше сдавала мазком, но мне сказали перездать так как эти анализы 1,5 месячной давности не годяться , я вот и думаю как у беременных берут, позвонила в лабораторию спрашиваю, а она говорит не знаю, врач должен был написать, а у меня ни че не написано, короче в понедельник буду пытать врача
Marilinka вне форума  
Old 11.02.2011, 12:15
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Rodnulka Посмотреть сообщение
Вот и мне никто не верит...утром обзвонила всех родственников, а они только посмеялись , говорят что еще рано и это невозможно...ВОЗМОЖНО!!! и я прямое док-во этого
круто как)
тоже хочууу))
у меня срок почти как у тебя,но я еще ничо не чувствую,хотя на узи видела как кроха ножками дрыгал(а)
Юлька-mom2b вне форума  
Old 11.02.2011, 12:39
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
У меня начальство на меня дуется Говорят я их предала
У меня на работе все знают, хорошо относятся, кроме стервы директрисы...говорит если не могу в полную силу работать лучше дома сиди...и каждый раз когда я работаю пытается как-то меня зацепить или придраться к чему-нибудь....
Свекла вне форума  
Old 11.02.2011, 12:41
young_wanderer
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

доброе утро, деваньки!
как хорошо, что сегодня пузяка работает, а то вчера прям заскучала!!

Варя, поздравляю с хорошими результатами узишки!! и желаю скорейшего окончания токса!! я тоже с ним ещё змагаюсь!

Девочки, кто как собирается поддерживать форму во время ? мне чё-то так захотелось в бассейн хотя бы, да только вспоминается, что некоторые Г не рекомендуют, типо опасность инфцирования какой-нибудь бякой можно, конечно, сказать - выбрать хороший бассейн, - но у нас во все бассейны на разовое посещение пускают без справки хотя я, конечно, в это инфицирование, не очень верю, но сомнения закрадываются
young_wanderer вне форума  
Old 11.02.2011, 12:45
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

я хочу в местный санаторий в бассейн походить. там специальная программа для беременных. вот токс отпустит и подумаю
Сама_Такая вне форума  
Old 11.02.2011, 12:46
Брунгильда
Мама-чайник

А я думаю, что если во время плавания тампон вставлять? Не убережет ли это от попадания внутрь воды?
Брунгильда вне форума  
Old 11.02.2011, 12:47
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Не знаю, я как-то не хочу плескаться в воде, в которой кроме меня хз какие люди плавали, тем более у нас всем теперь без справок можно в бассейн ходить. Можно, конечно, найти хороший бассейн, но и стоить он будет хорошо
Траляля вне форума  
Old 11.02.2011, 12:50
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
я хочу в местный санаторий в бассейн походить. там специальная программа для беременных. вот токс отпустит и подумаю
у нас в паре платных центров тоже есть аквааэробика для беремчатых, но на неё такие неоправданно высокие цены ещё думаю, насчёт этого
да и в обычный бассик с мужем можно было бы походить, так одной скучно ездить
а какие ещё варианты есть? ну просто аэробика для беременных есть, разные упражнения дома(которые я очень сомневаюсь, что буду делать ) какую ещё нагрузку можно придумать?
Old 11.02.2011, 12:54
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
какую ещё нагрузку можно придумать?
лежать на диване и трескать пироженки Правда в пользе я не уверена
Траляля вне форума  
Old 11.02.2011, 12:58
young_wanderer
Мама-теоретик

Цитата:
лежать на диване и трескать пироженки Правда в пользе я не уверена
ну этим я сейчас и занимаюсь
Old 11.02.2011, 12:59
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
ну этим я сейчас и занимаюсь
а я пойду обед отмечу банкой помидорок в томатном соке ммммм
Траляля вне форума  
Old 11.02.2011, 13:02
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а я пойду обед отмечу банкой помидорок в томатном соке ммммм
у меня кончилась банка помидор которую утром купили((( к Г пойду надо еще парочку прикупить) не думала что они такие вкусные и от них так хорошо))))
Сама_Такая вне форума  
Old 11.02.2011, 13:04
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Привет девоньки!
Сходила я вчера с малышней на узи,не понравилось дико!
Больше в нашу хк ни ногой.Аппарат плохой,узист еще лучше.Как моя детвора не пялилась в экран,все равно ни чего не поняли.Малышика во весь рост ни разу не показали.И фоток наделали на которых ни чего не понятно.
И,кстати,я вчера у Г.спосила можно ли на моем сроки почувствовать шебуршанье налышика......она ответила ДА!!!
СаНата вне форума  
Закрытая тема