![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня ноги мучают, прям ступни, они ужасно сухие. Мне тюбика крема на неделю-две хватает. А еще они желтого цвета, прям жуть, уже не знаю как с этим бороться. У врача первым делом прошу
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и не то слово!!! я литра 4 воды точно за день выпиваю
![]() приятного вам аппетита ![]() фиииииии.... я тож курицу ващееее не ем....... мужу тут готовила ее ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() тут девочка беременная знакомая мне написала: у нее уже 33 недели, и она решила купить масло джонсонс беби.... намазалась говорит.. и покрыла вся сыпью!!! кожа просто покраснела, высохла и стала чесаться.. вот так... я теперь даже и не буду свое масло заканчивать... страшно, что в меня впитывается дрянь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в начале Б очень много жидкости пила, сейчас уже поменьше
![]() ![]() А еще меня недавно на черный хлеб с маслом прибило, лет 5 масло не ела а тут прям так захотелось!!! К мясу рыбе и курице равнодушна. Готовить их не могу так как нет никакого желания это есть ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
![]() Юлечка с ЭКВАТОРОМ тебя!!! ![]() У кого недельки с недельками! ![]() А я расстроенная такая.... ![]() ![]() |
![]() |