Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2011, 13:13
Веня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

меня тоже сушняк мучает,как в рекламе я пью и писяю,снова пью и снова писяю)))
Веня вне форума  
Old 11.02.2011, 13:14
Khokha
Мама-чайник

Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

что-то съесть хочется.....а что не знаю))))
кого хочу-не знаю,а кого знаю,того не хочу)))))))))))))))))))))))))))))
Khokha вне форума  
Old 11.02.2011, 13:14
Олечка Иванова
Мама-чайник

Олечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспорима

ха ха. я посмотрела говорящий живот ))))
Олечка Иванова вне форума  
Old 11.02.2011, 13:16
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
А я с обычной подушкой 50*70 сплю, зажимаю между ног и хорошо, даже когда на спине сплю она на животе лежит)) а СНЫ ВСЯКИЕ СНЯТЬСЯ ОТ ПЛОХИХ ДО ХОРОШИХ, ПОСЛЕДНИЕ ВРЕМЯ КУРИТЬ НАЧАЛА ВО СНЕ)))
Цитата:
Сообщение от Veronika-zz Посмотреть сообщение
Во это да))))) Я думала, что одна во сне курю
Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
конечно вырастет еще!!!

С экватором вас!!!!

вот я тоже постоянно пью...пью...пью... и перед сном, и ночью просыпаюсь пить.... и также стремительно хожу в туалет достало, но пить то хочется)

О!!! представляешь.. я раньше не курила, а вчера во сне курить начала
чего это вы???? а мне муж и секс снятся и меня достало это уже.потому что изза тонуса мы не спим с мужем.может поэтому.ну и билиберда типа родила не в срок,родила дома,родила но молока нет и тд
капризОлька вне форума  
Old 11.02.2011, 13:16
капризОлька
Мама-профи

капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
меня тоже сушняк мучает,как в рекламе я пью и писяю,снова пью и снова писяю)))
да да да это ужас
капризОлька вне форума  
Old 11.02.2011, 13:17
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
с экватором!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
С экватором вас!!!!
спасибо девочки!
Цитата:
Сообщение от Khokha Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
прикол нашла))))))))))))

пошла я обедать
ЮJIИЯ вне форума  
Old 11.02.2011, 13:19
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Я щас кушать готовлю, цыплят замариновала. От моих рук так чесноком пахнет. А я как наркоман сижу и руки нюхаю)))
курица???? не могу ее до сих пор есть,видеть,слышать
капризОлька вне форума  
Old 11.02.2011, 13:20
Veronika-zz
Мама-чайник

Veronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспорима

Цитата:
чего это вы???? а мне муж и секс снятся и меня достало это уже.потому что изза тонуса мы не спим с мужем.может поэтому.ну и билиберда типа родила не в срок,родила дома,родила но молока нет и тд
Эротические сны тоже сняться последнее время. Гормоны шалят
Veronika-zz вне форума  
Old 11.02.2011, 13:20
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас такая 1200 стоит.я хочу купить.надоело маленькую подушку между ног засовывать
очень с ней удобно. сплю как младенец)) и потом с ней удобно кормить грудью
Alooonka вне форума  
Old 11.02.2011, 13:22
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
очень с ней удобно. сплю как младенец)) и потом с ней удобно кормить грудью
куплю
капризОлька вне форума  
Old 11.02.2011, 13:22
Veronika-zz
Мама-чайник

Veronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспорима

Цитата:
Вот и я курицу никак не переношу, хотя до Б все нормально с употреблением этой птички было)))
Veronika-zz вне форума  
Old 11.02.2011, 13:23
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А меня ноги мучают, прям ступни, они ужасно сухие. Мне тюбика крема на неделю-две хватает. А еще они желтого цвета, прям жуть, уже не знаю как с этим бороться. У врача первым делом прошу
Tigr@ вне форума  
Old 11.02.2011, 13:24
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
да да да это ужас
и не то слово!!! я литра 4 воды точно за день выпиваю
Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
спасибо девочки!

пошла я обедать
приятного вам аппетита
Цитата:
фиииииии.... я тож курицу ващееее не ем....... мужу тут готовила ее пришлось окна открывать.... и в перчатках ее разделывала а так я даже к готовой не притронулась.. и не смотрела как муж ее ест
olyavokhmina вне форума  
Old 11.02.2011, 13:27
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Veronika-zz Посмотреть сообщение
Вот и я курицу никак не переношу, хотя до Б все нормально с употреблением этой птички было)))
Цитата:
и не то слово!!! я литра 4 воды точно за день выпиваю

приятного вам аппетита

фиииииии.... я тож курицу ващееее не ем....... мужу тут готовила ее пришлось окна открывать.... и в перчатках ее разделывала а так я даже к готовой не притронулась.. и не смотрела как муж ее ест
оооооооооо,я не одна такая!приятно!!!! до Б ела а щас-ну воняет она мне и бесит меня
капризОлька вне форума  
Old 11.02.2011, 13:27
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
ммм а у меня мясо вообще не идет))курицу и рыбу естьмогу)
Веня вне форума  
Old 11.02.2011, 13:28
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
А меня ноги мучают, прям ступни, они ужасно сухие. Мне тюбика крема на неделю-две хватает. А еще они желтого цвета, прям жуть, уже не знаю как с этим бороться. У врача первым делом прошу
я детский жирный крем покупаю)) самый дешевый.. зато он так увлажняет хорошо!!!

тут девочка беременная знакомая мне написала:
у нее уже 33 недели, и она решила купить масло джонсонс беби.... намазалась говорит.. и покрыла вся сыпью!!! кожа просто покраснела, высохла и стала чесаться.. вот так... я теперь даже и не буду свое масло заканчивать... страшно, что в меня впитывается дрянь а ведь оно детское считается... для грудничков аж
olyavokhmina вне форума  
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

на днях бросила эссенциале так ко мне токс вернулся.тошнота,рвота.сегодня у Г спросила.говорит печень плохо справляется.пей снова.там в инструкции показания-токсикоз.
капризОлька вне форума  
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Я в начале Б очень много жидкости пила, сейчас уже поменьше но кажется не так мало как до Б

А еще меня недавно на черный хлеб с маслом прибило, лет 5 масло не ела а тут прям так захотелось!!!

К мясу рыбе и курице равнодушна. Готовить их не могу так как нет никакого желания это есть Хотя готовое ем понемножку До Б рыбу очень любила, ну а мясо тоже часто ела. а сейчас неохото, без всякого энтузиазма ем
Lilyanna вне форума  
Veronika-zz
Мама-чайник

Пить я тоже стала очень много. Причем я раньше простую воду и минералку очень редко пила, а сейчас помимо чая, кофе я еще и 1.5л бутылку минералки выпиваю.
Veronika-zz вне форума  
Old 11.02.2011, 13:29
Marusenka
Мама-чайник

Marusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордится

Девочки всем привет!
Юлечка с ЭКВАТОРОМ тебя!!!
У кого недельки с недельками!

А я расстроенная такая.... у меня пузико уже большое и РАССТЯЖКИ появились красные, как я их боялась и вот они тут как тут. И кожа у меня сухая просто ужас какой-то
Marusenka вне форума  
Закрытая тема