Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2011, 13:40
Marusenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Марусенка, это у тебя уже такое большое пузико что расстяжки дало? Огого. А ты маслом или кремом мазалась?
А у меня на бедрах есть растяжки, уже старые беленькие. И я даже не помню когда они появились. в 10 класе уже белые были Я как то особо на них внимания не обращаю. Но новых конечно не хотелось бы.
Даааа пузяка у меня уже ого-го.... дней за десять вылез
Marusenka вне форума  
Old 11.02.2011, 13:40
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

А я чай с лимоном каждый день пью, витамин Ц как никак. А кофе за всю Б только 1 раз пила. Я не очень его люблю.
Lilyanna вне форума  
Old 11.02.2011, 13:41
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
Муж у меня умный больно умный, хахаха говорит мне нельзя,и за кофе он меня ругает,ну и мама моя тоже.....но я в тихоря ем

у меня на груди появились 2 красные растяжки и то только на одной вроде
кофе правда нельзя.но если для организма это стресс чтож себя мучить
капризОлька вне форума  
Old 11.02.2011, 13:41
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

всем привет!!!! Как дела? как пузики, растут?
Кристинк@ вне форума  
Old 11.02.2011, 13:42
Marusenka
Мама-чайник

Marusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордится

Чую буду Бегемотиком не меньше.... вечером фотку кину
Marusenka вне форума  
Old 11.02.2011, 13:42
Veronika-zz
Мама-чайник

Veronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marusenka Посмотреть сообщение
Даааа пузяка у меня уже ого-го.... дней за десять вылез
У меня тоже уже большой пуз стал, а после 20 недели так вообще будет со скоростью света расти
Veronika-zz вне форума  
Old 11.02.2011, 13:43
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
кофе правда нельзя.но если для организма это стресс чтож себя мучить
я вычитала и спросила у врача,если один раз в день и с молоком то ничего страшного)

чай с лимон я тоже пью,я хочу чистоганом его съесть да побольше))
Веня вне форума  
Old 11.02.2011, 13:44
Marusenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Привет! Растем. Как вы?
Marusenka вне форума  
Old 11.02.2011, 13:46
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

привет,все окей,сама как?
Веня вне форума  
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Привет девочки. Неделек с недельками и Юльчик с экватором . У нас тоже вчера экватор был, даже не верится.
Я вот сегодня к стамотологу иду. так страшно. но надо. Все уже зубки вылечили???
Мне сегодня наконец то малыш приснился. правда все девочка снится, как будто она у меня спит и не плачет. я только подхожу ее временами кормлю. Мне просто все ужасы какие то снятся, хоть сегодня одна радость.

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!Вчера ходили на узи.
Поздравляю ))) А ты сама решмла сходить или по направлению???
Катеринка87 вне форума  
Marusenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Veronika-zz Посмотреть сообщение
У меня тоже уже большой пуз стал, а после 20 недели так вообще будет со скоростью света расти
Вот я и думаю что с такими темпами буду с большим пузом в красную полосочку ходить
Ужасть!!!
Marusenka вне форума  
Old 11.02.2011, 13:49
капризОлька
Мама-профи

капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
понемногу растут
капризОлька вне форума  
Old 11.02.2011, 13:50
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

смотрела на одноклассниках щас ссылку про роддом и плакала.так здорово
капризОлька вне форума  
Old 11.02.2011, 13:50
Marusenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Привет девочки. Неделек с недельками и Юльчик с экватором . У нас тоже вчера экватор был, даже не верится.
Я вот сегодня к стамотологу иду. так страшно. но надо. Все уже зубки вылечили???
Мне сегодня наконец то малыш приснился. правда все девочка снится, как будто она у меня спит и не плачет. я только подхожу ее временами кормлю. Мне просто все ужасы какие то снятся, хоть сегодня одна радость.
Привет! с ЭКВАТОРОМ!!! Как пузико? когда на УЗИ?
Marusenka вне форума  
Old 11.02.2011, 13:56
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет! спасибо!
тебя с прошедшим экватором! я сегодня наконец то сходила и залечила зубик. и то дотянула что уже пульпит начался
ЮJIИЯ вне форума  
Old 11.02.2011, 13:58
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Привет! Растем. Как вы?
Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
привет,все окей,сама как?
да все хорошо. Вчера были у Г за 4 недели прибавили 650 гр Пуз в объме вырос на 3 см, а сверху на 8
Кристинк@ вне форума  
Old 11.02.2011, 14:01
Veronika-zz
Мама-чайник

Veronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспорима

А я перед Б в августе к стоматологу сходила и все зубки вылечила. А вот в первую Б попала к стоматологу на 4 месяце с такой дикой болью, что он вообще боялся ко мне подходить)))))
Veronika-zz вне форума  
Old 11.02.2011, 14:04
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Привет! с ЭКВАТОРОМ!!! Как пузико? когда на УЗИ?
Спасибо Пузико вроде норм, начали барахтаться )))не совсем пока четко но что то уже есть ))) Когда точно на УЗИ еще не знаю, но думаю недельки через 2-3.

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
привет! спасибо!
тебя с прошедшим экватором! я сегодня наконец то сходила и залечила зубик. и то дотянула что уже пульпит начался
Спасибо Ой а что такое пульпит? У тебя что они болеть начали???

Цитата:
Сообщение от Veronika-zz Посмотреть сообщение
А я перед Б в августе к стоматологу сходила и все зубки вылечила. А вот в первую Б попала к стоматологу на 4 месяце с такой дикой болью, что он вообще боялся ко мне подходить)))))
Молодец, зубы конечно в идеале перед беременностью лечить надо.
Катеринка87 вне форума  
Old 11.02.2011, 14:06
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
привет! спасибо!
с экватором
Кристинк@ вне форума  
Old 11.02.2011, 14:07
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Пузико вроде норм, начали барахтаться )))не совсем пока четко но что то уже есть ))) Когда точно на УЗИ еще не знаю, но думаю недельки через 2-3.

Спасибо Ой а что такое пульпит? У тебя что они болеть начали???

Молодец, зубы конечно в идеале перед беременностью лечить надо.
нет, болеть не начал, но если б еще недельку две подождала, то начал бы. ну врач увидела что начало там воспаляться
ЮJIИЯ вне форума  
Закрытая тема