|
|
||||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!
Вика, какую замечательную новость я про тебя прочитала Тихонечко поздравлю, пусть малыш хорошенько закрепляется и устраивается там уютненько на все 9 месяцев А по поводу БТ, мне кажется то, что ты вставала ночью, вряд ли повлияло на БТ, ну может на 1 градус, но и в этом случае показатель для Б. в норме. Так что не переживай. Katrinshev, красивый стих у тебя получился А на 14 февраля придумаешь что-нибудь еще. Мы с мужем не приняли этот праздник, поэтому никогда его не отмечаем. Зато скоро 23 февраля, будет и у меня повод порадовать свою половинку. Саната, деток твоих постигло разочарование на узи они наверное думали, что увидят малышика как вживую, уже сформировавшегося, ну ничего, через пару месяцев уже будут братика или сестричку нянчить. На таком аппарате вряд ли пол разглядишь, я бы тоже узистке сказала, чтобы не гадала. Омичка, выздоравливай поскорей! Девочки, а куда наша Season пропала? она куда-то уехала? |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну незнаю, придумайте что-нить, что типа в санаторий тебе надо или еще что-нить...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я нормально. Потихоньку вливаюсь в новую работу. На этой неделе у меня было только два рабочих дня, а со след. неделю уже полноценная пятидневка.
Цитата:
а еще слышали про обращение? хотят ввести "господин" - типа Господин полицейский
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А если по немецки, то ХЭР ПИДР
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой умора с тобой
|
|
|
|