|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поздравляю с зубиком.....цены - ноу комментс а мне вот-вот тож надо идти, ротик в порядок приводить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет с кем еще поздаровалась, убегала ужин готовить (гречневая каша с грибами и мяском
)про ПИДР - мне еще муж говорил, что вся служба сокращенно будет называться ПИДРСы ![]() Колокольчик, классно, что зубки вылечила и зубы мудрости удалять не надо!!! мне на одном зубе мудрости капюшон удаляли - больно, зато зубик растет нормально! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в этом году уже была на новогодних праздниках
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я чет запустила зубки, в марте надеюсь пойду!Я сейчас с подружакой своей поцапалась, либо у меня мания, либо она меня достала уже жизни поучать! ЗАУЧИЛА вот чесслово
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Главное, пока мы обе свободные были, нормально общались, чуть ли не подруги до гроба..., а как я в замуж пошла, ей как будто вожжа под хвост попала...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Колокольчик;3118570]Девочки, всем привет!
[ Саната, деток твоих постигло разочарование на узи они наверное думали, что увидят малышика как вживую, уже сформировавшегося, ну ничего, через пару месяцев уже будут братика или сестричку нянчить. На таком аппарате вряд ли пол разглядишь, я бы тоже узистке сказала, чтобы не гадала. Приветик! Нее,не надо через пару месяцев!!!! у меня срок 5 августа.
|
|
|