![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маленько отдохнете от маленькой.. заодно и соскучитесь. А я завтра 2-х месячного племянника увижу. наверное даже на руках подержу. А то мы к ним ездили на 1 месяц, я тогда не осмелилась взять на руки такую кроху...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Здорово!! Детки быстро растут) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотрю на ваш возраст, а вот моей сестре 24 скоро, она и не думает о ребенке. Я думала-она раньше меня родит. Я почти уже поставила крест на личной жизни, что не найду вторую половинку и буду одна и хотела племянников. И сейчас хочу, и согласна помогать с ними сидеть. А она не хочет(
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
30 лет, а вторую половинку аж в 28 нашла, и сразу предложил завести ребеночка)) Было правда предложение руки и сердца в 23, но я тогда другого любила.. а потом не складывалось |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 508550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже Оля ![]() ![]() ![]() а по поводу возраста, так мне кажется, что 28, 30 - не так много... И в 37 можно родить))) Цитата:
![]() Всем привет! Желаю всем "желающим" (пардон за тавтологию) скорее благополучно запузятиться! ![]() И тоже радуюсь пятнице ![]() |
||
![]() |
![]() |