![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но коляски однотипные:громоздкие трансформеры с разных расцветок.так что это и ассортиментом то не назовешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У моего мужа у сестры тройняшки, все три -пацаны. Старшая дочка и через полтора годародились тройняшки. Сестра когда узнала что трое-обрадовалась, когда пошли пол узнавать, было только у двоих видно, что мальчишки, а третьего не видно, муж надеялся на дочу. А первое что он сказал, когда узнали что трое-это: Теперь нас в гости никто не позовет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще, я даже представить не могу, как наверное, это тяжело - трое сразу + еще одна малышка ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у моей подружки тройня, три одинаковых мальчика))) в октябре им будет 4 годика...
мама их весила до беременности 70 кг, а сейчас весит 39 кг))) им сначала на певом узи в 5 неделек сказали, что один ребенок, на втором узи сказали, что два ребеночка, потом опять пошли на узи через две недельки и сказали.... что три ребеночка))) все были в шоке... они долго планировали, лет 6 ничего не получалось... а потом как-то само собой))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наша тоже вся исхудала, стала как 15 летняя. Хоть и помощь есть, но очень тяжело. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |