![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полинааа! с возвращением! так быстро тебя выписали, клево! ))
исчо раз поздравляю, мать-героиня ты наша ) а до какого веса надо карапузу отъесться, чтобы его домой отпустили? ты тока давай сохрани для него молоко! сцеживайся! а своё же молоко тоже можно (даже нужно) носить деткам недоношенным. что вам про это сказали? муж счастлив? будет теперь ему с кем футбол смотреть ) как Настёна пережила твое отсутствие? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,лапули))
Плюш,мне не сказали ничего,завтра поеду в больницу расспрошу поточней что как..а молочко конечно буду сохранять) муж вроде да,но как-то еще не осознал по-моему))растерянный ходит) Настюшка нормально)Изменилась так)или мне кажется..вроде попухлела,ток молчаливая какая-то стала |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полиночка,не волнуйся все будет хорошо,сама прошла через такое!!выписывалась без дочки,мы на 35 неделе родились и из роддома нас перевели в больничку тоже вес набрать!!!скоро вы все будете вместе
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() все войдет в норму, Полин!!! |
|
![]() |