![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот в том и беда! что у нас в стране каждый думает о себе,не в обиду,с Аниным все хорошо,а каково будет другим мамам испытать подобное??? я бы не допустила и поперла до конца,таким не место в медицине,может не я сама,но муж бы мой все дал просраца там в этой ЖК! Если каждый будет думать о себе и закрывать на все глаза,мол меня пронесло,а другие как хотят,что ж дальше то будет?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а муж ей на что???мама?сестра?.....сколько по вине этого чудного врача еще детей может здоровых погибнуть? у нас получаеца больше половины страны без характера,что не хотят за правду бороца. Я своего сына в саду ппц как отстаивала,когда воспитатель изверг был,в итоге нас перевели в др. группу подальше от мымры,а другие безхарактерные так и терпят дальше эту бабу ягу,потому что слово замолвить бояца. Не понимаю таких.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет девчонки! Только что вернулась со своего первого скринингового УЗИ (ездила в Коломну). КТР 54 мм, ЧСС 150 уд.мин., ТВП 1.2 мм, носовая кость 2.5 мм. Врач сказала все ОК. Правда там столько народу было, что нас всех пулей оттуда выметали и платных и бесплатных. На мониторе мне даже ничего не показала. Ну и ладно главное результаты нормальные
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так многие уже ходят в платную клинику к другому хорошему доктору! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Если даже ему ничего не сделаеца от кляуз,я б на месте твоего мужа пришла и песты ему б ввалила за такое, пусть бы с разбитой харей бы ходил. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
[Анюта]будущая мамочка,не в обиду скажу,если все время так всем и все спускать с рук ничего в жизни не добьешься! я уже это давно поняла,просто ты еще в жоских ситуациях не была,а я многое пережила и теперь знаю,что козлов наказывать нужно! и детей своих отстаивать,у меня уже столько напора,что ппц! я сына везде устроила сама и в жизни также много добилась,мне 28 лет,а у меня уже своя 3-хкомнатная квартира и все такое,потому что руки не опускаю и иду до конца! еще и друзей своих защищаю,если нужно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |