| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Рит, три врача подозревают дисплазию, но не одного узи нет. У нас с этим проблема, везде какие то нюансы, то врач заболел, то аппарат сломан, время идет и никто ничего не делают, нас по срочному записали только на март 

И платно такая же херня.И вот мы стали требовать направление в Москву, ни в какую не хотели нам давать, ортопед сказал что его там типа засмеют. А нам не посрать на него, почему я должна жертвовать своим ребенком ради этого ортопеда, который не может пойти и потребовать для нас срочное узи. Ходим сейчас на массаж, массажистка сказала что правая ножка у нас очень плохая   Хорошо если это тонус окажется а если нет, то нужно ставить распорки , или не дай ты Бог операция       Реву немогу, от этой неизвестности вся на нервах, все ногти на руках сгрызла, со мной такое впервые  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Солнышко, ну чем тебя и нашего тезку поддержать, ты главное успокойся и не нервничай, твоему котику все твои переживания передаются, он тоже будет нервничать, а это ему не к чему.. И все у вас будет просто ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!! ВСЕ ХОРОШО, просто ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!! МЫ С ВАМИ!!!!! И ЧМОКАЕМ ВАС В ОБЕ ЩЕЧКИ!:girl_in_love:  

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Зайка держись, все хорошо будет, обязательно! Я тоже держу за вас кулачки!   Ириш клевый какой малыш!!!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Юль, у дочки была дисплазия под вопросом. Ортопед наш тоже мозги парил. Так я взяла дитё в охапку и пошла в многопрофильную больницу, отделение травмотологии и ортопедии выискивать специалиста. Нас там посмотрели, сделали обследование, вышло моё спокойствие в 420 руб. Никакой дисплазии не нашли, ноги массажем потом разработали (она и опиралась плохо на них). Насте тогда 3,5 мес. было.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Вот вы пишите про балконы и их отсутствие.... У нас частный дом, двор большой. Но вся проблема в том, что у мну ребенок спит тока если его везут, т.е.коляска должна трястись. если я например на улице останавливаюсь на 5мин, он мухой открывает глаза, осознает, что он запакован, и начинается рев ))) Так что о такой прелести, как "выставить ребенка во двор в коляске, и делать дела", я и мечтать не могу... 

С другой стороны я рада, т.к. хочешь-не хочешь, каждый день с коляской быстрым шагом 1,5часа- это гуд! А то бы села и сидела, лень-она же подлая маленькая дрянь  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки спасибо!!!  

Галь , у нас тоже так, пока коляску везут мы спит, как только останавливаешь, начинает плакать. Причем недавно его поведение стало такое, раньше даже в стоячей коляске спал  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Цитата: 

Да еще врачи наши суки, ничего не делают а только пугают, без того запуганную мамашу.   В общем в понедельник будет ясно что с нами , по крайне мере там врачи хорошие, профессианалы  | 
|
| 
		 |