Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2011, 15:59
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
мне муж опять булок купил, хоть я и сказала не покупай - вот как вот тут по башке не настучатьтьььььь, блин, ты грит, держи себя в руках....пипец, я ему, че ж ты куришь? не кури, млять, держи себя в руках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
какашка какая!!!!!!
мой при моих постоянных просьбах не покупать сладкое, через день пирожные таскает (((
а их дети не едят,он почти не ест,я одна дома....хожу вокруг них и не выдерживаю
сколько я лекций прочитала,на мои просьбы купить к чаю диетического покупает жирнющее печенье-это самое диетическое из того что он привозит!
Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
я второй ребенок в семье и могу сказать что брата любили все в него вкладывали,а на мне успокоились,так своим детям не хочу такого у каждого будет все.
у нас тоже перерыв большой между детьми,и вообще,я воспринимаю все почти как в 1 раз, хочется заново все пережить как в 1 раз
и еще хочется старших не обидеть параллельно
вчера курточки им на весну клевые купили, завтра комнату им разукрасим,чтоб не думали что все для младшего
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Приветик девочки...я сегодня вообще фигово спала,сынок как то улегся неудобно,ноги разложил на ребрах моих и дрыхнет...а мне больно(((Вес за ночь чуток спал...но сейчас опять погнался вверх...хотя вообще ничего толком не ела..как котенок кушаю.Блин...Пальчики у меня на руках чуток припухли..бяка.Надо сегодня холодильник помыть...а то заляпался изнутри,кафель на стене,на кухне...а то времени чуток остается...Я все никак маленького вещички не могу постирать..руки не доходят.Зато вчера всякой хрени настирала...глажки теперь...е-мое..У меня инстинкт гнездования начался....ощущение,что нигде не успеваю...хотя уже почти все готово...да и лень порой стала прошибать...
привет!
мочегонное пьешь?
Морковка вне форума  
Old 11.02.2011, 16:01
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
вес может от воды,я последние дни только чаи гоняю а вес пополз,приходится на морсах сидеть теперь
ой на счет сна понимаю тебя я вообще не сплю.
Думаю,что от воды....морсы тоже гоняю...а от них изжога....короче не нашим,не вашим....ни одно,так другое....блин
ElDi вне форума  
Old 11.02.2011, 16:04
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
какашка какая!!!!!!
мой при моих постоянных просьбах не покупать сладкое, через день пирожные таскает (((
а их дети не едят,он почти не ест,я одна дома....хожу вокруг них и не выдерживаю
сколько я лекций прочитала,на мои просьбы купить к чаю диетического покупает жирнющее печенье-это самое диетическое из того что он привозит!

у нас тоже перерыв большой между детьми,и вообще,я воспринимаю все почти как в 1 раз, хочется заново все пережить как в 1 раз
и еще хочется старших не обидеть параллельно
вчера курточки им на весну клевые купили, завтра комнату им разукрасим,чтоб не думали что все для младшего

привет!
мочегонное пьешь?
о какие вы молодцы катюш,правильно никого нельзя обделить всем все самое хорошее))))
Devi вне форума  
Old 11.02.2011, 16:08
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Кать привет...нет,мочегонное не пью...только морсы.Сегодня попрошу мужа брусничный лист купить...Он пока у меня дрыхнет,зараза....Сам блин мне спать не дает,то ему на телефон позвонят,то блин ходит как слон....зато потом лежит и отсыпается...а я сижу как мышка...так обидно...Главное,если я проснусь раньше его...я тихонько ухожу из комнаты и сижу.....а он...вертется,вздыхает,зевает громко,в сотовом копаться начинает....Нет,ну разве так можно????Сто раз ему говорила,делает вид,что понимает...и опять тоже самое....злюсь....Да еще и соседи..суки,напились,скотины,бабы ржут как кобылы,мужики орут как кони...шум,гам....эхо жуткое..бля...уроды...я щяс на таких нервах....что могу им топором черепушку запросто пробить...гандоны...
ElDi вне форума  
Old 11.02.2011, 16:09
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Думаю,что от воды....морсы тоже гоняю...а от них изжога....короче не нашим,не вашим....ни одно,так другое....блин
у меня тоже изжога причем хроническая,так что приходится на морсах так и сидеть.
Devi вне форума  
Old 11.02.2011, 16:20
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ой почитала
повеселилась от души!
Цитата:
мне муж опять булок купил, хоть я и сказала не покупай - вот как вот тут по башке не настучатьтьььььь, блин, ты грит, держи себя в руках....пипец, я ему, че ж ты куришь? не кури, млять, держи себя в руках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5 баллов
Цитата:
девочки, када первые дети - канешн надо всеееееееее!!! это я ,старая ворчунья, как в пословице - первому ребенку все кипятишь, гладишь, второму ,водой соску сполоснул и в рот, третьему - соску облизнул, подолом вытер и в рот )))))))))))))))
а я своей, а она все-таки первая, вобще соска упала - я облизнула, и ей в рот
и ниче
правда мы соски почти не сосали
но было дело
ндяяя
а то тут тема была на форуме
девы некоторый с пеной у рта - низя так делать
да фигня все
здоровее будет
Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
нет вот у меня многие подруги, которые за вторым пошли, не стали балдахин покупать, тоже говорят пылезборник!!!НО с первыми же у них он был!!вот и я насладится хочу, думала это не свершится, что кроватку наряжать буду, коляску покупать и тд)))))))))эххх стоит это всё и не верится мне, поверится когда в роддом со схватками поеду)))
да действительно
стОит попробовать
у нас в наборе был балдахин, когда дочери покупали
токма мы его убрали подальше сразу
Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Степень мятости зависит от того как их повесить

ой не могу
глажка кстати о птичках
делает белье менее
карочи я забыла слово, но оно хужее впитывает в себя все и вобще для тела хуже
воть
я никогда не гладила домашнюю одежду
и мятой она никогда не была
я глажу только то, что на выход

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
врач-то уже не работает и завтра-послезавтра выходной...пробка ж со слизью говорят отходит..блин только утром у врача была..
дык дежурный врач есть
иди к врачу карочи!!!
Цитата:
от них пипец изжога
вчера сделала слааабый себе морс
ну такой не сильно концентрированный
пила и хоть кисель не люблю, но думала, что надо туда добавить крахмала. прям на вкус как кисель получилсо
муж приехал - выпил трехлитровую банку ... блин часа за два наверно, и сказал тоже чтоб в следующий раз кисель такой намутила ему
зато нооооочью
он меня проклинал с этим морсом
весь уссалсо, пардон

ДЕВЫ! ЮХУУУУУУУ! МОЧА МОЯ ПРИШЛА - ВСЁ В ИДЕАЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я такая радая!!!
freken вне форума  
Old 11.02.2011, 16:23
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ой почитала
повеселилась от души!

5 баллов

а я своей, а она все-таки первая, вобще соска упала - я облизнула, и ей в рот
и ниче
правда мы соски почти не сосали
но было дело
ндяяя
а то тут тема была на форуме
девы некоторый с пеной у рта - низя так делать
да фигня все
здоровее будет

да действительно
стОит попробовать
у нас в наборе был балдахин, когда дочери покупали
токма мы его убрали подальше сразу

ой не могу
глажка кстати о птичках
делает белье менее
карочи я забыла слово, но оно хужее впитывает в себя все и вобще для тела хуже
воть
я никогда не гладила домашнюю одежду
и мятой она никогда не была
я глажу только то, что на выход

дык дежурный врач есть
иди к врачу карочи!!!

от них пипец изжога
вчера сделала слааабый себе морс
ну такой не сильно концентрированный
пила и хоть кисель не люблю, но думала, что надо туда добавить крахмала. прям на вкус как кисель получилсо
муж приехал - выпил трехлитровую банку ... блин часа за два наверно, и сказал тоже чтоб в следующий раз кисель такой намутила ему
зато нооооочью
он меня проклинал с этим морсом
весь уссалсо, пардон

ДЕВЫ! ЮХУУУУУУУ! МОЧА МОЯ ПРИШЛА - ВСЁ В ИДЕАЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я такая радая!!!
поздравляю
Devi вне форума  
Old 11.02.2011, 16:37
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

шпасибо
freken вне форума  
Old 11.02.2011, 16:46
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну насчет ухода - я люблю чтоб все чистенько было, это уж святое, но прямо все наглаживать и накипячивать смысла не вижу, поняла это еще с первой, када она у меня вместе с собакой по одному ковру ползала и чуть ли не в ее миску лезла - конечно пока пупочек не зарос надо чтоб было стерильно в этой области, но все должно быть в меру, эх....че то я тута разошлась, пойду, булку слопаю
А я наоборот, с первым как то не фанатела от чистоты.Ну гладить для меня - это без обсуждений...как то сама по себе не глаженое не перевариваю!!!Да ещё и пацан был.А муж так вообще умом лишился с сыном, запрещал ему пелёнки закаканые менять, типа пусть терпит, мужиком растёт Ну его есстественно никто не слушал...
А щас , со второй, я какаято брезгливая ко всему стала, особенно меня от моего любимого кота воротит!!!
Цитата:
В том то и дело,что сил на это уже давно нет... Но я и так раздражительная и депрессивная стала...а когда начинаю открывать холодильник,а там все изляпано...меня так это злить начинает.... Уж лучше подыхая сделать дела...но зато потом хоть меньше поводов для траты нервов....Прям вот хочется вызвать как в рекламе,мистера пропера и пусть все сделает за меня...Я всегда готовку обожала...а сейчас..для меня это каторга... готовлю без ососбого желания...потому что не хочу ничего делать....обленилась...все тяжело...
Как я тебя понимаю!!!МЕня на днях от нервов трясло, валерьянка нифига не помогала.Решила всё перемыть дома...кайф!!!Сразу нервишки попустило, чистота и порядок
Elenka248 вне форума  
Old 11.02.2011, 16:48
кукаРАЧА
Гость

что то скучно мне как то,,,,,,,,,,,,,,,,,,,муж дрыхнит я в инете всё перелазила...

Old 11.02.2011, 16:49
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
девочки, привет!
сейчас заметила у себя на труселях розоватые выделения...ничего не болит, не ноет, не беспокоит...чего может быть?? чет разнервничалась...
мась, надо к врачу или дежурный или скорую, хотя раз ты у врача была? мож она тебе там че нить расковыряла?
Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
я тебе поражаюсь, откуда в тебе столько сил, я на кафель давно забила, на холодильник тоже, рожу тогда и буду отмывать , а сейчас я себе этого даже и представить не могу
+1
Цитата:
В том то и дело,что сил на это уже давно нет... Но я и так раздражительная и депрессивная стала...а когда начинаю открывать холодильник,а там все изляпано...меня так это злить начинает.... Уж лучше подыхая сделать дела...но зато потом хоть меньше поводов для траты нервов....Прям вот хочется вызвать как в рекламе,мистера пропера и пусть все сделает за меня...Я всегда готовку обожала...а сейчас..для меня это каторга... готовлю без ососбого желания...потому что не хочу ничего делать....обленилась...все тяжело...
МЕНЯ ТОЖЕ ЭТО БЕСИТ, но мир не перестанет крутиться если я это сделаю попозже, а насиловать,пыхтеть как бабка но драить - я не буду, это дело философское, не можешь решить проблему - измени свое отношение к ней...
Цитата:
шпасибо
Юль, ну слава богу!!!!!!! а давленка твоя как?
Нюта78 вне форума  
Old 11.02.2011, 16:49
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
А я наоборот, с первым как то не фанатела от чистоты.Ну гладить для меня - это без обсуждений...как то сама по себе не глаженое не перевариваю!!!Да ещё и пацан был.А муж так вообще умом лишился с сыном, запрещал ему пелёнки закаканые менять, типа пусть терпит, мужиком растёт Ну его есстественно никто не слушал...
А щас , со второй, я какаято брезгливая ко всему стала, особенно меня от моего любимого кота воротит!!!

Как я тебя понимаю!!!МЕня на днях от нервов трясло, валерьянка нифига не помогала.Решила всё перемыть дома...кайф!!!Сразу нервишки попустило, чистота и порядок
ох мужчины
мой наоборот не даст мне хоть капелкой описанную пеленку одеть.
Devi вне форума  
Old 11.02.2011, 16:51
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оксанке написала (Львексе) - молчит чавой-то
Ань, чего там у Пузяки с пацанами? не слышно?
Плюха не появляется
ну у Дизаны выписка - ей наверно не до нас сейчас
ну и вобще некоторые давно не появлялись
freken вне форума  
Old 11.02.2011, 16:52
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ох мужчины
мой наоборот не даст мне хоть капелкой описанную пеленку одеть.
моему фиолетово, он помойму памперс от одноразовой пеленки не отличит , поо сто раз позвонит из магазина и все равно не то купит....вчера в Кораблике были, так я ему показала какие памперсы покупать - надекюсь запомнил
Нюта78 вне форума  
Old 11.02.2011, 16:53
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Оксанке написала (Львексе) - молчит чавой-то
Ань, чего там у Пузяки с пацанами? не слышно?
Плюха не появляется
ну у Дизаны выписка - ей наверно не до нас сейчас
ну и вобще некоторые давно не появлялись
Плюха в Польшу ездила - это я в контакте увидела, ЛЬВЕКСА ТОЖЕ ТАМ СИДИТ - НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ СЮДА НЕ ЗАХОДИТ
Нюта78 вне форума  
Old 11.02.2011, 16:54
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Кать привет...нет,мочегонное не пью...только морсы.Сегодня попрошу мужа брусничный лист купить...Он пока у меня дрыхнет,зараза....Сам блин мне спать не дает,то ему на телефон позвонят,то блин ходит как слон....зато потом лежит и отсыпается...а я сижу как мышка...так обидно...Главное,если я проснусь раньше его...я тихонько ухожу из комнаты и сижу.....а он...вертется,вздыхает,зевает громко,в сотовом копаться начинает....Нет,ну разве так можно????Сто раз ему говорила,делает вид,что понимает...и опять тоже самое....злюсь....Да еще и соседи..суки,напились,скотины,бабы ржут как кобылы,мужики орут как кони...шум,гам....эхо жуткое..бля...уроды...я щяс на таких нервах....что могу им топором черепушку запросто пробить...гандоны...
девочки,а сколько этого листа пить то?
чота я шиповника набубенилась.
хочу еще листа
тк отеки по ногам вижу
Морковка вне форума  
Old 11.02.2011, 16:55
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нютик, давленка вроде ничаво
пока в норме, пасибки
спать тока охота чего-то второй день
а еще охота пиццу ((((
муж вчера ел на работе и мне рассказывал (ё..прст) вобще наглость такая

по поводу дел - знаете штоооооо
есть такие периоды в жизни
когда не надо вот так делать - подохну но сделаю
это может быть чревато
и дабы потом не жалеть
лучше сделать это позже
никто не умрет от этого тут Нюта права, не могу не согласиццоооо ))))))
freken вне форума  
Old 11.02.2011, 16:57
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
девочки,а сколько этого листа пить то?
чота я шиповника набубенилась.
хочу еще листа
тк отеки по ногам вижу
если купишь в аптеке - там на коробке написано сколько пить

у мну вот другой вопрос
у меня есть лист брусники свой
из лесу вестимо
летом насобирали
а вот его как заваривать - вопрос
просто мне кажется он лучше чем в аптеке
но нигде не могу найти - как его заваривать
freken вне форума  
Old 11.02.2011, 17:00
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
если купишь в аптеке - там на коробке написано сколько пить

у мну вот другой вопрос
у меня есть лист брусники свой
из лесу вестимо
летом насобирали
а вот его как заваривать - вопрос
просто мне кажется он лучше чем в аптеке
но нигде не могу найти - как его заваривать
ну наверно если он не молотый то раза в 2 побольше надо положить, хз....у меня вот тоже отеки начались - кольцо с трудом одевается на палец, но ниче не пью пока
Нюта78 вне форума  
Old 11.02.2011, 17:02
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

че та тонус пришел - пойду лягу - ща мой приедет - креветок везет - хотел машину отремонтировать - его подняли а там весь передок развалился - все долго удивлялись как он на ней ездит - сказали варить надо - эх, пятница - хороший день мог стоко набомбить и мы опять в пролете, - ну ладно - всех бабок не заработаешь
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема