![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать привет...нет,мочегонное не пью...только морсы.Сегодня попрошу мужа брусничный лист купить...Он пока у меня дрыхнет,зараза....Сам блин мне спать не дает,то ему на телефон позвонят,то блин ходит как слон....зато потом лежит и отсыпается...а я сижу как мышка...так обидно...Главное,если я проснусь раньше его...я тихонько ухожу из комнаты и сижу.....а он...вертется,вздыхает,зевает громко,в сотовом копаться начинает....Нет,ну разве так можно????Сто раз ему говорила,делает вид,что понимает...и опять тоже самое....злюсь....Да еще и соседи..суки,напились,скотины,бабы ржут как кобылы,мужики орут как кони...шум,гам....эхо жуткое..бля...уроды...я щяс на таких нервах....что могу им топором черепушку запросто пробить...гандоны...
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой почитала
повеселилась от души! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() и ниче ![]() ![]() ![]() ![]() но было дело ндяяя ![]() а то тут тема была на форуме девы некоторый с пеной у рта - низя так делать да фигня все здоровее будет Цитата:
стОит попробовать ![]() у нас в наборе был балдахин, когда дочери покупали токма мы его убрали подальше сразу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой не могу глажка кстати о птичках делает белье менее карочи я забыла слово, но оно хужее впитывает в себя все и вобще для тела хуже воть я никогда не гладила домашнюю одежду и мятой она никогда не была я глажу только то, что на выход ![]() Цитата:
иди к врачу карочи!!! Цитата:
вчера сделала слааабый себе морс ну такой не сильно концентрированный пила и хоть кисель не люблю, но думала, что надо туда добавить крахмала. прям на вкус как кисель получилсо муж приехал - выпил трехлитровую банку ... блин часа за два наверно, и сказал тоже чтоб в следующий раз кисель такой намутила ему зато нооооочью он меня проклинал с этим морсом весь уссалсо, пардон ![]() ![]() ![]() ДЕВЫ! ЮХУУУУУУУ! МОЧА МОЯ ПРИШЛА - ВСЁ В ИДЕАЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А щас , со второй, я какаято брезгливая ко всему стала, особенно меня от моего любимого кота воротит!!! Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Юль, ну слава богу!!!!!!! а давленка твоя как? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() мой наоборот не даст мне хоть капелкой описанную пеленку одеть. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксанке написала (Львексе) - молчит чавой-то
Ань, чего там у Пузяки с пацанами? не слышно? Плюха не появляется ну у Дизаны выписка - ей наверно не до нас сейчас ![]() ну и вобще некоторые давно не появлялись |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
чота я шиповника набубенилась. хочу еще листа тк отеки по ногам вижу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Нютик, давленка вроде ничаво
пока в норме, пасибки спать тока охота чего-то второй день а еще охота пиццу (((( муж вчера ел на работе и мне рассказывал (ё..прст) вобще наглость такая по поводу дел - знаете штоооооо есть такие периоды в жизни когда не надо вот так делать - подохну но сделаю это может быть чревато и дабы потом не жалеть лучше сделать это позже никто не умрет от этого ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
у мну вот другой вопрос у меня есть лист брусники свой из лесу вестимо летом насобирали а вот его как заваривать - вопрос ![]() но нигде не могу найти - как его заваривать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
че та тонус пришел - пойду лягу - ща мой приедет - креветок везет - хотел машину отремонтировать - его подняли а там весь передок развалился - все долго удивлялись как он на ней ездит - сказали варить надо - эх, пятница - хороший день мог стоко набомбить и мы опять в пролете, - ну ладно - всех бабок не заработаешь
|
![]() |