|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, Кристиночка
про роды тут написала http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post3095309 )). а дела вроде и хорошо, но у нас желтушка, боюсь как бы вместо выписки домой, нас не выписали в больницу (((. молока безумно много... сына ест мало, приходится сцеживаться постоянно))). хорошо муж купил молокоотсос))). а вы как?? )))). Машуль, вот ты только захотела и уже с нами урааааа нас все больше и больше)))). скоро все переберемся спасибо, Юлечек мы все гуськом за тобой, любимая наша
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, у меня тоже футболки до пупа мокрые были, я прокладочки купила, красота, а еще когда одной кормлю, под вторую бутылочку подставляю, чёб драгоценная жидкость не вытекала просто так)))).
А еще я дурында, съела банан и у Стаса аллергия вылезла(((( |
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну ты представляешь как у тебя матка была травмирована... и мышцы пресса еще не восстановились и не смогут ее защитить от обруча... ты лучше не рискуй уж месяц то точно подожди))). а так все врачи советуют что лучше два подождать ))). лично я не буду рисковать))).приветик, Полиночка Цитата:
и прокладки купила)). теперь все пучком а на счет аллергии - это просто жесть я поела сгущенки... сначала у Лешеньки высыпало на лице, я протерла календулой намазало бипантеном, почти прошло)). а вчера с утра сначала просто на грудке высыпали прыщики, а после обеда я как стала его переодевать, так чуть не упала.... все тельце красное, в прыщиках... как крапивница.. я была в шоке...(((. ревела так, мама на меня ругается, говорит не реви, молоко пропадет, я мне вообще не успокоится было - это ж из-за меня моему котику так плохо сфоткала его, послала фотку нашему педиатору, она тоже в шоке - говорит давно такого не видела... напугала меня, что следите за дыханием, если начнет хрипеть - сразу скорую... у меня вообще истерика((((. короче я теперь вообще не ем сахар, даже чай не сладкий пью, хотя так хочется, но лишь бы Лешеньке было хорошо))). намазала его на ночь мазью Пантодерм всего (врач посоветовала)... тф тф тф сегодня намного лучше тельце))). надеюсь все обойдется))). впредь буду очень осторожной... даже не думала, насколько это все серьезно и что я могу так навредить своему крошке двумя чайными ложками сгущенки
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюш, а календулой просто отваром протерла или настойкой аптечной? Я сейчас в шоке сижу, начала переодевать, а у него еще болше высыпало, но именно в области ниже пупка и до писюньки, все складочки чистенькие, просто по коже прыщички....... Позвонила своему врачу он порекомендовал протирать кожу ребенка грудным молоком, грит оч хороший антисептик, но если подумать, аллерген же там, в молоке, если это я чего сожрала.
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
а молочком может и можно, если врач советует, хуже не будет точно, молочко у тебя обновляется через 2-6 часов, так что там уже аллергена не осталось)))).
|
|
|
|