![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Я заказала Моте,наконец-то, 3 игрушки))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марусь, я наоборот сейчас хочу обои))) мне они уютней что-ли..
![]() У нас такой же горшочек-сортер музыкальный, на НГ подарок)) Миша его очень любит - оттуда вытаскиват фигурки, но назад еще не кладет ![]() ![]() Все игрушки замечательные! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А я слашала лучше не надо горшки с музыкой малышам покупать, у них могут быть потом проблемы с совершением своих дел, но может неправда, не знаю Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() О нормальных горшках я тоже такое слышала - что нужен простой, но устойчивый, желательно со стульчиком. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, как только начали ходить в поликлинику, постоянно девочки подходят |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вкуснятина!!! а я вчера по заказу деток сварила суп! но только сынок нормально поел, а дочка привиреда,а просила больше всех сварить этот суп! |
|
![]() |