![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Сегодня Ксения придет. Сады, цветите! Сияй, заветная звезда, в своем зените! Друзья, сегодня Ксения придет. Полейте улицу, дорожки подметите. Смотрите, чтоб не спали скрипачи! Чтоб музыки — побольше! Чтоб в ночи Для Ксении одной звучали песни, В честь Ксении трубили трубачи!!! ![]() Поздравление с днем рождения, Марат! Ты — брильянт в пятьсот карат: Чист, красив, умен, силен и молод. Ты гирляндой в сто огней Светишь путникам, а в ней — Тот, в кого давно влюблен весь город! И под звон бокалов мы Не желаем знать сумы, Евромиллион держать в заначке; Жизнь здоровую вести, У дружков чтоб быть в чести И возить нас в «шестисотой» тачке!! ![]() По латыни — "самый-самый", МАКСИМальный и большой. Имени багаж начальный Пусть послужит хорошо! Говорят, на нашу жизнь Влияют все названия. Поздравляем и желаем Быть достойным звания! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наша Помидорка сейчас мне "помогла" Я постирала вещи, пока стала вешать на двери постельное белье, она пописала (мы в трусиках ходим), взяла мои стиранные трусы и ими стала вытирать свой попис....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, конкурс стихов Давайте проголосуем за поэтесс
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
насчет Лося, у меня тоже муж привозил с охоты и козу дикую и кроля)) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Diane, мне мазь холисал помогает, десны мажу.
Алеся18, поздравляю!!! Мы кушаем так: завтрак- каша геркулес/ гречка добавляю 50гр фрук пюрешки или мороженную смородину бросаю, либо быстро растворимые 5 злаков обед- суп с говядиной, индейкой, курой, капуста тушенная с мясом, гречанники, рыбный суп полдник- банан/яблоко/груша или редко 50гр творога, печенька ужин - тоже что и на завтрак в течении дня и ночью ГВ |
![]() |