Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2011, 16:20
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

А овощи какие даете? У нас морковь, капуста цветная или броколли в основном. Пореже с нашего супа перчик, помидорчик. Что им еще можно?
Валяля вне форума  
Old 11.02.2011, 16:22
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
тож самое! как тока я мечусь за фотиком - малышня уже заканчивает выступление! Видимо фотик пора при себе держать!

Еще я поняла для них такое счастье посикать на пол, а потом топтаться по этому или возить руками!
Точно-точно!! У меня как то купалась в луже, руки заскользили и валяется довольная
Валяля вне форума  
Old 11.02.2011, 16:29
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
ГДЕ ВЫ ЕГО БЕРЕТЕ?????
У меня папа охотник и поставляет прям из леса
А рыбу нам до года запрещено из-за аллергии
MamaPomidorki вне форума  
Old 11.02.2011, 16:52
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Алеся18 Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ УРА МЫ ПОШЛИ!!!! ЛА-ЛА-ЛА..

С ТОПОТУШКАМИ!!!
MamaPomidorki вне форума  
Old 11.02.2011, 16:54
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
У меня папа охотник и поставляет прям из леса
А рыбу нам до года запрещено из-за аллергии
ВАУ!!!
КРУТО ВАМ!!!
Вероника Адаева вне форума  
Old 11.02.2011, 17:00
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Если бы все ела, а то в рот ничего нормально не ест, запихиваю по паре ложек.
У нас если есть хлеб, то Помидорка голодной не останется
MamaPomidorki вне форума  
Old 11.02.2011, 17:06
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

здрасьте всем! я с опозданием,но поздравляю юбиляров! пишу здесь,чтобы увидели.
vtornik16 вне форума  
Old 11.02.2011, 17:13
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня Ксения придет.
Сады, цветите!
Сияй, заветная звезда, в своем зените!
Друзья, сегодня Ксения придет.
Полейте улицу, дорожки подметите.
Смотрите, чтоб не спали скрипачи!
Чтоб музыки — побольше!
Чтоб в ночи
Для Ксении одной звучали песни,
В честь Ксении трубили трубачи!!!

Поздравление с днем рождения, Марат!
Ты — брильянт в пятьсот карат:
Чист, красив, умен, силен и молод.
Ты гирляндой в сто огней
Светишь путникам, а в ней —
Тот, в кого давно влюблен весь город!
И под звон бокалов мы
Не желаем знать сумы,
Евромиллион держать в заначке;
Жизнь здоровую вести,
У дружков чтоб быть в чести
И возить нас в «шестисотой» тачке!!

По латыни — "самый-самый",
МАКСИМальный и большой.
Имени багаж начальный
Пусть послужит хорошо!
Говорят, на нашу жизнь
Влияют все названия.
Поздравляем и желаем
Быть достойным звания!

vtornik16 вне форума  
Old 11.02.2011, 17:15
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
тож самое! как тока я мечусь за фотиком - малышня уже заканчивает выступление! Видимо фотик пора при себе держать!

Еще я поняла для них такое счастье посикать на пол, а потом топтаться по этому или возить руками!
Ириш,Антон тоже так любит с сикой возиться.
ришка вне форума  
Old 11.02.2011, 17:55
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Всем привет
Гуль.фотки посмотрела -клёвые,и мотоцикл у вас зачётный
ава прикольная

спасибо
Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение

Поздравление с днем рождения, Марат!
Ты — брильянт в пятьсот карат:
Чист, красив, умен, силен и молод.
Ты гирляндой в сто огней
Светишь путникам, а в ней —
Тот, в кого давно влюблен весь город!
И под звон бокалов мы
Не желаем знать сумы,
Евромиллион держать в заначке;
Жизнь здоровую вести,
У дружков чтоб быть в чести
И возить нас в «шестисотой» тачке!!

спасибааа!!!Очень приятно!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 11.02.2011, 17:57
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наша Помидорка сейчас мне "помогла" Я постирала вещи, пока стала вешать на двери постельное белье, она пописала (мы в трусиках ходим), взяла мои стиранные трусы и ими стала вытирать свой попис....
MamaPomidorki вне форума  
Old 11.02.2011, 18:00
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, конкурс стихов Давайте проголосуем за поэтесс
MamaPomidorki вне форума  
Old 11.02.2011, 18:05
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Наша Помидорка сейчас мне "помогла" Я постирала вещи, пока стала вешать на двери постельное белье, она пописала (мы в трусиках ходим), взяла мои стиранные трусы и ими стала вытирать свой попис....
помощница
Гульнара Н. вне форума  
Old 11.02.2011, 18:20
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Алеся18 Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ УРА МЫ ПОШЛИ!!!! ЛА-ЛА-ЛА..

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Всем привет
Гуль.фотки посмотрела -клёвые,и мотоцикл у вас зачётный
ава прикольная

Вероник всё таки это лосось,наверно

Поздравляем!!!

раз уж затронули тему питания,отпишусь и я

8.30-каша( геркулесовая,ячневая, 5 злаков)варю сама,200мл.+сок или просто водичка
10.30-смесь 100мл перед сном
13.00 мясо(говядина,свинина,курица,язык,печень)+овощи
14.30смесь 100мл перед сном
17.00 творожок 100гр+молоко
19.00каша 200 мл+фрукты
21.30 смесь 120мл.
и ночью 2 кормления семсью или молоком по 100мл
Сейчас смесь заменяю на молоко-коровье и козье.
в перерывах вода,сок(не оч любит),ну и то,что мама ест,нужно попробовать обязательно
Плотненько вы!!!

насчет Лося, у меня тоже муж привозил с охоты и козу дикую и кроля))
Цитата:
Девочки, конкурс стихов Давайте проголосуем за поэтесс
давайте!!я уже!
Байкалочка вне форума  
Old 11.02.2011, 18:25
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Diane, мне мазь холисал помогает, десны мажу.
Алеся18, поздравляю!!!
Мы кушаем так:
завтрак- каша геркулес/ гречка добавляю 50гр фрук пюрешки или мороженную смородину бросаю, либо быстро растворимые 5 злаков
обед- суп с говядиной, индейкой, курой, капуста тушенная с мясом, гречанники, рыбный суп
полдник- банан/яблоко/груша или редко 50гр творога, печенька
ужин - тоже что и на завтрак
в течении дня и ночью ГВ
Vivian вне форума  
Old 11.02.2011, 18:29
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

мы с 4х месяцев днем в трусах ходим, горшок не любим. Правда если папа сидит с сыном, то 90% подгуз одет будет)
Vivian вне форума  
Old 11.02.2011, 18:31
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

А сейчас скончаюсь - я сегодня драю малышковские кресла обеденные и это такая попа скажу я вам!
ПИришка вне форума  
Old 11.02.2011, 18:34
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир, а мы вообще без кресла живем. Сначала я переживала , а сейчас даже рада отсутствию кресла, едим с родителями за одним столом. Держись, их всего два!
MamaPomidorki вне форума  
Old 11.02.2011, 18:54
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Ир, а мы вообще без кресла живем. Сначала я переживала , а сейчас даже рада отсутствию кресла, едим с родителями за одним столом. Держись, их всего два!
думаю без моих помощников я справилась бы быстрее!

А меня кресла оч выручали, они у меня в них с 2-3 месяцев там.
ПИришка вне форума  
Old 11.02.2011, 19:08
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

По поводу посиков,мой любит стоя пожурчать,посмотреть внимательно и удивлённо,да ещё и ручки моет
Ми_Леди вне форума  
Закрытая тема