| 

| 
		|||||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ, КОМПЛИМЕНТЫ и ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЯРИКУ!!! 

![]() ![]() ![]() Цитата: 

а как гребешок-то сгладится?? у меня хоть я и взрослая он так и есть этот гребешок наверху![]() Цитата: 

![]() ![]()   ой насмешила![]() ![]() ![]()   мууурррррр.......... кис-кис-кис........Цитата: 
	![]() ![]()   ой какая умничка - Артемка просто молодец![]() Цитата: 

![]() ![]()   поздравляю![]() Цитата: 
	 Спасибо Алена, значит не буду особо торопиться - буду вкусное давать с кусочками как сейчас делаю - в пюре фруктовое яблочко крошу... а то овощами у него сразу рвотный рефлексЦитата: 

![]() ![]() ![]()   ой-ой-ой.. я тоже так боюсь, глаз да глаз теперь за Яриком - новая фишка - зубы об кровать и с размаху из сидячего на ручки и корачки - не всегда получается и бьется головой 
		 | 
||||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

Цитата: 

Оль, я ничего не поняла про гребешок, но у моей знакомой у девочки когда лезли, то его не было. Может это просто физиология у каждого такая. Будем надеяться что нам недолго осталось с тобой ждать зубов!!!!! Я как подумаю, что мы уже 3 месяца с ними мучаемся, а если еще придется ждать этого гребешка, то я вобще свихнусь просто  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

[QUOTE=habiba2009;3120198]ой,девочки,да я сама виновата.покормила его творогом и посадила на кухне на пол,а он не удержался и шандарахнулся об голый пол затылком..уложила спать сижу реву,жалко его,маленького 

Ой, Ванечка   , детка маленький...Лена, не переживай так сильно... Жалко, конечно, но ты сама знаешь, что таких падений не избежать и их ещё будет ой-ой-ой как много   Все с Внечкой будет в порядке  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

спасибо 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Леночка, поцелуй его за меня, а ты не расстраивайся  
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, все таки моя свекровь сдалась! Когда приходила в последний раз, сидим мы пьем чай, а она вдруг и выдает: а ты заметила, что Рома все больше становится на тебя похож? От Антона совсем ничего не осталось (обреченным голосом 

)  Что то Люси давно не появлялась.. Не помните, когда она собиралась возвращаться с Украины? И Саша Арика куда-то подевалась...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

точно давно не заходила  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Гость 

| 

Цитата: 

Пипец я объяснятель,короче надеюсь это не долго будет и не тяжко,чтоб без соплей и температур,как у нас  Девочки,мы со вторника не едим,у кого зубы,как аппетит???Мы и 30 грамм прибавили за 2 недели на одной-то груди,молоко у меня не очень питательно похоже.  | 
|
| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Оля М ссылка классная но у меня только птички показывают,а лис нету  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветик!! 

Валечку с хорошими новостями, как замечательно, что у Алеши все хроошо!!! Ярослава - сладкого глазастика с днем рождения!! ![]() Эля, сынок молодец, что хорошо прививку перенес. Мы уже 2 недели откладываем прививку, насморк все не проходит до конца, на будущей неделе будем делать. По поводу ночных кормлений- у нас они отсутствовали с 2.5 мес, а последний месяц возобновились.....я не высыпаюсь с непривычки.Хотя сегодня с 10 вечера до 6 утра проспали и подъем.И капризы капризы капризы.... Погода у нас замечательная, гуляем, муж уехал, мы до вторника одни  
		 | 
| 
		 |