Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2011, 18:05
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
оооо, это дело хорошее, а я вот всё до детской ярмарки не доеду, чтоб посмотреть коляску, покрутить её-пощупать...
Я прицениваюсь. Чтоб знать сколько денег надо готовить.
VeraD вне форума  
Old 11.02.2011, 18:13
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Девочки, прошу поучаствовать в опросе, конечно, кто знает, ответы для меня важны!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21632
Заранее благодарю и желаю легких родов и красивых малышей
Beeelochka вне форума  
Old 11.02.2011, 19:06
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки,спасибо бьльшое за поздравления!!!С одной стороны я рада,а с другой стороны так непривычно!
Нюсь,я иду в Зебру на Дмитровку,это вы там в кучке на юге,я на севереПравда в бассейне пахне хлоркой-фу!
Ghiaccio вне форума  
Old 11.02.2011, 19:25
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Уфф... Наконец-то я дома)))

Ghiaccio , с защитой тебя

Сегодня были на внеплановом узи, посмотрели на нашего малышонка Теперь сомнений по поводу пола не осталось - крупным планом, на весь монитор врач показала доказательство того, что у нас мальчишка А я так боялась, что окажется девочка, как будто всю жизнь только о сыне и мечтала Кирюша лежал поперек живота, махал нам ручками и раскрывал рот, как рыбка. Красивенький такой! Точно на меня похож Теперь можно затариваться голубыми вещами.
Врач сказала, что срок немного меньше, чем должен быть. Но переживать не стоит, просто малышонок может быть маленьким, что для меня очень хорошо - узкие бедра.

Еще вчера купила бандаж. Какой же кайф для поясницы в нем! Я сегодня весь день балдела на работе)) Утром накупили новых беременных вещей, а то старые уже надоели страшно. Они еще и цветов унылых были - то серые, то черные... Зато в обновках нас с пузом издалека будет видно

ташенька, выздоравливай поскорее! Низзя болеть

А я заметила, что у мои перепады настроения куда-то ушли, ттт. А то они так бесили
Насчет кряхтения - это точно... Ночью перевернуться - целое дело, а из машины вылезти... ууу... она еще и низкая... выползаю со словами "тяжело быть бегемотом"
chinchilla вне форума  
Old 11.02.2011, 19:25
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Девочки,спасибо бьльшое за поздравления!!!С одной стороны я рада,а с другой стороны так непривычно!
Нюсь,я иду в Зебру на Дмитровку,это вы там в кучке на юге,я на севереПравда в бассейне пахне хлоркой-фу!
конечно непривычно, столько трудов и раз и всё закончилось...
это ты верно подметила, повезло нам спасибо Пузяке

фуууу, хлорка , у меня еще от неё прям вся кожа шелушиться начинает, ну походи-посмотри, может понравится!!!!
Нюсенька вне форума  
Old 11.02.2011, 19:28
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Уфф... Наконец-то я дома)))

Ghiaccio , с защитой тебя

Сегодня были на внеплановом узи, посмотрели на нашего малышонка Тперерь сомнений по поводу пола не осталось - крупным планом, на весь монитор врач показала доказательство того, что у нас мальчишка А я так боялась, что окажется девочка, как будто всю жизнь только о сыне и мечтала На Кирюша лежал поперек живота, махал нам ручками и раскрывал рот, как рыбка. Красивенький такой! Точно на меня похож Теперь можно затариваться голубыми вещами.
Врач сказала, что срок немного меньше, чем должен быть. Но переживать не стоит, просто малышонок может быть маленьким, что для меня очень хорошо - узкие бедра.

Еще вчера купила бандаж. Какой же кайф для поясницы в нем! Я сегодня весь день балдела на работе)) Утром накупили новых беременных вещей, а то старые уже надоели страшно. Они еще и цветов унылых были - то серые, то черные... Зато в обновках нас с пузом издалека будет видно
ой ну с покупками-обновками тебя , и еще раз поздравляю с
МАЛЬЧИКОМ, здорово

так-с пошла маффины печь....
Нюсенька вне форума  
Old 11.02.2011, 19:34
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

анастасия владимировна.поздравляю!!!!!!!!!мальчик это чудесно!!!!!а внеплановое узи не так уж и страшно))) девочки,вы приценивались уже сколько денег на все надо?на всякие там бутылочки.молокоотсосы,пеленки .и тп?
Olia вне форума  
Old 11.02.2011, 19:48
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Маш, как вообще твоё самочувствие!?
в целом хорошо))) живот конечно уже приличный))) все так же иногда твердеет но я стараюсь не заморачиваться и потом почитала что тонизирует матка у многих на смену позы, усталость и пр просто нужно почаще отдыхать.
а мышцы так уже давно побаливают, неужели все еще после бассейна))))
как у тебя самочувствие? Ань ты свой живот вообще не ощущаешь или бывает ощущение что мышцы тянутся или тяжесть? я почти всегда что-то ощущаю...
Vasilek вне форума  
Old 11.02.2011, 19:50
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Я сразу же для себя решила, что пеленать не буду. А на ночь чтобы теплее было малышу есть всякие спальные мешки очень красивенькие и теплые.
я тоже не буду пеленать, почитала у Комаровского, что летних деток вполне можно и не пеленать, чтобы не перегреть
Vasilek вне форума  
Old 11.02.2011, 20:19
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
в целом хорошо))) живот конечно уже приличный))) все так же иногда твердеет но я стараюсь не заморачиваться и потом почитала что тонизирует матка у многих на смену позы, усталость и пр просто нужно почаще отдыхать.
а мышцы так уже давно побаливают, неужели все еще после бассейна))))
как у тебя самочувствие? Ань ты свой живот вообще не ощущаешь или бывает ощущение что мышцы тянутся или тяжесть? я почти всегда что-то ощущаю...
ну вот и хорошо, в общем нам напрягаться не надо самочувствие нормальное, слушай, ну я его так прям ощущаю, когда наклонилась, что-то поделала и выпрямилась-чувствую, а еще в бассейне, когда мы вот там на глубине подтягиваемся, там тоже ощущаю, ну вот и всё, переворачиваюсь ночью, тоже ощущаю...
Нюсенька вне форума  
Old 11.02.2011, 20:29
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Нюсенька, Olia, спасибо!

Мы пока ходим-смотрим всякие пеленки-распашонки... Муж уже хочет начинать закупать памперсы, еле удается его отговаривать))) Мало ли - вдруг у малыша аллергия на них будет... Я бы лучше уже одежду покупала))
chinchilla вне форума  
Old 11.02.2011, 20:35
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Приветик девочки)))
Нуу Вы и болтуушкии! Вот что значит пол дня не заглядывать!)))

А мы с моим карапузом-пузом, отмечали сегодня моё день рождение!)))) Напросилась называется))
Вчера была у Г, поправилась за 3 недели на 1.4 кг, что-то многовато!)
Хотя за 22 недели всего 4.4. кг получается, вроде пока нет причин для паники!
Завтра пойду результаты мазка узнавать...не хотелось бы молочницу конечно...
Еще на приеме врач предупредила о тонусе, теперь он мне всюду мерещится...

Меньше знаешь, крепче спиш!)
Счастливая ^^ вне форума  
Old 11.02.2011, 21:08
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Анастасия Владимировна

С сынулечкой еще раз поздравляю!!!!!

Мы были в среду на узи, мальчишку нашего тоже разглядели со всех сторон, фотографию сделали ))) все хорошо ))
pusena вне форума  
Old 11.02.2011, 21:08
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Настя,спасибо,за поздравления Я когда из машины вылезаю тоже бегемотом себя ощущаю-в пуховике или лыжном костюме еще нормально,а вот в дубленке жесть пипец просто!
Нюсь,вот у меня такая же фигня с хлоркой-сыпь начинается,особенно на лице.
Мы уже составляли список покупок и цены.Девочки,а кто-нибудь будет заключать контракт с банком стволовых клеток?
Ghiaccio вне форума  
Old 11.02.2011, 21:13
Ghiaccio
Мама-чайник

Все разбежались?
Ghiaccio вне форума  
Old 11.02.2011, 21:24
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
Приветик девочки)))
Нуу Вы и болтуушкии! Вот что значит пол дня не заглядывать!)))

А мы с моим карапузом-пузом, отмечали сегодня моё день рождение!)))) Напросилась называется))
с Днём Рождения!!!!
Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
Мы были в среду на узи, мальчишку нашего тоже разглядели со всех сторон, фотографию сделали ))) все хорошо ))
как здорово у тебя на линеечке написано, Тимофей Михайлович, а как красиво звучит
Нюсенька вне форума  
Old 11.02.2011, 21:25
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Все разбежались?
я туточки, пытаюсь фотку маффинов загрузить
Нюсенька вне форума  
Old 11.02.2011, 21:30
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:

как здорово у тебя на линеечке написано, Тимофей Михайлович, а как красиво звучит
Спасибки ))) мы как то давно уже имена выбрали )) мальчик - Тимофей, девочка - Ульяна )))) и с отчеством почти все имена сочетаются )))
pusena вне форума  
Old 11.02.2011, 21:31
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

что-то у меня не показывает, загрузились фотки или нет!!!!
Нюсенька вне форума  
Old 11.02.2011, 21:47
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Нюсенька С НЕДЕЛЬКОЙ !!!
pusena вне форума  
Закрытая тема