![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какой пандус? У нас и лифта-то нет
![]() А Еву где дома оставить? Это же надо раздеться, Еву куда-то посадить, опять одеть обувь и бежать за коляской. А Ева как видит, что мама уходит - сразу крик |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я коляску специально оставляю внизу в подъезде - я вообще ее домой не заношу никогда.
А на крыльцо есть пандус, хотя мне там он и не нужен - 1 ступенька, в этом смысле красота- пандусы, лифты, и спуски с тротуаров есть абсолютно везде, т.к. не только мамы с колясками, колясочники, но и просто многие пенсионеры ездят на маленьких электромобилях везде - в магазины и т.д. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Мы сами садимся только если стоим, из положения лежа неа)) сидим хорошо и долго, но это если посадить или сел после стояния. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня спина больная,постоянно вся хрустит и ноет(как у старушки),вот жду массажистку с нашего подъезда,хочу у неё массаж попросить делать,а то капец наступит. У тебя какой рюкзак? У меня было кенгуру Cybex,стоит около 4 тысяч,но пока застегнёшь все эти специальные застёжки,сдвинешься, качество отличное но замочки эти ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лен,а тебе не трудно? по скольку вы гуляете так? П.С. Смотрела i love mum и увидела ещё рюкзачки manduca,стоят 6,5тыс, и подумала а в manduca эту manducu ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
У него косолапие от меня - да всегда внутрь почти - ему так комфортней, т.к. мышца на ноге, что под щиколоткой не достаточно растянутая, чтобы выворотно быть и при этом было удобно -моя мама в детстве мои ступни массажировала, потом у меня были супинаторы в обуви, потом на балет отдала, когда надоело этим заниматься ![]() ![]() Чую у Миши та же дорога (ну, кроме балета ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]() |
![]() |