Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2011, 19:35
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
приветик, моя хорошая с выпиской вас вы такие красивые и довольные с мужем, прямо как и мы как я тебя и твоего мужа понимаю, что не налюбоваться)))). у нас также)). я вот сегодня днем его покормила, он так сладко заснул и мне даже не захотелось его в кроватку относить)). лежала телек смотрела, а он рядышком сопел)). так тепло и спокойно когда он рядом))). не представляю как жила без него раньше и про роды.. это дааа, так больно... я даже не ожидала... но уже не помню как это было, и это точно того стоит, на миллион процентов
Танюшечка привет милая моя, спасибо большое начала читать твой рассказ про роды и вспоминать свои ........ конечно же все забывается....но на вторые я пока не готова
Как у вас дела??? Как вы по ночам спите??? Моя почемуто вечером капризничать начинает и плохо спит
Елена-челяб вне форума  
Old 11.02.2011, 19:49
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Девочки была скегодня на узи и на ктг. Итог по узи мы полностью доношенные(узистка ещё ноорала на меня почему я до сих пор не в роддоме). КТГ опять высокое. Вообщем дали направление на госпитализацию в понедельник. А вес по узи 3 кг 400гр
OLGOVOLA вне форума  
Old 11.02.2011, 19:50
OLGOVOLA
Супер-мама

OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

Полиночка, поздравляю тебя ещё раз с рождением твоего сынульки. Пусть набрается сил и весу!!!!
OLGOVOLA вне форума  
Old 11.02.2011, 19:54
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Танюшечка дочитала твой рассказ.........какая ты молодец, а муж твой настоящий мужчина........так хорошо что он был рядом, мне моего очень не хватала рядом, поэтому я хватала за руку акушерку у меня почему то была безумная паника и безумный страх и я боялась остаться одна, а т.к. кроме меня никто в этот вечер не рожал....там никого не было. Я умоляла ее не уходить......хорошо что хоть попалась хорошая женщина и она меня поддержала, я очень ей благодарна.
Елена-челяб вне форума  
Old 11.02.2011, 19:56
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
Девочки была скегодня на узи и на ктг. Итог по узи мы полностью доношенные(узистка ещё ноорала на меня почему я до сих пор не в роддоме). КТГ опять высокое. Вообщем дали направление на госпитализацию в понедельник. А вес по узи 3 кг 400гр
Оленька привет........я думаю уже пора, т.к. вы уже крупненькие......а то тяжко потом будет если до срока доходить.
Елена-челяб вне форума  
Old 11.02.2011, 20:05
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Танюшечка привет милая моя, спасибо большое начала читать твой рассказ про роды и вспоминать свои ........ конечно же все забывается....но на вторые я пока не готова
Как у вас дела??? Как вы по ночам спите??? Моя почемуто вечером капризничать начинает и плохо спит
у меня зайчик мой спокойный... тф тф тф мы плачем только во время кормления, из-за того что грудь никак не взять((. ну и когда просыпаемся)). а так лежит спокойно в кроватке, кряхтит, ручками машет полночи спит вообще хорошо, а вторую половину ночи, как правило, с нами, потому что в кроватке начнает плакать))). страшно или скучно видимо одному как у вас с кормлением?))). и еще, в роддоме говорили ложить спать его на бочок, сначала на один, потом на другой)). я так и ложу дома)). а на спину то можно ложить??? ты как свою ложишь??

Цитата:
Танюшечка дочитала твой рассказ.........какая ты молодец, а муж твой настоящий мужчина........так хорошо что он был рядом, мне моего очень не хватала рядом, поэтому я хватала за руку акушерку у меня почему то была безумная паника и безумный страх и я боялась остаться одна, а т.к. кроме меня никто в этот вечер не рожал....там никого не было. Я умоляла ее не уходить......хорошо что хоть попалась хорошая женщина и она меня поддержала, я очень ей благодарна.
спасибо, моя хорошая))). да, муж у меня просто золото, я без него не смогла бы))). ну и одна, без никого, я бы тоже не хотела остаться тем более, так что я тебя понимаю))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 11.02.2011, 20:18
Лисайка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Лисайка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
конечно же все забывается....но на вторые я пока не готова
вот вот я тоже что-то пока не хочу)) а говорят сразу все забывается и хочется второго.. всё помнится и ничего пока не хочется)
Лисайка вне форума  
Old 11.02.2011, 20:37
Елена-челяб
Мама-чайник

Танюша я тоже свою на бочек ложу, молочка у нас тоже много.........так жалко его сцеживать и выкидывать .......просто в первые 2-е суток убить ради него готова была, т.к. молозива было очень мало и моя была голодная и плакала, как мне было ее жалко и стыдно перед ней что накормить ее не могу
Елена-челяб вне форума  
Old 11.02.2011, 20:37
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего себе вы большие какие Я же говорю, что я в февралятах последняя буду

Цитата:
Сообщение от Лисайка Посмотреть сообщение
вот вот я тоже что-то пока не хочу)) а говорят сразу все забывается и хочется второго.. всё помнится и ничего пока не хочется)
Ничего, скоро забудется....
KARI вне форума  
Old 11.02.2011, 21:09
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

на спинку до полугодика вроде не кладут....токо на бочек, но могу ошибаться, они ж там уже сами вертяться как хотят
Нюта78 вне форума  
Old 11.02.2011, 21:12
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

а мы не лежали на боку, всегда спали на спине или на животе
Nasiba вне форума  
Old 11.02.2011, 22:00
OLGOVOLA
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Оленька привет........я думаю уже пора, т.к. вы уже крупненькие......а то тяжко потом будет если до срока доходить.
да, я тоже так думаю
Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Ничего себе вы большие какие Я же говорю, что я в февралятах последняя буду
спасибо. Посмотрим А вам вес говорили на узи?
OLGOVOLA вне форума  
Old 11.02.2011, 22:30
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Танюша я тоже свою на бочек ложу, молочка у нас тоже много.........так жалко его сцеживать и выкидывать .......просто в первые 2-е суток убить ради него готова была, т.к. молозива было очень мало и моя была голодная и плакала, как мне было ее жалко и стыдно перед ней что накормить ее не могу
а моему хватало молозива... ну во всяком случае он не кричал)). хотя в весе конечно сильно потерял пока молоко не пришло, целых 350 грамм... но сейчас уже снова наел себе пузико а сейчас молока столько, что тоже бывает приходится сцеживать.. сегодня за ночь 100 мл насцеживала... так жалко выливать его... мужу говорю - может омлет пожарить тебе на нем

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
на спинку до полугодика вроде не кладут....токо на бочек, но могу ошибаться, они ж там уже сами вертяться как хотят
я вот тоже думаю пока только на бочок ложить)). боюсь на спину)). хотя в инете почитала, многие пишут что кладут)). но он у нас в своей комнате спит, по этому лучше не буду рисковать... буду пока ложить на спину только пока под присмотром ))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 11.02.2011, 23:02
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да, я тоже так думаю

спасибо. Посмотрим А вам вес говорили на узи?

А мы последний раз в 35 неделек делали, 2400 весили, сколько сейчас весим не знаю, может завтра в роддоме скажут
KARI вне форума  
Old 12.02.2011, 00:44
ALINKA(((((
Гость

Как я рада за тех кто уже родил, а нам то это только предстоит.Ой девочки как то страшно становится когда знаеш что время подходит и хочется и боюсь Тем более когда знаю как это

Old 12.02.2011, 01:17
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALINKA((((( Посмотреть сообщение
Как я рада за тех кто уже родил, а нам то это только предстоит.Ой девочки как то страшно становится когда знаеш что время подходит и хочется и боюсь Тем более когда знаю как это

линка,с неделькой тебя

Я вот тоже боюсь, а что делать? Уже не рассосется
KARI вне форума  
Old 12.02.2011, 07:24
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Доброе утро девочки
Уфф! Пока перечитала все новости! Всех новоиспеченных мамочек с долгожданным рождением их малышей!!!
Нас тут совсем беременюшек мало осталось.
Так здорово читать переписку мамочек взять недельку назад - еще в ожидании, а тут уже дома любуются на малышей своих
А мы вот всё никак не хотим податься в свет, как мазохист уже жду ну когда же начнет болеть
С утра вроде низ живота ноеточень надеюсь что оно!
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 12.02.2011, 07:35
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули привет))))
Кто-нить еще разродился?

Я тут в и-нете новость вычитала, плакала от смеха
С 1 марта в рамках реформы УВД ГИБДД будет называться "Полицейская дорожно-регулировочная служба”, сокращенно ПДРС. ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования". Еще появляется обращение - господин. Обращение теперь будет звучать следующим образом: Господин ПИДР из службы ПДРС.Кстати, вся структура будет называться "государственная единая инспекция". представляю:
"Алло! это ГЕИ? Я звоню с улицы такой-то.. мне только что один П.И.Д.Р. предлагал дать взятку в размере 500 рублей. Куда мне обратиться?")
Meifeng вне форума  
Old 12.02.2011, 08:09
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Девули привет))))
Кто-нить еще разродился?

Я тут в и-нете новость вычитала, плакала от смеха
С 1 марта в рамках реформы УВД ГИБДД будет называться "Полицейская дорожно-регулировочная служба”, сокращенно ПДРС. ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования". Еще появляется обращение - господин. Обращение теперь будет звучать следующим образом: Господин ПИДР из службы ПДРС.Кстати, вся структура будет называться "государственная единая инспекция". представляю:
"Алло! это ГЕИ? Я звоню с улицы такой-то.. мне только что один П.И.Д.Р. предлагал дать взятку в размере 500 рублей. Куда мне обратиться?")
Привет Светик
Да уж... Мне кажется тот кто придумал эту абвиатуру очень и очень не любит ГАИ
Ну не ужели зная наш народ никто не увидел в названии бедных гЕишников будущие насмешки и издевки?остается тока им сочувствовать
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 12.02.2011, 08:50
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
согласна страшно, именно потому что уже знаешь ЧТО ЭТО ТАКОЕ, я с первой вообще не знала и не боялась, в роддом летела на крыльях счастья, а вот потом когда родила кричала мужу что больше никогда и ни за что ))))

ночь прошла тихо, не считая постоянного тонуса, еще и мелкая умудрялась пинаться в этом каменном мешке, совсем не спала из-за этого, схваток нет, вернее токо треники но редко, ждемс
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема