Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2011, 20:28
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Чтобы ребенок ел с ложки- его нужно приучить. У нас на это месяц ушел. Сейчас мы едим ВСЁ. Рот открываем и глотаем. Иногда даже не пачкаемся.
Зачем приучать сосать кашу из бутылки? Жизнь себе облегчить?

Всем привет
а мы почему-то сосем с ложки
Avrora вне форума  
Old 11.02.2011, 20:30
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, мы вот можем 200 гр овощей скушать, а можем и 2 ложка с горем пополам осилить. Детки тоже люди с настроением и аппетитом.
Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
ну вот и все мамы играют и более взрослые детки не едят!!! и даже с самолетиком не едят и с песнями я к тому, что ты не одна такая!!
Оль, ты вот сейчас сама ответила на свои вопросы, просто кто-то уже заменил, вот ты и думаешь, а мы что хуже и начинаешь пихать!!! тебе не срать (простите) кто что заменил????
Фух, успокоили ))) Значит как ест так и ест, не буду переживать по этому поводу ))))
Мелинда вне форума  
Old 11.02.2011, 20:30
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюша вполне может быть что у вас на гербер реакция. Я читала что на него очень часто аллергия у деток. Но это мое мнение

Девочки, вы такие смешные. Если сейчас ребенок все ест и не жалуется, то это не говорит о том что последствий от такого "ввода" прикорма не будет. Вы то бдите (как с присаживанием) говоря о проблемах в будущем, то теперь говорите о том что раз у ребенка сразу нет реакции и последствий- то все нормально.
вот и мне почему то кажется что на Гербер....ладно привезут когда нам пюрешку, посмотрим....ох..
Incantevola вне форума  
Old 11.02.2011, 20:32
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Где написано что хлеб засоряет кишечник? И что лук противопоказан (тем более лука там кот наплакал)? Мне вообще сказали печень ребенку давать в поликлинике! И хлеб я ему кусками не даю, он ест пару крошек и все, а сушки просто сосет! Кормления я не заменяю, мы сисей пюрешки заедаем В общем у каждого свои методы я вот кашу давать не буду, потому что это тяжелая пища, я же не выступаю тут против того что вы кашами кормите
Sveto4ek вне форума  
Old 11.02.2011, 20:33
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну кто-нибудь...постучитесь ко мне
Incantevola вне форума  
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Где написано что хлеб засоряет кишечник? И что лук противопоказан (тем более лука там кот наплакал)? Мне вообще сказали печень ребенку давать в поликлинике! И хлеб я ему кусками не даю, он ест пару крошек и все, а сушки просто сосет! Кормления я не заменяю, мы сисей пюрешки заедаем В общем у каждого свои методы я вот кашу давать не буду, потому что это тяжелая пища, я же не выступаю тут против того что вы кашами кормите
Свет, а для чего ыт туда лук кладешь?
Incantevola вне форума  
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а почему ты думаешь что из муки лучше? там вроде в составе нет ничего особо...в Бэбиситтере я имею в виду
я работала в фармацевтической компании и могу сказать как происходит продвижение товара в пол-ках, больницах и т.д... так же и с детским питанием...
есть менеджер, ему выдаются представительские, на которые он закупает кучу деликатесов, накрывает в пол-ке стол, все врачи хомякуют, потом он дарит подарочки, и договаривается что бы в определнных случаях назначали их препараты..
Вот и вся кухня!
Производителям баночек тоже выгодно, говорит о том что их питание самое полезное и вкусное.. если с утра до вечера кормить этим то все это баснословные деньги не ужели они готовы их потерять ради здоровья чужих им детей, не верю!
но это тоже только мое мнение.
А врачам я после всего узнанного верю намного меньше.
Еленка_26 вне форума  
Old 11.02.2011, 20:37
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
я работала в фармацевтической компании и могу сказать как происходит продвижение товара в пол-ках, больницах и т.д... так же и с детским питанием...
есть менеджер, ему выдаются представительские, на которые он закупает кучу деликатесов, накрывает в пол-ке стол, все врачи хомякуют, потом он дарит подарочки, и договаривается что бы в определнных случаях назначали их препараты..
Вот и вся кухня!
Производителям баночек тоже выгодно, говорит о том что их питание самое полезное и вкусное.. если с утра до вечера кормить этим то все это баснословные деньги не ужели они готовы их потерять ради здоровья чужих им детей, не верю!
Расскажу вам еще кое-что.
Вы никогда не задумывались о том, откуда у нас постоянно подарочные карты м-видео? Никто не соотнес это с тем фактом, что у меня свекровь фармацевт и зав.аптекой? А еще у меня частенько карточки оплаты на мобильник есть.
Та же самая петрушка!
NataShik вне форума  
Old 11.02.2011, 20:38
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Расскажу вам еще кое-что.
Вы никогда не задумывались о том, откуда у нас постоянно подарочные карты м-видео? Никто не соотнес это с тем фактом, что у меня свекровь фармацевт и зав.аптекой? А еще у меня частенько карточки оплаты на мобильник есть.
Та же самая петрушка!
Натшкин, а это ты к чему?я че то не очень поняла
Incantevola вне форума  
Old 11.02.2011, 20:39
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну кто-нибудь...постучитесь ко мне
я аську давно уже снесла... Да мне и тут общения хватает )))) здесь сразу со всеми можно общаться
Мелинда вне форума  
Old 11.02.2011, 20:41
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Натшкин, а это ты к чему?я че то не очень поняла
В аптеке так же советуют и продвигают товары, а для этого производители спонсируют их но не прямо деньгами, чтобы это как взятка не выглядела, а подарочными карточками в разные магазины!
NataShik вне форума  
Old 11.02.2011, 20:41
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Вот и вся кухня!
господи ну что за бред? мне же никто не говорит купите Лукошко или Гербер им вообще насрать, не надо видеть везде засаду и врагов. Я спросила что лучше у врачей, мне сказали и то плохо может быть и другое, может высыпать на свое пбре, может на покупное. И в чем тут проталкивание?
Incantevola вне форума  
Old 11.02.2011, 20:42
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девы, ну напишите хотя бы свои аськи, я постучу
Incantevola вне форума  
Old 11.02.2011, 20:43
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша, я завтра постучусь, я сейчас с телефона!
Лук добавляю потому что он полезный! Я щас специально почитала про это! А же не сырой даю, а вареный. Пусть привыкает ко вкусу лука, чтоб потом нос не воротил, потому что я отдельно еду без лука ему готовить потом не буду, мы лук любим!
Sveto4ek вне форума  
Old 11.02.2011, 20:44
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
В аптеке так же советуют и продвигают товары, а для этого производители спонсируют их но не прямо деньгами, чтобы это как взятка не выглядела, а подарочными карточками в разные магазины!
ты знаешь, мой муж бытавой техникой торгует, им тоже всякую мелочь дарят, блендеры, чайники, конечно не самые дорогие, только продовать ИХ технику он больше не начинает. У людей своя голова есть, они знают что им нужно купить и т.д.
Incantevola вне форума  
Old 11.02.2011, 20:45
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Катюша, я завтра постучусь, я сейчас с телефона!
Лук добавляю потому что он полезный! Я щас специально почитала про это! А же не сырой даю, а вареный. Пусть привыкает ко вкусу лука, чтоб потом нос не воротил, потому что я отдельно еду без лука ему готовить потом не буду, мы лук любим!
валяюсь..... Свет, может ему еще перцу посыпать? ты ж перчишь чтобы привыкал сразу, а я Никитки суши дам - пусть привыкает ну что за бред, солнц?
Incantevola вне форума  
Old 11.02.2011, 20:46
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ты знаешь, мой муж бытавой техникой торгует, им тоже всякую мелочь дарят, блендеры, чайники, конечно не самые дорогие, только продовать ИХ технику он больше не начинает. У людей своя голова есть, они знают что им нужно купить и т.д.
Так это понятно. Они им не просто так дарят, а за определенное кол-во проданного товара.
NataShik вне форума  
Old 11.02.2011, 20:48
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Видимо поэтому наша врачиха доказывала, что нурофен лучше ибупрофена (хотя это абсолютно одно и то же, только названия разные ну и цена соответственно)
Жаник вне форума  
Old 11.02.2011, 20:53
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Видимо поэтому наша врачиха доказывала, что нурофен лучше ибупрофена (хотя это абсолютно одно и то же, только названия разные ну и цена соответственно)
Видимо. Поэтому я всегда звоню свекрови и советуюсь с ней. Нам то она говорит как есть на самом деле.
NataShik вне форума  
Old 11.02.2011, 21:03
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Видимо. Поэтому я всегда звоню свекрови и советуюсь с ней. Нам то она говорит как есть на самом деле.
Повезло вам
Жаник вне форума  
Закрытая тема