![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Где написано что хлеб засоряет кишечник? И что лук противопоказан (тем более лука там кот наплакал)? Мне вообще сказали печень ребенку давать в поликлинике! И хлеб я ему кусками не даю, он ест пару крошек и все, а сушки просто сосет! Кормления я не заменяю, мы сисей пюрешки заедаем
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
есть менеджер, ему выдаются представительские, на которые он закупает кучу деликатесов, накрывает в пол-ке стол, все врачи хомякуют, потом он дарит подарочки, и договаривается что бы в определнных случаях назначали их препараты.. Вот и вся кухня! Производителям баночек тоже выгодно, говорит о том что их питание самое полезное и вкусное.. если с утра до вечера кормить этим то все это баснословные деньги не ужели они готовы их потерять ради здоровья чужих им детей, не верю! но это тоже только мое мнение. А врачам я после всего узнанного верю намного меньше. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вы никогда не задумывались о том, откуда у нас постоянно подарочные карты м-видео? ![]() ![]() Та же самая петрушка! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша, я завтра постучусь, я сейчас с телефона!
Лук добавляю потому что он полезный! Я щас специально почитала про это! А же не сырой даю, а вареный. Пусть привыкает ко вкусу лука, чтоб потом нос не воротил, потому что я отдельно еду без лука ему готовить потом не буду, мы лук любим! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
ты знаешь, мой муж бытавой техникой торгует, им тоже всякую мелочь дарят, блендеры, чайники, конечно не самые дорогие, только продовать ИХ технику он больше не начинает. У людей своя голова есть, они знают что им нужно купить и т.д.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |