Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2011, 19:00
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
А у меня у Мишки палец застрял в стуле для кормления(там сбоку такие дырочки,куда столик вставляется),он туда палец сунул,ни с маслом,ни с мылом не смогла вытащить,вызвала папаню,он стул пилил около часа,Мишка ревел,палец опух у него,но теперь всё норм
каепец, бедняжечка
ну и стульчики делают может эти дырки полоской скотча заклеить?
пусть пальчик быстро заживает, даже страшно представить что вы пережили бедняжки
ЯДАН вне форума  
Old 11.02.2011, 19:20
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Надя,эти дырки для столика,туда крепежки вставляются.Спасибо,вроде все позадитеперь просто буду всегда когда он сидит там-столик присоединять,да и всё
Lolly вне форума  
Old 11.02.2011, 19:22
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Вот Еленка,такие дыры,туда столик вставляется(с боков),по размеру-ну прям специально для пальцев

Еленка а что ты кроме яиц покупаешь у бабуси этой?Я всё в магазе беру

А пользуемся мы "памперсами" обычными,мне нра.Правда дома мы ими не пользуемся уже,только прогулки и сон
Ой, у нас с тобой только расцветки одинаковые. А стульчик у меня другой совсем.

У бабуськи беру ещё кроличье мяско по сезону, куриц беру, молочные продукты - творог, молоко.

Ой, вы молодцы такие, уже без штанов дома. Потеплее стало в квартире чтоль?

А ты где была так долго? Чего не заглядывала?

Инок, пригодятся памперсы когда нють. Я как-то памперс подкладывала под голову и шейку Наське, когда приходилось кучу регидрона в неё вливать, а она не хотела пить его.
Еленк@ вне форума  
Old 11.02.2011, 19:26
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Еленка,да как-то нечего было писать,вот я и не писала ,плюс нервотрепка с "мужем" продолжается,нервная я какая-то

Да,в квартире тепло,градусов 20-21 ,т.к. на улке тепло -10 -15,но в горшок мы пока ни-ни
Lolly вне форума  
Old 11.02.2011, 19:28
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Милан, пусть пальчик больше не болит.
А что там "муж" отколол опять?
Вы молодцы, что без памперса. Мы тоже. Хотя в горшок ни-ни) но я терпеливая))
Женечка_Joy вне форума  
Old 11.02.2011, 19:40
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Жень,ну насчет горшка вы не одни такиеА муж...да он постоянно че-нить откалывает по мелочам(то не придет,хотя обещал,а я уже запланировла дела,жду сижу,и все обламывается,то еще че-нить в таком духе..),и вообще реже стал приходить гораздо,и много всего ещё..,я просто тут не пишу просто мне же с ним приходится часто видеться,он к Мишке приезжает как-никак,и иногда(часто) у нас(точнее у меня самой с собой в душе) эти трения,противоречия,слезы...Иногда все норм,я забываю,жизнь идет своим чередом,но иногда как накатит,я неделю хожу расстроенная,то не сплю ночами,в общем не могу успокоиться,смириться как бы.У нас несколько лет не получалось забеременнеть,и тут получилось,а так всё сложилось.... в общем много думаю я,всякую фигню
Lolly вне форума  
Old 11.02.2011, 19:47
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Ну, Милан, от мыслей своих не убежишь... можно только стараться переключаться на другое.
Так к сыну он все-таки довольно часто приезжает? Это хорошо В данном случае для Мишутки это важнее. А твои переживания обязательно закончатся! Боженька подарил тебе замечательного сыночка. Вы бы наверно и без того бы расстались... если не ужились. А так у тебя такое чудо осталось!
Женечка_Joy вне форума  
Old 11.02.2011, 20:28
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инночка, ты вот про воздухоувлоднитель говоришь. А я заметила, что Костя очень плохо спит, когда он включен!
Наталь, вот у вас непруха с болячками!
Милан, круто Миха палец засунул, что даже пилить стул пришлось!
кАшачий вне форума  
Old 11.02.2011, 20:41
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Женечка,да,2-4 раза в неделю приезжаетПросто если бы мы не виделись так часто,я быстрее бы забыла Спасибо за поддержку!Я грущу,но знаю,что рано или поздно всё встанет на свои места

Кать,да уж,у нас целая операция по спасению пальца была
А я цветы брызгаю из такой типа брызгалки,поэтому у нас всегда влажно и без этого увлажнителя
Lolly вне форума  
Old 11.02.2011, 20:49
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну и стульчики.... а ведь безопасность ребенка прежде всего... У нас на каппеле ни одной дырки нет, куда в принципе можно что-либо запихнуть, все от ребенка закрыто и все углы закруглены...

На счет яиц, ленок, у нас бабуся за 200р. продает яички домашние, но у нее мало кто покупает, все в магазе берут.... Я считаю дороговато...
А вот в Абхазии когда летом отдыхали, то брали яйца домашние за 100р. , но они реально от покупных отличаются и вкусом и цветом...
Selenita вне форума  
Old 11.02.2011, 20:57
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,я вот на стульчик Миланы посмотрела.А что,вы все деток пристёгиваете,когда кормите или они сами кушают.У вас же у многих тут примерно такие современные стульчики.Мне просто кажется моя бы пристегнутая не ела.Может просто потому что с самого начала не пристегивала.
Инок вне форума  
Old 11.02.2011, 21:06
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Селенита,а я чет думала что все стульчики такие

Инок,если столик есть,можно и не пристегивать,а так-он же высокий,упасть с него можноА на маленьком стульчике за столиком мы конечно сидим нормально.
Покажи свой стульчик
Lolly вне форума  
Old 11.02.2011, 21:22
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Инок,если столик есть,можно и не пристегивать,а так-он же высокий,упасть с него можноА на маленьком стульчике за столиком мы конечно сидим нормально.
Покажи свой стульчик
Да он у меня как то в кадр не попадал.Но вот тут чуть-чуть.Вере годик.

Только сзади беспорядок такой.
Инок вне форума  
Old 11.02.2011, 21:41
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки а вот и мы!!! Нас долго не было, мы ремонт делали у Данив комнате

Милана передавай Мише чтобы он так больше не делал, не пугал мамочку

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девы, а кто-нють покупает деревенские продукты? Моя бабуся чего-то охренела, у которой я продукты беру. Цены подняла в полтора раза. Вот теперь не знаю, дальше покупать у неё или искать новую бабусю Если кто берёт, сколько например яйки стоят? У нас стоили 100, щас 150 стали
Мы покупаем, правда когдав Воронеж ездим, яйца приблиз 90-100 руб 3 дес, последний раз были
Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Девочки,я вот на стульчик Миланы посмотрела.А что,вы все деток пристёгиваете,когда кормите или они сами кушают.У вас же у многих тут примерно такие современные стульчики.Мне просто кажется моя бы пристегнутая не ела.Может просто потому что с самого начала не пристегивала.
Я не пристегиваю, правда мы столик всегда одеваем когда сажаем кушать
Ек@терин@ вне форума  
Old 11.02.2011, 21:42
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
я сначала пристегивала,потом перестала после года до тех пор ,пока Дашка не грохнулась прям на плитку(( она скакала,а стол с одной сторны не качественно был прикреплен мною после мытья - вот и слетела. А разницы и нет никакой для малыша - пристегнут или нет)
Marinoch вне форума  
Old 11.02.2011, 21:56
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я давно уже не пристегиваю. Слава Богу не падал с него. У нас Чикковский, там нет таких дырок. У мамы стоит Капелловский, там тоже все скрыто, тока он мне не особо нравится, по сравнению с Чикковским.
Милан, Миха все так же мало сего пьет? В смысле ассортимент. А по поводу мужа, постаоайся просто аюстрогироваться от него. Воспринимай его просто как отца сына. Наверное у тебя крыша едит от того, что долго дома сидели, поднадоела обстановка и вообще может просто надо переключить свое внимание на кого другого?
Женечка, как твой пузень?
кАшачий вне форума  
Old 11.02.2011, 22:01
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Домашнюю еду мы не покупаем. Тут не у кого. Стоят бабуськи, торгуют в основном варенной свеклой и соленьями. Лсенью у них кабачки и тыкву покупала, цен не помню. Иногда стоят на улице тетки и мясо толкают, типо все свое, но что-то у них я очкую брать, мне эти тетки сами по себе не нравятся. А вот на даче брали мясо, телятину, говядину, свинину, кролика. Но брали у проверенного дяди, он знал, что это для Кости, никогда плохого мяса не сувал. Овощи всякие у бабок брала. Сколько сейчас это стоит я не знаю. Родители когда на дачу едут, покупают, если есть возможность.
кАшачий вне форума  
Old 11.02.2011, 22:02
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки Настена еще не родила??? Просветите меня???
Ек@терин@ вне форума  
Old 11.02.2011, 22:02
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

На данный момент не известно Вчера еще нет
кАшачий вне форума  
Old 11.02.2011, 22:04
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
На данный момент не известно Вчера еще нет
Ага, понятно, а ты с ней созваниваешься? Как Костян, совсем поправился?
Ек@терин@ вне форума  
Закрытая тема