![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У бабуськи беру ещё кроличье мяско по сезону, куриц беру, молочные продукты - творог, молоко. Ой, вы молодцы такие, уже без штанов дома. Потеплее стало в квартире чтоль? А ты где была так долго? Чего не заглядывала? Инок, пригодятся памперсы когда нють. Я как-то памперс подкладывала под голову и шейку Наське, когда приходилось кучу регидрона в неё вливать, а она не хотела пить его. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еленка,да как-то нечего было писать,вот я и не писала
![]() ![]() Да,в квартире тепло,градусов 20-21 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,ну насчет горшка вы не одни такие
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, Милан, от мыслей своих не убежишь... можно только стараться переключаться на другое.
Так к сыну он все-таки довольно часто приезжает? Это хорошо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инночка, ты вот про воздухоувлоднитель говоришь. А я заметила, что Костя очень плохо спит, когда он включен!
Наталь, вот у вас непруха с болячками! Милан, круто Миха палец засунул, что даже пилить стул пришлось! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Женечка,да,2-4 раза в неделю приезжает
![]() ![]() ![]() Кать,да уж,у нас целая операция по спасению пальца была ![]() А я цветы брызгаю из такой типа брызгалки,поэтому у нас всегда влажно и без этого увлажнителя ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и стульчики.... а ведь безопасность ребенка прежде всего... У нас на каппеле ни одной дырки нет, куда в принципе можно что-либо запихнуть, все от ребенка закрыто и все углы закруглены...
На счет яиц, ленок, у нас бабуся за 200р. продает яички домашние, но у нее мало кто покупает, все в магазе берут.... Я считаю дороговато... А вот в Абхазии когда летом отдыхали, то брали яйца домашние за 100р. , но они реально от покупных отличаются и вкусом и цветом... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,я вот на стульчик Миланы посмотрела.А что,вы все деток пристёгиваете,когда кормите или они сами кушают.У вас же у многих тут примерно такие современные стульчики.Мне просто кажется моя бы пристегнутая не ела.Может просто потому что с самого начала не пристегивала.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Селенита,а я чет думала что все стульчики такие
![]() Инок,если столик есть,можно и не пристегивать,а так-он же высокий,упасть с него можно ![]() Покажи свой стульчик ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Девочки а вот и мы!!! Нас долго не было, мы ремонт делали у Данив комнате
![]() Милана передавай Мише чтобы он так больше не делал, не пугал мамочку ![]() Цитата:
![]() ![]() Я не пристегиваю, правда мы столик всегда одеваем когда сажаем кушать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сначала пристегивала,потом перестала после года до тех пор ,пока Дашка не грохнулась прям на плитку(( она скакала,а стол с одной сторны не качественно был прикреплен мною после мытья - вот и слетела. А разницы и нет никакой для малыша - пристегнут или нет)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я давно уже не пристегиваю. Слава Богу не падал с него. У нас Чикковский, там нет таких дырок. У мамы стоит Капелловский, там тоже все скрыто, тока он мне не особо нравится, по сравнению с Чикковским.
Милан, Миха все так же мало сего пьет? В смысле ассортимент. А по поводу мужа, постаоайся просто аюстрогироваться от него. Воспринимай его просто как отца сына. Наверное у тебя крыша едит от того, что долго дома сидели, поднадоела обстановка и вообще может просто надо переключить свое внимание на кого другого? ![]() Женечка, как твой пузень? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Домашнюю еду мы не покупаем. Тут не у кого. Стоят бабуськи, торгуют в основном варенной свеклой и соленьями. Лсенью у них кабачки и тыкву покупала, цен не помню. Иногда стоят на улице тетки и мясо толкают, типо все свое, но что-то у них я очкую брать, мне эти тетки сами по себе не нравятся. А вот на даче брали мясо, телятину, говядину, свинину, кролика. Но брали у проверенного дяди, он знал, что это для Кости, никогда плохого мяса не сувал. Овощи всякие у бабок брала. Сколько сейчас это стоит я не знаю. Родители когда на дачу едут, покупают, если есть возможность.
|
![]() |