Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2011, 15:58
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
ну январики дают! Молодцы!!!

Нюсёнок
, со звездусечкой тебя!!
спасибо
Нюсёнок вне форума  
Old 11.02.2011, 16:15
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1403
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы планируем,пока теоретически,в августе решили перейти к боевым действиям!
Lav-9 вне форума  
Old 11.02.2011, 16:15
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
а сейчас тебе сколько?

29. Большая разница не получится. К 35 надо будет рожать
ALLLENNNA вне форума  
Old 11.02.2011, 17:10
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

и хорошо с одной стороны.
ришка вне форума  
Old 11.02.2011, 17:15
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Всем привет
Мы вообще тогда не едим ничего получается ,
Короче утром , дчасиков в 8-9 260 мл молока агуша, потом в 10-00 2 столовые ложки кажи , и все ... через полчаса может воды попить если захочет (как правило не хочет ) обед часа в 2, максимум три столовых ложки супа, потом вертит головой , и сжимает зубы...
творог есть перестал, поэтому без полдника ... максимум какой нить сухофрукт пожует...
ужин - это песня , с танцами и плясками все уговаривают Домика поесть .... это нечто , в итоге все сводится к тому что его оставляют в покое с тарелкой наедине , ну там овощи и котлетка или мясо с рисом, вот он сидит там часа полтора ковыряется , и собаку кормит и себя , короче опять 2-3 столовых ложки ..... на ночь молоко 260, ну ночью тоже пьет молоко .... сам встает берет с тумбочки, ему наверное кажется что бутылочка с молоком там сама вырастает
А кисломолочная агуша 2 мне тоже нравится , нам на молочке ее давали теперь только молоко и кефир дают , кефир не пьет ...
чем кормить не знаю ...
у меня паша тоже знает где его компотик ночной стоит и прям как лунатик к нему

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
Девочки всем огромное спасибо за поддержку!!!Я сначала чуть в депрессию не впала...потом в руки себя взяла...и правда у меня ведь есть доченьки!!!Сегодня даже в гости к подруге сходила,развеялась!А муж эти два дня детьми занимался...

А у нас такой режим(это на тот момент,когда Кристя дома,а не в саду)
Подъём с 9-9:30
Завтрак часов в 10 кашка(её не любим и гр.не считаю,так на глаз)ф.пюре 100гр.кефирчик 100гр.
обед в 13-13:30 овощи с котлеткой или супчики разные,сок,фрукты.Сон с 14 до 17(иногда до 18)
Полдник как проснётся.Творожок 100гр.ф.пюре 100гр.кефир 100гр.
А ужин у нас общий,это либо крупы с мясом(рыбой)либо овощи...И перед сном обязательно молоко грамм 250-300(как то пробывала не давать,так она вертелась до тех пор пока молока не попила)
Спать ложимся где то 21-22 часа,всё зависит от того,во сколько проснулись...Ну и ночью молоко пьёт 200гр.

А ещё мы тут с подругой подумали,что хватит нам как клушам дома сидеть,завтра оставим детей и поедем в кино и в Пекинскую Утку...И вообще решили ходить в баню сами и с детками(а скоро и у неё банька до строится...красотааааа)

Уххх...понаписплааааа
уххх здорово с подругой а вот у меня что то они в последнее время все куда то разбежались по своим делам да еще к тому же в разных концах Москвы живут. раньше я к ним ездила, а сейчас с пашей не наездишься, а они сами ко мне не едут..кидают нелепую отмазку "машины нет"

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
привет всем!!!!
у нас зуб вылез!3-й!
здорово!!! поздравляю...

вот Пашок уже какой у нас....а вы покажите фоточки деток какие они стали? ведь им уже годик с копеечками это дома вышагивает жуя печенье :
а это на даче на снегоходе катается (правда папа его катал, сам пока не умеет )
jadvijka вне форума  
Old 11.02.2011, 17:19
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

спасибо за поздравления!!! вот убираюсь и жду гостей! а завтра основной праздник! сегодня родоки!
Наиля вне форума  
Old 11.02.2011, 17:22
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
спасибо за поздравления!!! вот убираюсь и жду гостей! а завтра основной праздник! сегодня родоки!
хорошо вам отметить др
ришка вне форума  
Old 11.02.2011, 19:26
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Ого, вы понаписали!!! Вот у меня такое чувство, что вы общаетесь в болталке когда меня нет!!!! Даже не знаю с чего начать.
Нюсёнок, со Звездочкой тебя....
Ядвижка, Паша брутален как всегда. На снегоходе, мужик...
Про предохранение так накалякали много. Я вот после рождения Арчи пила Чарозетту-поправилась страшно. Уже 4й месяц со спиралью, сначала боялась страшно ее ставить, но вот решилась и не жалею. Этот абгрейд тела меня очень устраивает. Стоит Мирена, она гормональная, но нет микроаборта, так что меня все устраивает. С таблеток всегда толстею. Презики не любим, особенно муж. Он прямо бррр как их ненавидит. Все остальное тоже мне кажется не удобным, а тут вставил на 5 лет и забыл. Мне такой метод очень подходит. Думаю мы за 2м не ранше моего 30ти летия пойдем
Юки-Онна вне форума  
Old 11.02.2011, 19:28
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Мы нееееет( Я хочу разницу между детками побольше. Эх, надо было мне года в 23 рожать.
Эх, Алена... мне бы твои годы
n_b вне форума  
Old 11.02.2011, 19:44
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Ого, вы понаписали!!! Вот у меня такое чувство, что вы общаетесь в болталке когда меня нет!!!! Даже не знаю с чего начать.
Нюсёнок, со Звездочкой тебя....
Ядвижка, Паша брутален как всегда. На снегоходе, мужик...
Про предохранение так накалякали много. Я вот после рождения Арчи пила Чарозетту-поправилась страшно. Уже 4й месяц со спиралью, сначала боялась страшно ее ставить, но вот решилась и не жалею. Этот абгрейд тела меня очень устраивает. Стоит Мирена, она гормональная, но нет микроаборта, так что меня все устраивает. С таблеток всегда толстею. Презики не любим, особенно муж. Он прямо бррр как их ненавидит. Все остальное тоже мне кажется не удобным, а тут вставил на 5 лет и забыл. Мне такой метод очень подходит. Думаю мы за 2м не ранше моего 30ти летия пойдем
спасибо.
незнаю...я пью и худею..
муж бы рад был бы если б я поправилась чуток...а то как говорится кожа да кости мой папа раньше говорил "ничего родит и поправится(по меня)" в итоге я родила и такая ж осталась , даже во время Б.не поправилась...
вот я думаю что еще попить что б "потолстеть"
jadvijka вне форума  
Old 11.02.2011, 19:50
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
спасибо.
незнаю...я пью и худею..
муж бы рад был бы если б я поправилась чуток...а то как говорится кожа да кости мой папа раньше говорил "ничего родит и поправится(по меня)" в итоге я родила и такая ж осталась , даже во время Б.не поправилась...
вот я думаю что еще попить что б "потолстеть"
Вот у моего благоверного все-таки подтвердили этот самый хелиобактер. Может у тебя тоже такая дрянь? Мы вот начали лечение, он третий день жрет как конь, уже прибавил два кг целый 62 кг теперь весит. Дай бог к своим 80 вернется
Юки-Онна вне форума  
Old 11.02.2011, 19:55
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Я по комплекции худая...раньше весила 57, а как работать и учится начала так съехала до 52...и так до сих пор)))
Tusia вне форума  
Old 11.02.2011, 19:59
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Вот у моего благоверного все-таки подтвердили этот самый хелиобактер. Может у тебя тоже такая дрянь? Мы вот начали лечение, он третий день жрет как конь, уже прибавил два кг целый 62 кг теперь весит. Дай бог к своим 80 вернется
а как повертится?!?? на это фигню?!
про аппетит...я как "конь" ем но муж говорит "не в коня корм " про меня..
jadvijka вне форума  
Old 11.02.2011, 20:55
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
а как повертится?!?? на это фигню?!
про аппетит...я как "конь" ем но муж говорит "не в коня корм " про меня..
Во-во, мой тоже ест, а корм не в него Потом его изжога часто мучала, боли в левой части живота, как спазмы. Потом он у меня прыщами извини покрылся как подросток и начал резко худеть, за 3 года - 20 кг, я рванула к эндокринологу, проверились на сахар, щитовидку-ничего. Потом его прихватило, я в интернет-все симптомы панкриатита, мы к одному врачу-он то же самое, типа панкриатит. Пошли к другому, она посмотрела, вроде гастрит. Сдали анализы крови, специально на это хрень, потом УЗИ брюха и лампочку он глотал. Я видела мужа изнутри интим блин. Видела эти бактерии, фуууу, потом мне объяснили, что все это время едой, которую он ел питались эти гады. Это не паразиты, а бактреии, хотя вид у них паразитский. Такие красные, с усами, беее...
Юки-Онна вне форума  
Old 11.02.2011, 21:45
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Наиля, с годовасием!!!! Наконец то и вам годик стукнул!!! Удачно отметить! Целуем вас крепко-крепко))))
Сонь, с неделькой!!! Слушай, а шевелюшки уже есть?)))
Тусь, да что-то не выдают никак, я пока забила))
Ядвижка, Паша очарователен!!!
П.С.Я тоже ща 52 вешу! а мой норм вес- 57, блиин, как бы его вернууууууть?!!??
White-n-Fluffy вне форума  
Old 11.02.2011, 21:51
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

пасиб))) есть, и давненько уже)))
Софьюшка вне форума  
Old 11.02.2011, 21:59
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Юлек, так ведь Админ тебе написал на время из ника убрать символ энд, а то с ним у него не получается
Tusia вне форума  
Old 11.02.2011, 22:32
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мне бы ваши проблемы,Я вечно хочу похудеть!хотя и вешу не много,но всетаки!
мой совет желающим поправиться-жрите больше конфет,орешков и мучного и все получится)))))
Нюсенок,Поздравляю тебя,дорогая!
А мы пока не сможем планироват,хотя и хочется! у меня с гормонами косяки после завершения гв, сегодня анализы подтвердили! теперь месяца буду пить противозачаточные,чтобы все пришло в норму!
Пантерка вне форума  
Old 11.02.2011, 23:16
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Паша такой модный на снегоходе)))))

Я тоже вечно хочу похудеть. Правда пока медленно но получается. Я когда таблетки пила не поправлялась, а бросила пить и набрала 2-3 кг.
ALLLENNNA вне форума  
Old 11.02.2011, 23:18
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
А мы пока не сможем планироват,хотя и хочется! у меня с гормонами косяки после завершения гв, сегодня анализы подтвердили! теперь месяца буду пить противозачаточные,чтобы все пришло в норму!
Вик, какой анализ ты сдавала? на какие гормоны? хочу тоже сходить, а потом с результатами к врачу уже - это гинеколог смотрит или еще кто?
zhuzhik вне форума  
Закрытая тема