|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ого, вы понаписали!!! Вот у меня такое чувство, что вы общаетесь в болталке когда меня нет!!!!
Даже не знаю с чего начать. Нюсёнок, со Звездочкой тебя.... Ядвижка, Паша брутален как всегда. На снегоходе, мужик... Про предохранение так накалякали много. Я вот после рождения Арчи пила Чарозетту-поправилась страшно. Уже 4й месяц со спиралью, сначала боялась страшно ее ставить, но вот решилась и не жалею. Этот абгрейд тела меня очень устраивает. Стоит Мирена, она гормональная, но нет микроаборта, так что меня все устраивает. С таблеток всегда толстею. Презики не любим, особенно муж. Он прямо бррр как их ненавидит. Все остальное тоже мне кажется не удобным, а тут вставил на 5 лет и забыл. Мне такой метод очень подходит. Думаю мы за 2м не ранше моего 30ти летия пойдем
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
незнаю...я пью и худею..муж бы рад был бы если б я поправилась чуток...а то как говорится кожа да кости мой папа раньше говорил "ничего родит и поправится(по меня)" в итоге я родила и такая ж осталась , даже во время Б.не поправилась...вот я думаю что еще попить что б "потолстеть"
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
целый 62 кг теперь весит. Дай бог к своим 80 вернется
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
про аппетит...я как "конь" ем но муж говорит "не в коня корм " про меня..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Потом его изжога часто мучала, боли в левой части живота, как спазмы. Потом он у меня прыщами извини покрылся как подросток и начал резко худеть, за 3 года - 20 кг, я рванула к эндокринологу, проверились на сахар, щитовидку-ничего. Потом его прихватило, я в интернет-все симптомы панкриатита, мы к одному врачу-он то же самое, типа панкриатит. Пошли к другому, она посмотрела, вроде гастрит. Сдали анализы крови, специально на это хрень, потом УЗИ брюха и лампочку он глотал. Я видела мужа изнутри интим блин. Видела эти бактерии, фуууу, потом мне объяснили, что все это время едой, которую он ел питались эти гады. Это не паразиты, а бактреии, хотя вид у них паразитский. Такие красные, с усами, беее...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наиля, с годовасием!!!! Наконец то и вам годик стукнул!!! Удачно отметить! Целуем вас крепко-крепко))))
Сонь, с неделькой!!! Слушай, а шевелюшки уже есть?))) Тусь, да что-то не выдают никак, я пока забила)) Ядвижка, Паша очарователен!!! П.С.Я тоже ща 52 вешу! а мой норм вес- 57, блиин, как бы его вернууууууть?!!??
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки мне бы ваши проблемы,Я вечно хочу похудеть!хотя и вешу не много,но всетаки!
мой совет желающим поправиться-жрите больше конфет,орешков и мучного и все получится))))) Нюсенок,Поздравляю тебя,дорогая! А мы пока не сможем планироват,хотя и хочется! у меня с гормонами косяки после завершения гв, сегодня анализы подтвердили! теперь месяца буду пить противозачаточные,чтобы все пришло в норму! |
|
|