![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привезли игрушки,бочонки[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]"][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/URL], гусеницу[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],пингвина для ванной[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и домик[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
пингвина когда запустили в ванную,Амина разревелась ![]() ![]() Цитата:
![]() родители живут недалеко от нас,минут 20 на машине,так что погодные условия такие же. да и раньше у родителей она тоже не спала ![]() а почему мамы нет? ![]() Цитата:
![]() до таких подвигов Амине еще далеко,я тут 4 часам сна радуюсь ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Лен,думаю,это она однократно,дала понять,что не все безнадежно ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж засада.....держись!!! А когда теперь мама приедет?
Цитата:
А далеко родители-то живут? Как ты добиралась до них? Представляешь,я тоже на этом сайте сегодня заказ сделала ![]() Амине понравились игрушки? У нас такие же бочонки были,пока "умная" Маруська не решила всё простерелизовать и всё не поплавилось к едрени фени ![]() Я такая впечатлительная))) слёзы навернулись,как прочитала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |