Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2011, 22:21
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение

А я помню, как когда вообще Мише месяц наверно был я просыпаюсь - утро, светло, на часы глянула - 7 утра (а спал с вечера). мама дорогая, как же я испугалась, что что-то случилось! Быстрее воздуха добралась до кроватки))
mama Yo вне форума  
Old 11.02.2011, 22:22
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
смотря о каких прививках идет речь: какая была и какая будет
Блин, вопросик. Я лох в этих прививках. Делали вторую партию 11 января. Сча 3-я порция предстоит. В январе делали АКДС, гепатит и полиомиелит. Вроде так
Maryana вне форума  
Old 11.02.2011, 22:32
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

хочу спросить: а кто кушает кашу из толокна? я её ела в детстве,а после развала советского союза оно пропало! а так хочется!
mama Yo вне форума  
Old 11.02.2011, 22:33
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Классй стишок

Я решила - стану МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.
Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?

Утром градусник поставим,
График по БТ составим,
Все инфекции проверим,
Эндометрий свой измерим.

Сверим гормональный фон:
Эстроген, прогестерон,
Пролактин, тестостерон,
ФСГ, ЛГ..... дурдом!

Лезем срочно в Интернет
Там на все найдем ответ,
Боже! Нас таких немало....
Даже как-то полегчало!

Начинаем мы общаться,
То грустить, а то смеяться,
Мы линеечку поставим,
И по ней следим, мечтаем

Держим кулачки в поддержку,
С нетерпеньем ждем задержку,
Не находим себе места,
Покупаем кучу тестов.

Видим две полоски. БОЖЕ!
Нет! Не может быть! Не может....
Снова тест.... и снова две....
Помутилось в голове.

ВЕРИМ ВСЕ
Счастье, радость, слезы, смех!
Мы не верим в свой успех!
Но мы точно станем МАМОЙ!
САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 11.02.2011, 22:34
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алису с 8-ю месяцами! Здоровья крепкого малышке!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

Девочки, а между прививками именно 45 дней должно пройти ? 42 дня не прокатит ?
Маша, если речь об АКДС, то между дозами 45 дней оптимально, но наша П. сказала, что можно в принципе с интервалом 1-2 месяца. А вот с гепатитом там сложнее, я не разобралась еще до конца.

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Всем привет! Как тут у вас дела? У меня засада! Муж привез нас на даче, а тут мамы нет (она в Питере), бабушка заболела (которая на себе хозяйство тянет), вторая бабушка в гости приехала и сестра с племяхой как обычно НЕ СВАЛИЛИ! Подстава!!! Дом грязный, еду готовить некому, за племяхой НИКТО не смотрит! В итоге я себе хавчик из дома принесла, больная бабушка на остальных готовит, хотя сама не ест... я от Алисы ни на шаг не отхожу, потому что племяха какая-то перевозбужденная, творит фигню всякую, в сон Алиски пыль вытирала, пылесосила и теперь ощущение, что меня каток переехал! Сестре хочется шею намылить...
Бедняга, держись!

Цитата:
привет
у меня муж гриппом заболел,пришлось вчера его одного оставить дома и в срочном порядке уматывать к родителям.
и, поздравьте меня,моя Амина вчера проспала с 12 до 4 утра,не просыпаясь!!!!!потом поела,проснулась через часок и следущий раз встала в 7 утра на покушать
Бедняга муж, пусть выздоравливает!
Поздравляю от души!!! Пусть и дальше Амина тебя в этом плане радует!
Elena вне форума  
Old 11.02.2011, 22:36
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Классй стишок

Я решила - стану МАМОЙ!
классно!
mama Yo вне форума  
Old 11.02.2011, 22:36
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Максимка опять как всегда, очень хотел спать, после купания покушал и заснул на 20 минут, проснулся бодряк бодряком, и уложить его сейчас просто нереально
Elena вне форума  
Old 11.02.2011, 22:37
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привезли игрушки,бочонки[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]"][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/URL], гусеницу[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],пингвина для ванной[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и домик[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

пингвина когда запустили в ванную,Амина разревелась домик ей не особо интересен,гусеница вроде ничего,а вот бочонки просто за уши не оттянуть...вот и пойми этих детей

Цитата:
Все мужики одинаковые)))) Я правда Б была, муж заболел, я сама на дачу, а его к его родителям на лечение отправила))))))))))))
А родители где живут??? Может воздух, влажность и т.д. лучше?

буду стараться

Племяннице 2г4м, плохо то, что мамы нет, она быстро бы все разрулила... Сестра ща немного не в себе, у нее муж скотина, от которого бежать надо, а она боится одна остаться, вот и вечно в прострации... Она еще и по жизни медлительная... так что если ее попросить приготовить поесть, то все тут с голоду помрут, пока дождутся... Да и не хочу с двумя сидеть, когда моя мама рядом, племяха спокойнее, а тут просто сорванец...
я тоже мужу предложила к маме его поехать или чтобы она к нему приехала поухаживать,он сказал,что лучше умрет в одиночестве
родители живут недалеко от нас,минут 20 на машине,так что погодные условия такие же. да и раньше у родителей она тоже не спала

а почему мамы нет?

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Я в такое время устраиваю карантин в спальне, а сама сплю с ребенком в комнате, или наоброт, если болею я.
Мой бы при температуре 39 вобще плакал от жалости к себе . Абсолютно не умеет болеть, все время просит, чтобы я с ним посидела и по голове погладила.

А я помню, как когда вообще Мише месяц наверно был я просыпаюсь - утро, светло, на часы глянула - 7 утра (а спал с вечера). мама дорогая, как же я испугалась, что что-то случилось! Быстрее воздуха добралась до кроватки))
так и мой от жалости к себе весь изнылся,сегодня полдня потратила на его хныки
до таких подвигов Амине еще далеко,я тут 4 часам сна радуюсь

Цитата:
Блин, вопросик. Я лох в этих прививках. Делали вторую партию 11 января. Сча 3-я порция предстоит. В январе делали АКДС, гепатит и полиомиелит. Вроде так
значит не меньше 45 дней, т.е. 42 не подходят
Viva вне форума  
Old 11.02.2011, 22:41
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
хочу спросить: а кто кушает кашу из толокна? я её ела в детстве,а после развала советского союза оно пропало! а так хочется!
моя мама все время всопминает про толокно,а я понятия не имею,что за зверь

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение

Бедняга муж, пусть выздоравливает!
Поздравляю от души!!! Пусть и дальше Амина тебя в этом плане радует!
спасибо!
Лен,думаю,это она однократно,дала понять,что не все безнадежно

Цитата:
Максимка опять как всегда, очень хотел спать, после купания покушал и заснул на 20 минут, проснулся бодряк бодряком, и уложить его сейчас просто нереально
вот,у нас сегодня такая же песня,что в принципе обычное дело. сейчас дедушке впендюрила свое сокровище
Viva вне форума  
Old 11.02.2011, 22:42
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

что-тол я уродливо как-то навыделяла все...ну и ладно
Viva вне форума  
Old 11.02.2011, 22:47
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

что-то капризничает моя дочка,к маме хочет. эх,не посидеть мне за компьютером
Viva вне форума  
Old 11.02.2011, 22:47
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
моя мама все время всопминает про толокно,а я понятия не имею,что за зверь
почитай!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
mama Yo вне форума  
Old 11.02.2011, 22:52
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
почитай!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
понятно.спасибо
Viva вне форума  
Old 11.02.2011, 22:53
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

забежала-убежала...
всем спокойной ночи!!!! и мне в том числе
Viva вне форума  
Old 11.02.2011, 23:20
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Всем привет! Как тут у вас дела? У меня засада!
Да уж засада.....держись!!! А когда теперь мама приедет?
Цитата:
у меня муж гриппом заболел,пришлось вчера его одного оставить дома и в срочном порядке уматывать к родителям.
и, поздравьте меня,моя Амина вчера проспала с 12 до 4 утра,не просыпаясь!!!!!потом поела,проснулась через часок и следущий раз встала в 7 утра на покушать
ПОЗДРАВЛЯЮ со сном Аминочки!!!!
А далеко родители-то живут? Как ты добиралась до них?
Представляешь,я тоже на этом сайте сегодня заказ сделала
Амине понравились игрушки? У нас такие же бочонки были,пока "умная" Маруська не решила всё простерелизовать и всё не поплавилось к едрени фени
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Классй стишок
Я такая впечатлительная))) слёзы навернулись,как прочитала
Маруся i Alex вне форума  
Old 11.02.2011, 23:30
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Всем спокойной ночки,краостки!!!
Маруся i Alex вне форума  
Old 11.02.2011, 23:34
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
значит не меньше 45 дней, т.е. 42 не подходят
Цитата:
Маша, если речь об АКДС, то между дозами 45 дней оптимально, но наша П. сказала, что можно в принципе с интервалом 1-2 месяца. А вот с гепатитом там сложнее, я не разобралась еще до конца.
Спасибо девочки, значит позже сделаем
Maryana вне форума  
Old 11.02.2011, 23:43
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки, значит позже сделаем
Егор хорошо погулял с бабушкой?
mama Yo вне форума  
Old 12.02.2011, 00:13
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Егор хорошо погулял с бабушкой?
Да, они 2 часа сегодня гуляли. Он даже не замерз, хоть и довольно морозно сегодня.

Вы как ? Выздоравливаете ?
Maryana вне форума  
Old 12.02.2011, 07:59
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Закрытая тема