Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2011, 00:20
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Снова всем привет А я в уже в Туле Приехал муж, выдернул мну из-за компа и поехали мы... Дорога ппц. Нишиша не видно

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
тук тук вы тут. Я себе только что воском пыталась бикини проэппилировать теперь лежу умираю... готовить надо а я не могуууууууууупожалейте меня лежу квержу причинным местом бордовым и недоэпилированным.
Мась, ты бы еще пинцетом или эпилятором... Ну нафиг такие методы Я тольки бритвой. Когда совсем надоедает, есть крема, которые растворяют волосню, а потом просто мочалкой их смываешь... Я один раз тоже пробовала зону бикини воском обработать В турляндии перед выходом на пляж Пришлось около часа в номере сидеть, пока краснота не сошла...
Katrinshev вне форума  
Old 12.02.2011, 00:21
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Да...без угла своего, всё съёмное...А так хочется хоть небольшую квартирку, чтоб можно было обставить, как мне хочется. С новой мебелью и запахом краски... Эхххх
И мне хочется
Katrinshev вне форума  
Old 12.02.2011, 00:24
Katrinshev
Мама-практикант

Ой, а время-то уже... Пошла я спать... Поговорила сама с собой Споки ноки, если есть кто
Katrinshev вне форума  
Old 12.02.2011, 00:25
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Снова всем привет А я в уже в Туле Приехал муж, выдернул мну из-за компа и поехали мы... Дорога ппц. Нишиша не видно

Мась, ты бы еще пинцетом или эпилятором... Ну нафиг такие методы Я тольки бритвой. Когда совсем надоедает, есть крема, которые растворяют волосню, а потом просто мочалкой их смываешь... Я один раз тоже пробовала зону бикини воском обработать В турляндии перед выходом на пляж Пришлось около часа в номере сидеть, пока краснота не сошла...
час ага. у меня до сих пор да я всем пробовала. осталось лазерная и фото эпиляция. Эпилятором вообще писец А че вы туда поехали?
Nadya I вне форума  
Old 12.02.2011, 00:27
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
час ага. у меня до сих пор да я всем пробовала. осталось лазерная и фото эпиляция. Эпилятором вообще писец А че вы туда поехали?
Да у меня же муж Туляк Акупант вражеский
Katrinshev вне форума  
Old 12.02.2011, 00:29
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да у меня же муж Туляк Акупант вражеский
понятно в гости значит к родне
Nadya I вне форума  
Old 12.02.2011, 00:31
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
млин, а лазер и фото - дороговато Я уж лучше по старинке. У мну реально час сходило, но при том, что у меня не большая область была. Я сначала попробовала на маленьком кусочке
Katrinshev вне форума  
Old 12.02.2011, 00:32
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
понятно в гости значит к родне
Ну да, типо того Ладушки, пошла я спатки Спокойной ночи
Katrinshev вне форума  
Old 12.02.2011, 00:39
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
млин, а лазер и фото - дороговато Я уж лучше по старинке. У мну реально час сходило, но при том, что у меня не большая область была. Я сначала попробовала на маленьком кусочке
да вот именно дороговато. к тому же не навсегда. фото точно не навсегда. Я тоже так пробовала. решила погеройстововать Спокойной ночи
Nadya I вне форума  
Old 12.02.2011, 09:45
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Доброе утро, сплюшки!!Приятного всем субботнего дня, вечера и ночи
вишенка-cherry вне форума  
Old 12.02.2011, 09:50
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!!Девочки я заболела береглась беоеглась, но мое горло вечно ослабленное все таки меня подвело! позавера на улице умудрилась зевнуть и через час уже першило! я сразу гексаралом и ромашкой полоскать, больше теплых жидкостей, а к вечеру озноб начался! утром сегодня встала 37.7 темпа, хреново так! муж говорит темпа скорее всего из-за горла! вставила еще виферон, сейчас муж привезет мазь виферон и интерфирон в аипулах доче буду нос мазать и закапывать! не оч хотелось бы что б заболела!

Девочки я вот в свечках вычитала что их и новорожденным можно, 1 свечку на три раза, а как ее засовывать то? попочка ж маленькая!
karavashka вне форума  
Old 12.02.2011, 10:12
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет!!Девочки я заболела береглась беоеглась, но мое горло вечно ослабленное все таки меня подвело! позавера на улице умудрилась зевнуть и через час уже першило! я сразу гексаралом и ромашкой полоскать, больше теплых жидкостей, а к вечеру озноб начался! утром сегодня встала 37.7 темпа, хреново так! муж говорит темпа скорее всего из-за горла! вставила еще виферон, сейчас муж привезет мазь виферон и интерфирон в аипулах доче буду нос мазать и закапывать! не оч хотелось бы что б заболела!

Девочки я вот в свечках вычитала что их и новорожденным можно, 1 свечку на три раза, а как ее засовывать то? попочка ж маленькая!
Приветик, Наташечка!!! Ой, как плохо, что ты заболела Болеть всегда не есть гуд...Лечись усиленно, совсем не хочется, чтобы Есенька заразилась.А насчёт свечки для крошки, я даже и не знаю. Может ещё на меньшие кусочки свечку разделить? И тогда попробовать?
вишенка-cherry вне форума  
Old 12.02.2011, 10:57
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

приветик!выздоравливай, я вот тоже со вчерашнего дня болею, но сегодня лучше, 37,2 с утра! а то вчера 38,8. ужасти какие были!
ночка вне форума  
Old 12.02.2011, 10:58
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вишенка-cherry приветик!
ночка вне форума  
Old 12.02.2011, 12:05
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

спасибо девочки, у меня темпа уже 38,8, переживаю за дочь сильно, сейчас их с мужем гулять отправила упала и лежу!
karavashka вне форума  
Old 12.02.2011, 12:26
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо девочки, у меня темпа уже 38,8, переживаю за дочь сильно, сейчас их с мужем гулять отправила упала и лежу!
ой-ой, давай лечись. дома в маске ходи!
ночка вне форума  
Old 12.02.2011, 12:36
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Привет Наташечка!!!
Выздоравливай побыстрей! Маж Есееньке носик оксалинкой,почаще проветривайте комнату и все обойдется.Тем более,ты с молочком передаешь ей антитела к этой бяки.И если есть такая возможность,втречайся с дочей только на кормление.
СаНата вне форума  
Old 12.02.2011, 12:56
КлЯкСа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспорима

Привет, девочки!!!
Давно я вас тут не посещала ))) Но, наконец, добралась ))) Жутко соскучилась. Теперь буду ежедневно тут появляться. Интернет наладили. УРРРА!!! Что нового???
Я вот без вас тут очень плохо была... сижу, жду очередных монстров. Хотя как обычно надеюсь на ЧУДО )))
Всем, у кого все получилось тихонечко: поздравляю... )))))))
КлЯкСа вне форума  
Old 12.02.2011, 13:06
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, всем привет!

Сегодня еле в 12 проснулась, и какая-то тоска на меня напала, хотя на улице света много, солнышко пробивается, а мне грустно, хотя причины никакой нет грустить.

Каравашечка
, Саната правильно говорит, если есть возможность пусть муж с дочкой побудет, маска тоже хорошее дело, а сама давай пей побольше жидкостей и лучше денек-другой в постельке проведи.

Ночка, что у тебя за напасти такие? Может сходить к иммунологу, а зай? ты постоянно болеешь а когда пузиком станешь, иммунитет еще больше ослабиться, может каких-нибудь витаминок не хватает.

Клякса, как с мужем дела?

Вишенка, Саната, чем заниматься сегодня будете?
Колокольчик вне форума  
Old 12.02.2011, 13:13
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Колокольчик,приветик!
Эх ,дела домашние.Сейчас сижу и думаю,как победить гору глажки?
Сегодня у нас весело,кумуська своих двух деток подкинула на денек.Так что сегодня у нас их четреро!
СаНата вне форума  
Закрытая тема