![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер! Что то вы разболелись! Илюша, Лерочка, Егорка, и все кто болеет и температурит на зубки, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![]() Вчера был день варения у мужа, дома была толпа из 15 человек и галдеж, я думала с ума сойду, часов в 11 вечера пошла Алису укладывать и сама уснула (т.к готовила всю ночь и весь следующий день). Ну ничего, главное мужу все понравилось! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, ты спрашивал про нашу реакцию на то как врачи уколы ставят, я писала про это, нам 3 месяца было, ставили уже не помню что, но в 2 ноги, в одну ножку поставила спец.шприцом сразу с маленькой иголочкой, а во вторую пыталась захер.. ть здоровущей иглой (которая для меня даже большая) и при этом даже бугорок не сделала
я скандал подняла, на что она мне сказала, что им такие выдают шприцы и иглы, (я разговаривала на повышеных тонах- я взрывная очень) - я пошла к педиатру и сказала, что такой иглой недам ставить ребенку, в итоге мне разрешили самой купить инсулиновый шприц и иголочку, я теперь как на прививку идти, так на всякий пожарный с собой беру пару шприцов (хороших импортных(острых) у меня свекровь нарколог, приволокла мне их целый воз. И после того скандала нас всегда повторно осматривают через 15 мин, место укола (раньше не осматривали). И Алиса не так сильно плачет от прививки (когда ее делают маленькой иглой), а если отвлеч игрушкой, то вообще не замечает. Мы последнюю прививку вообще не плакали. Жень, скинь до какого карта, я завтра в город днем поеду, и в банк забегу. Просто хочется, от чистого сердца, хоть Колюне что нибудь купите. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я завтра скину щас в той комнате Колясик спит боюсь разбудить , утром сразу скину до какого карта |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Спасибки. Свет, это у нас с твоим мужем в один день чтоли? Ему тоже мои поздравления! А я уже переживать начала - куда ты пропала ![]() Мы сейчас с мужем (его вчера выписали, но больничный не закрыли,т.к. анализы не совсем в норме еще) поедем в Воронеж, записывать Егорку к ортопеду. Еще хочу попробовать ниточки через магазин заказать, а то через инэт переплата почти в 500р получается (я буду брать сразу много - хочу еще себе один связать, вчера модельку опупенную нашла). Воть ![]() |
![]() |