Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2011, 17:57
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Танюш молодец какая!!!!
а я тут всё не могу довязать.....пряжа кончилась, а в ближайшем магазе нет...а далеко всё не доехать....
Европа вне форума  
Old 11.02.2011, 18:22
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня сегодня обед для Матвея сгорел))) Пришлось попробовать баночки (у меня была парочка), и что вы думаете из 130 гр, съел как миниумум 100, без лишних уговоров. Я в шоке прям.
Зака вне форума  
Old 11.02.2011, 18:35
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня Илья не ест уже недели 2. Несколько раз за это время накормила по чуть-чуть кашки и супика, но похудел так сильно. Мы болеем уже третью неделю, антибиотики пьем, вчера одну печенинку сгрыз, а сегодня вообще ни-че-го! Рот закрывает головой вертит и ревет, а только скажу "титеньку поищем?" ложится на руках, ротишко открывает и пытается через футболку прямо ухватить. Только на груди все это время, удивляюсь как еще молока хватает, хотя похудел Илья катастрофа просто, одни уши торчат...
Ольга Счастливая вне форума  
Old 11.02.2011, 18:43
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Похвастаться забыла
Рукодельница!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 11.02.2011, 18:44
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
А у меня сегодня обед для Матвея сгорел))) Пришлось попробовать баночки (у меня была парочка), и что вы думаете из 130 гр, съел как миниумум 100, без лишних уговоров. Я в шоке прям.
Умничка! А моя овощные пюре из баночек не ест, только сама варю
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
А у меня Илья не ест уже недели 2. Несколько раз за это время накормила по чуть-чуть кашки и супика, но похудел так сильно. Мы болеем уже третью неделю, антибиотики пьем, вчера одну печенинку сгрыз, а сегодня вообще ни-че-го! Рот закрывает головой вертит и ревет, а только скажу "титеньку поищем?" ложится на руках, ротишко открывает и пытается через футболку прямо ухватить. Только на груди все это время, удивляюсь как еще молока хватает, хотя похудел Илья катастрофа просто, одни уши торчат...
Маленький! Пусть поправляется скорее!! А титю это хорошо!! Поправится-наест свое.
Моя вот только кушать стала лучше, неделю плохо ела, из-за этого лек-ва, поэтому и прибавки нет.
Ольчик80 вне форума  
Old 11.02.2011, 18:44
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Ничего выздоровит и поправится!!
НАТУСИК вне форума  
Old 11.02.2011, 18:54
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

надеюсь
Ольга Счастливая вне форума  
Old 11.02.2011, 19:08
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

мы так же пару ложек съест, а потом рот закрывает....хнычет тоже сисей спасаемся
Европа вне форума  
Old 11.02.2011, 19:16
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

И у нас также...От прикорма отварачивается до сих пор, ест только молоко, и то немного
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.02.2011, 20:14
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

я вот смесь уже купила, так хоть по 50-70 гр съедает + печеньки в ней растворяю, хоть что-то относительно сытное....
Европа вне форума  
Old 11.02.2011, 20:30
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем добрый вечер! Что то вы разболелись! Илюша, Лерочка, Егорка, и все кто болеет и температурит на зубки, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вчера был день варения у мужа, дома была толпа из 15 человек и галдеж, я думала с ума сойду, часов в 11 вечера пошла Алису укладывать и сама уснула (т.к готовила всю ночь и весь следующий день). Ну ничего, главное мужу все понравилось!
Winter вне форума  
Old 11.02.2011, 20:41
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Жень, ты спрашивал про нашу реакцию на то как врачи уколы ставят, я писала про это, нам 3 месяца было, ставили уже не помню что, но в 2 ноги, в одну ножку поставила спец.шприцом сразу с маленькой иголочкой, а во вторую пыталась захер.. ть здоровущей иглой (которая для меня даже большая) и при этом даже бугорок не сделала
я скандал подняла, на что она мне сказала, что им такие выдают шприцы и иглы, (я разговаривала на повышеных тонах- я взрывная очень) - я пошла к педиатру и сказала, что такой иглой недам ставить ребенку, в итоге мне разрешили самой купить инсулиновый шприц и иголочку, я теперь как на прививку идти, так на всякий пожарный с собой беру пару шприцов (хороших импортных(острых) у меня свекровь нарколог, приволокла мне их целый воз. И после того скандала нас всегда повторно осматривают через 15 мин, место укола (раньше не осматривали). И Алиса не так сильно плачет от прививки (когда ее делают маленькой иглой), а если отвлеч игрушкой, то вообще не замечает. Мы последнюю прививку вообще не плакали.

Жень, скинь до какого карта, я завтра в город днем поеду, и в банк забегу. Просто хочется, от чистого сердца, хоть Колюне что нибудь купите.
Winter вне форума  
Old 11.02.2011, 20:47
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Малышей, с датками!!!
Танюша, с прошедшим тебя днем ВАРЕНИЯ!!!

Winter вне форума  
Old 11.02.2011, 20:50
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Жень, ты спрашивал про нашу реакцию на то как врачи уколы ставят, я писала про это, нам 3 месяца было, ставили уже не помню что, но в 2 ноги, в одну ножку поставила спец.шприцом сразу с маленькой иголочкой, а во вторую пыталась захер.. ть здоровущей иглой (которая для меня даже большая) и при этом даже бугорок не сделала
я скандал подняла, на что она мне сказала, что им такие выдают шприцы и иглы, (я разговаривала на повышеных тонах- я взрывная очень) - я пошла к педиатру и сказала, что такой иглой недам ставить ребенку, в итоге мне разрешили самой купить инсулиновый шприц и иголочку, я теперь как на прививку идти, так на всякий пожарный с собой беру пару шприцов (хороших импортных(острых) у меня свекровь нарколог, приволокла мне их целый воз. И после того скандала нас всегда повторно осматривают через 15 мин, место укола (раньше не осматривали). И Алиса не так сильно плачет от прививки (когда ее делают маленькой иглой), а если отвлеч игрушкой, то вообще не замечает. Мы последнюю прививку вообще не плакали.

Жень, скинь до какого карта, я завтра в город днем поеду, и в банк забегу. Просто хочется, от чистого сердца, хоть Колюне что нибудь купите.

я завтра скину щас в той комнате Колясик спит боюсь разбудить , утром сразу скину до какого карта
Любовь 2 вне форума  
Old 11.02.2011, 20:51
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

ну все, я спать, всем спокойной ночи (у нас уже глубокая ночь )
Winter вне форума  
Old 12.02.2011, 00:19
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

всем приветики..
ЧЕГО НОВОГО, а то работала эти дни, читать ужо сил неть..
тигромама вне форума  
Old 12.02.2011, 07:47
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!!!

Как у вас ночь прошла?? Мы вставали каждый час, то пить, то еще ченить, то покачать, причем не качать, а как прыгать вертикально.
Winter вне форума  
Old 12.02.2011, 08:20
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Доброе утро!
Цитата:
Малышей, с датками!!!
Танюша, с прошедшим тебя днем ВАРЕНИЯ!!!

Спасибки. Свет, это у нас с твоим мужем в один день чтоли? Ему тоже мои поздравления! А я уже переживать начала - куда ты пропала
Мы сейчас с мужем (его вчера выписали, но больничный не закрыли,т.к. анализы не совсем в норме еще) поедем в Воронеж, записывать Егорку к ортопеду. Еще хочу попробовать ниточки через магазин заказать, а то через инэт переплата почти в 500р получается (я буду брать сразу много - хочу еще себе один связать, вчера модельку опупенную нашла). Воть
Кыль-Кыль вне форума  
Old 12.02.2011, 08:28
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

А муж твой быстрее дома на поправку пойдет, как говорят- дома и стены помогают.

выздоравливайте! и вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Winter вне форума  
Old 12.02.2011, 08:31
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А муж твой быстрее дома на поправку пойдет, как говорят- дома и стены помогают.

выздоравливайте! и вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки. Да он просто ест все подряд (ему там мама наготовит и передает в больницу), а надо диету соблюдать. Вот отсюда и плохие анализы.
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема